Groudon
Именно Та
6 
16.08.2021 11:09:21

Re: Обуждение «Universal»

Хотелось бы разделить сумрачные очки по чётче. Я мало смыслю в сумраке, если что меня поправят. Но кажется на 12 мафии проще выиграть, чем на 13. Собственно поэтому и произошло маленькое чудо в пятницу 13го.

Всем спасибо за турнир) пунишер спасибо, что весь турнир тянул меня мешка и дотянул до первого места, с меня квадрат.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

16.08.2021 11:39:28

Groudon

кажется на 12 мафии проще выиграть, чем на 13

+

Там у чуда много авторов, кататень квадрат тоже не забудь за то, что маньяком не на себя играла, а четвертым мафом

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.08.2021 11:46:07

Антон Городецкий
Groudon

+

Там у чуда много авторов, кататень квадрат тоже не забудь за то, что маньяком не на себя играла, а четвертым мафом

Я играла на себя , зря полез меня сажать , ни один маф не стартанул бы сходу в прову) минимум бы потянул.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.08.2021 11:49:50

А на сумрачной на 12 , я бы переигровку делала , 12 и 13 большая разница.
Причем удивило что Паниш был но не зашел..

16.08.2021 11:55:40

Katatenj
Антон Городецкий
Groudon

+

Я играла на себя , зря полез меня сажать , ни один маф не стартанул бы сходу в прову) минимум бы потянул.

Это неважно, этим ходом ты показала и мафии и чижам, что даже если ты не маф, а ман, то играешь против чижей, такой Ман хуже мафа и должен сесть в любом случае
А могла бы просто даже пропустить ход и получить ещё пару пилов, а то и ничью вполне

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.08.2021 12:07:39

Да , сыграла как видела , с ходом поспешила,заметь не всб спинывала ,  можно и мираммбыло сыграть иначе.И да , я всегда играю маном на себя , ты знаешь.Не ожидала что   сяду,я вам там не нужна была.

16.08.2021 12:15:18

Не смеши, а :) ты Ман, нафиг тебе всб днём пинать, понятно что ты его пилишь :)

А насчёт игры на себя, я то знаю, что ты пытаешься, но в твоём представлении играть маном на себя это помогать мафии, а это мягко говоря неверно :)
Две партии на этом турнире чисто проиграли чижи, заметь, в обоих ты была Ман :)

Отредактировано: Антон Городецкий (16.08.2021 12:15:34)

16.08.2021 12:23:02

* и в обоих этих партиях ты могла иметь свой Манский проход

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.08.2021 12:24:11

Антон Городецкий

А насчёт игры на себя, я то знаю, что ты пытаешься, но в твоём представлении играть маном на себя это помогать мафии, а это мягко говоря неверно :)

Не сравнивай ожу и сумрак.

Если вам на сумраке понадобился маня вместо мафии , ваше дело.
В сумрачной им  повезло с подпилом воздуха , ты так вообще сходил до непроверок), там оба тянули...мб я неправильно сыграла , но и вы так себе ..

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.08.2021 12:24:54

Антон Городецкий

* и в обоих этих партиях ты могла иметь свой Манский проход

Я к нему и пыталась идти..
Самой обидно)

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.08.2021 12:30:40

Чотка гудрон!

16.08.2021 12:31:41

Katatenj
Антон Городецкий

В сумрачной им  повезло с подпилом воздуха , ты так вообще сходил до непроверок), там оба тянули...мб я неправильно сыграла , но и вы так себе ..

До каких непроверок, омг чё ты несешь) там непроверки остались только Ман и мафия) все роли всем понятны и открыты ( не считая чижей которые не знали, кто именно из вас Ман, а кто мафы, спасибо пунишу за гениальную проверку глада с напом 30) Но вы то отлично знали кто есть кто в оставшихся, надо было наверно чижам ждать до последней секунды и ещё просить их сходите пожалуйста, а то мы не знаем кого сажать :)
Нормальный Ман там вообще мог спокойно пнуть мафа в тот день, чтоб чижи его не трогали, мафы при этом тоже его не трогали бы ибо без мана им жопа, ночью спокойно пилить всб и тд

Отредактировано: Антон Городецкий (16.08.2021 12:32:32)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.08.2021 12:34:29

Антон Городецкий
Katatenj
Антон Городецкий

До каких непроверок, омг чё ты несешь) там непроверки остались только Ман и мафия) все роли всем понятны и открыты ( не считая чижей которые не знали, кто именно из вас Ман, а кто мафы, спасибо пунишу за гениальную проверку глада с напом 30) Но вы то отлично знали кто есть кто в оставшихся, надо было наверно чижам ждать до последней секунды и ещё просить их сходите пожалуйста, а то мы не знаем кого сажать :)
Нормальный Ман там вообще мог спокойно пнуть мафа в тот день, чтоб чижи его не трогали, мафы при этом тоже его не трогали бы ибо без мана им жопа, ночью спокойно пилить всб и тд

Мне лениво  спорить, если тебе важнее посадка мана , ок .

The Internet
Аватар
Игрок
6 
16.08.2021 14:19:18

{laugh} Хз как на сумраке, не думаю что сильно хуже, на оже Ката офигенный ман! Я задротил жатву, использовал все чакры мироздания и метод анализа данных, чтобы сформировать экспертное мнение по данному вопросу...

А ты вечно за город топишь даже там где это вообще не к месту (типа прошлогодней темы вейтинга), это из-за ника что ли?? Что за стокгольмский синдром к нубланам чижам..

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.08.2021 14:24:07

The Internet

{laugh} Хз как на сумраке, не думаю что сильно хуже, на оже Ката офигенный ман! Я задротил жатву, использовал все чакры мироздания и метод анализа данных, чтобы сформировать экспертное мнение по данному вопросу...

А ты вечно за город топишь даже там где это вообще не к месту (типа прошлогодней темы вейтинга), это из-за ника что ли?? Что за стокгольмский синдром к нубланам чижам..

{lol}

16.08.2021 14:46:39

Информация о персонаже The Internet, я действительно обычно топлю за чижей во всех смыслах их противостояния с мафией (потому что чижом надо уметь думать, а мафом - врать, и мне ближе первое), но в данном случае ты не прав, мои любимые роли это ман и шериф, так что в этом случае я топлю как раз в первую очередь за мана и его игру на себя
Ты видел последнюю партию Ожиданки? раз уж речь зашла об оже
Да, Ката сыграла неплохо, но вот именно, что неплохо, а не хорошо, и она и в целом именно что неплохой ман, но не офигенный
Держать баланс, убить когда надо положительную роль, когда надо отрицательную это все классно, но недостаточно
В конкретно той партии на шестерке с боссом и мафом маньяк не должен был сидеть сложив ручки и дожидаясь чего там наиграют чижи в ситуации, где у мафии при посадке чижа мороз мана и чистый проход
Маньяк должен был а) обьяснить это чижам. б) найти и посадить с ними мафа
В таком описании выглядит мб как фантастика, но в той конкретной партии это было сделать достаточно просто.
И именно так сыграл бы в той ситуации я, Картошка, насчет тебя не уверен, но скорее всего и ты :) А Ката просто сидела и ждала, что все случится само собой, нет, она пока не офигенный ман)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
16.08.2021 15:54:22

Антон Городецкий

В конкретно той партии на шестерке с боссом и мафом маньяк не должен был сидеть сложив ручки и дожидаясь чего там наиграют чижи в ситуации, где у мафии при посадке чижа мороз мана и чистый проход
Маньяк должен был а) обьяснить это чижам. б) найти и посадить с ними мафа
В таком описании выглядит мб как фантастика, но в той конкретной партии это было сделать достаточно просто.
И именно так сыграл бы в той ситуации я, Картошка, насчет тебя не уверен, но скорее всего и ты :) А Ката просто сидела и ждала, что все случится само собой, нет, она пока не офигенный ман)

Не видел, если всё так, как ты описываешь — то да, я согласен. Я опирался на те партии, что играл с ней. Я по большей мере говорил про очень качественное поддержание баланса и умение затаиться, конечно второе всегда в укор инициативности где она необходима.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
16.08.2021 15:59:03

Антон Городецкий

чижом надо уметь думать, а мафом - врать

Известное заблуждение, кстати) Мафом тоже нужно уметь думать. К сожалению, многие этого не понимают, и возможно из-за этого культура хорошей игры за мафию совершенно не развита, чего стоит огромный винрейт чижей на жатве, хотя я, например, выигрывал больше 2/3 мафских, да и условный Хоккинг, наверное, тоже. Подумать, кого нужно убить, подумать, кто некоммссар, подумать, каких чижей покупать, а каких атаковать — почти никто не делает этого а втупую всё что делают это пытаются обмануть сразу всех, чем и топят себя и свою команду.

Отредактировано: The Internet (16.08.2021 15:59:56)

16.08.2021 16:09:01

The Internet

Известное заблуждение, кстати) Мафом тоже нужно уметь думать.

Поскольку тут тема "маньяк", то говоря о чижах и мафах я слегка утрировал конечно, мафом тоже надо думать, а чижом внезапно врать иногда

The Internet

Я по большей мере говорил про очень качественное поддержание баланса и умение затаиться, конечно второе всегда в укор инициативности где она необходима.

О том и речь, что описанного достаточно для хорошего мани, и мало для офигенного. Офигенный в конце партии на подобной шестерке, или там на какой-нибудь пятерке с одним мафом возьмет инициативу в свои руки и пробьет выгодную себе посадку; хороший ман будет иметь 4 трупа, офигенный в такой же партии 5 + омон

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.07.2022 14:30:02

Давайте ещё раз перечитаем регламент. Все кто зарегистрировался после меня

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
05.07.2022 14:50:12

Информация о персонаже Anthurium , всё веселье испортил...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.07.2022 14:58:25

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Anthurium , всё веселье испортил...

Да ну, а то недобор был бы.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.07.2022 10:44:01

ооо, Город со спецоперации вернулся?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

13.07.2022 12:08:37

че?

АБДУЛАЙ