Судя по всему меньше 9 человек одновременно, раз они не набираются.
Может потому что они уходили после нескольких часов ожидания? Не у всех есть достаточное количество душевных сил приходить каждый день, смотреть на то, как не собирается 9, но собирается 7. Каждый день, неделю за неделей. Легче не заходить в ожидании чуда...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Vera , просто, есть же инструменты, чтоб направить...
Большой куш — найти способных победить всех количеством. И качеством.
Задача: выиграть как можно больше партий на улице Ожидания...
Задача: выиграть как можно больше партий от 9 игроков.
Ну хз. Отличный сук, будем сидеть
– Спасибо, у меня своя
Гена, я тебе вот только что сказала, что у меня нет возможности сидеть по плюс 15 минут в партии). Почему я не могу приносить партии в рейтинг семье, в которой нахожусь?) от того, что силовым способом меня привлекут играть девятки... Все равно не пойду)
О чем с тобой тра%аться?
Katatenj , имелись в виду пилы маньяка = труп на ож. Я с моими статами могу и 5 пилов сделать в партии на 13, а на ож 5 трупов для маньяка в 13 практически недосягаемы.)
Ну а я не могу 5 , или мороз или сяду , и что с того для меня и 5 пилов на сумраке недосягаемы.
Раз тебе сумрак по пилам лучше , так и играй его)вообще не вижу смысла сравнивать кардинально разные локации
Путешествие лимбо на дно...
Нужно ли что-то делать в 7, чтоб выиграть?.. Или достаточно писать лимбо лимбо? Лимбо?
Мафия в стиле лимбо
4406089
Чиж в стиле лимбо
4406468
Комиссар в стиле лимбо
4406366
Я понимаю, что это любимый сук...но мб стоит как-то начинать его подпиливать (мотивировать играть партии выше)...
– Спасибо, у меня своя
Vera , лимбо проиграл примерно столько же партий, сколько бы скорее всего проиграл Ирландец . Ну, возможно, чуть больше потому что стиль лимбо понимают не только лишь все...на 9+ обычно гораздо больше времени, чтоб подумать Сейчас конечно же не изменится, но это длинный путь...и его стоит когда-нибудь начать Хотя бы в тех же сражениях
– Спасибо, у меня своя
Путешествие лимбо на дно...
Нужно ли что-то делать в 7, чтоб выиграть?.. Или достаточно писать лимбо лимбо? Лимбо?
Мафия в стиле лимбо
4406089Чиж в стиле лимбо
4406468Комиссар в стиле лимбо
4406366Я понимаю, что это любимый сук...но мб стоит как-то начинать его подпиливать (мотивировать играть партии выше)...
Просто все привыкли на крестах к молчащим телам( твоё лимбо= не сказать ничего) , вот и не сажают сходу в 4 голоса.а зря
Ты , кстати , хорошего своим лимбо тоже ничего не привнес
Бывают интересные 7 , но явно не когда у игроков такой чат , как твой.
По сути ты показал , что таких чатовых как ты надо сажать в любой роли .вот и всё , что я смогла понять из твоего эксперимента.
Я проверял возможность выиграть И она в принципе достаточно неплохая
– Спасибо, у меня своя
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Я проверял возможность выиграть И она в принципе достаточно неплохая
Попробуй выиграй такую 7 с ожиданщиками.Знаешь , если ты об интересных играх , показывай сам интересную игру , и формат тут не причем.
То что на крестах часто тащит рандом , все и так в курсе.
.на 9+ обычно гораздо больше времени, чтоб подумать
так какой процент побед и поражений в 9 в стиле лимбо?)
Не в пирожках мясо
– Спасибо, у меня своя
Тогда нет никаких оснований утверждать, что там не то же самое)
Не в пирожках мясо