31.07.2021 00:08:12

Кнопка "сообщить модератору"

Может Вы где-то укажете, для чего она нужна, а не будете говорить, что РО можно получить?
Нигде не указано, что её нужно тыкать, если у тебя жалоба на сам пост?
На кнопке написано просто сообщить модератору. Далее перекидывает на страницу, где указано, что это сигнал модератору
Там же написана, причина обращения к модератору.

Ни слово "сообщить", ни "сигнал", ни "обращение" не говорит, что я хочу составить какую-то жалобу....
А причин обратится к модератору - может быть множество.
Например: я хочу указать, чтоб разобрали мою заявку, хочу похвастаться каким-то логом, который я выложил, хочу задать какой-то игровой вопрос...

Но увы, можно лишь получить загадочную открытку, с намеками на РО

Если больше подходит тема Развития игры - переместите эту тему туда

Ваш Сахар

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.07.2021 07:12:42

Re: Кнопка "сообщить модератору"

2 ложки сахара

я хочу указать, чтоб разобрали мою заявку,

Модераторы и так читают весь форум и разберут заявку не раньше, чем придут в мафию.

2 ложки сахара

хочу похвастаться каким-то логом

Модератору?

2 ложки сахара

хочу задать какой-то игровой вопрос...

А ответ где планируется получать? Если нужен ответ на вопрос, то создается тема (для игровых вопросов есть целый раздел - этот) или пишется модератору в телеграм. Всё это вы умеете.

Не придумывайте лишних причин. Все, что вы описали, не требует никакого сообщения. Кнопка - для быстрого реагирования, например, на нарушение правил общения. Два года вы это понимаете, а потом просыпается желание потыкать везде?) Бывает.
Те, кто злоупотребляет, действительно может схватить РО. Так странно жаловаться, что для предупреждения этого ещё и открытку подарили. Кто-то просто получает РО)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Groudon
Именно Та
6 
31.07.2021 07:53:09

Это спам и отвлекает модераторов от работы. Следовательно за такое можно и наказать.
Интересно другое, что тут отказывается можно ответ получить, если в другом месте пожаловаться. Обычно я получал предупреждение о бане, или банально "ты сообщил?" Дальше не твое дело, перед тобой не обязаны отчитываться.
Была бы Этер, ты бы после второго нажатия "сообщить" получил бы РО на пять лет. Конечно если ты не АГ, там бы тебе и маты подтерли, и по три часа искали где вообще нарушение, весь состав авторов из крыльев в составе с Барбариской. Эххх были же времена  {laugh}
И дефи.. а в этом случае ничо не изменилось.

Это не дом для умственно отсталых, чтоб прикидываться дурачком. Если ты не понял, Берт прикидывался дурачком и получил РО.

PS если я что то нарушил предупредите для начала открыткой.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

31.07.2021 12:46:15

Информация о персонаже Vera  , ну следуя Вашей же логике, на нарушение правил игры все также можно сделать скрин и отправить модератору, он придет, накажет виновных.. Получается, кнопка нужна только, разве что для "спам атак"? Дак для этого сайта она не грозит, все спамщики могут спамить в общем чате в игре, больше профита :)

Ваш Сахар

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.07.2021 12:50:58

Информация о персонаже 2 ложки сахара , это просто быстрый способ сообщить об этом на форуме без скринов и прочего.
Больше ничего выдумывать не требуется.

{diablo}
Не в пирожках мясо

31.07.2021 13:00:51

Информация о персонаже Vera  , я могу тыкать кнопку на сообщения, которые я посчитаю флудом, в ветках где он запрещен? Или?

Vera

Модераторы и так читают весь форум и разберут заявку не раньше, чем придут в мафию.

Ваш Сахар

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.07.2021 13:09:34

Информация о персонаже 2 ложки сахара , советую просто вооружиться здравым смыслом и тыкать там, где это действительно необходимо.

Закончим на этом разговор.

На всякий случай ещё раз. Эта кнопка не для составления жалоб или отдельных разговоров с модераторами. Это сигнал о том, что модератору нужно обратить внимание на сообщение прямо сейчас.

{diablo}
Не в пирожках мясо

31.07.2021 13:09:38

Тема закрыта модератором Vera 31.07.2021 13:09:38