В этом году наш проект отпраздновал свое 17-летие. Что же главное для нас здесь? Кубки, турниры, конкурсы и победы? Конечно же, нет. Главное – это люди, персонажи проекта, многие из которых стали для нас близкими и родными. 17 лет большой срок, много старых друзей покинуло проект. Настало время вспомнить известных и не очень участников за всю историю существования проекта "Мафия Онлайн". А быть может, в одном из заданий загаданы именно Вы! В конкурсе предусмотрены бонусы и дополнительное творческое задание.
Общие положения:
• Организаторы конкурса – The Golden Capital
• Ответственные за выплаты и проведение – ДругаЯ , Tim_sdd
• Конкурсные задания – Tim_sdd
• Куратор – Лиззи Борден
• Сроки проведения – с 03.08.2021г до разгадывания всех загаданных персонажей проекта "Мафия Онлайн", либо по 10.08.2021г включительно. Не ранее одобрения куратора.
• Получение ответов ведущих с 9.00 до 22.00
Общие требования:
• Регистрация на конкурсе не требуется. Количество участников не ограничено. Принять участие может любой персонаж проекта за исключением членов клана The Golden Capital
• Использование поддельных паспортов разрешено с указанием паспорта при выкладывании лога
• Партии должны быть сыграны в сроки проведения конкурса
• Каждый победный лог может быть использован не более одного раза в данной теме
• Если участник конкурса в течение партии вышел в тайм-аут, партия не засчитывается
• В случае признанного слива сотрудниками игровой этики партия не будет засчитана участнику конкурса
• В случае возникновения ситуаций, не указанных в регламенте, решение выносится организаторами и куратором конкурса
Правила конкурса:
ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ВЫПОЛНЕННЫМИ ИГРОВЫМИ ЗАДАНИЯМИ.
Каждому Участнику необходимо выполнить игровые задания, выложить их в данной теме, первым правильно назвать игровой никнейм загаданного персонажа проекта "Мафия Онлайн". За каждое выполненное конкурсное задание предусмотрено вознаграждение в размере 150 маф
Важно:
• все загаданные персонажи, как активные, так и находящиеся в игровом бане, числятся в списках пользователей форума "МафияОнлайн"
• ник загаданного персонажа может быть как на русском, так и на английском языках. В ходе решения конкурсного задания участнику при поиске искомого персонажа в списке пользователей форума возможно необходимо перевести полученный ответ на английский, либо, наоборот, на русский язык, либо использовать правило транслитерации.
• все персонажи загаданы по-разному и с разной степени сложности. Некоторые задания могут показаться легкими, для решения некоторых заданий может потребоваться больше времени. Авторы конкурса намеренно не стали проводить градацию конкурсных заданий по степени сложности, установив одинаковое вознаграждение за каждого разгаданного персонажа.
Игровое условие (одна попытка в разгадывании 1-го персонажа):
2 победных лога на любое количество участников, сыгранных на любой улице (Крещения, Ожидания, Правосудия и Сумеречный переулок, без конструктора) в составе:
1 победный лог в активной роли на любой улице (комиссар, сержант, маньяк, врач, мафия, босс, шериф, адвокат, хулиган, телохранитель) + 1 победный лог в любой роли. Живым оставаться не обязательно.
Формат ответа:
1. 2 лога
2. Номер задания, никнейм персонажа (желательно в виде ссылки на игровой персонаж)
Бонусы:
В случае, если участник конкурса правильно решил конкурсное задание, и в профиле разгаданного им персонажа имеется открытка от участника (предыдущие «персы» участника исключаются), подаренная до момента опубликования регламента, либо сам участник имеет подобную открытку от разгаданного персонажа, приз за выполнение конкурсного задания удваивается. Участнику необходимо указать в данной теме дату отправки/получения открытки.
Дополнительное творческое задание:
Каждый участник, решивший 1 конкурсное задание согласно регламента, имеет возможность выполнить творческое задание в виде рассказа, который выкладывается в данной теме. Рассказ должен раскрыть следующие три темы:
1) 3 наиболее значимых игрока данного проекта для вас (с пояснением)
2) 3 ваших качества, помогающих вам в жизни и в игре на проекте
3) 3 ваших недостатка, которые мешают вам в жизни и в игре на проекте.
3 лучших рассказа, по мнению куратора конкурса, получат дополнительный приз в размере 500 маф.
Призовой фонд:
• 47 персонажей по 150 маф (либо по 300 маф при соблюдении бонусного условия)
• 1500 маф за творческое задание
По запросу участников возможна отправка картинок для детального рассматривания (телеграм ведущего @Druga_YA)
Зая
Дополнительное творческое задание:
1) 3 наиболее значимых игрока данного проекта для вас (с пояснением)
Здесь есть очень много добрых и отзывчивых людей и назвать только 3 это очень сложно, поэтому будет 3²
Возглавляет мой топ сразу два очень хороших человека:
ッ Это sound of waves и GuessWho спасибо, что вы подобрали меня с улицы и позвали в Братство Чатца
БЧ это моя мафская семья и поддержка. Люблю вас всех!
ッ Не могу не сказать про лучшего наставника в этой игре Картошка, который дал мне шанс поиграть в тпк и взял меня в свою команду
ッ Сирень , The Internet эти игроки рассказали мне много интересного и нужного по этой игре, спасибо вам!
ッ Спасибо тебе Ирландец за гайд по игре! Благодаря которому я понемногу понимала что именно здесь нужно делать ))
ッ Ну и конечно же не обойтись без друзяшек с которыми никогда не скучно играть Венедикт Ман, Ухсус , Nordic Wind
2) 3 ваших качества, помогающих вам в жизни и в игре на проекте
ッ Я добрячок и часто помагаю ноликам, ну и в жизни моя доброта мне не мешает)) Я всегда рада помочь нуждающимся!
Сколько я котиков с улицы подобрала и наверное даже спасла их жизни
ッ Я веселый человек и смотрю на ситуацию только из позитивной стороны(но это не точно). В жизни люблю ржать как лошадь смеяться, а в игре не сильно расстраиваюсь из-за поражения
ッ Блин не знаю, что еще написать. Напишу что я просто классная. Да точно! я классный и крутой собеседник! скромность-моё второе имя, правда!
3) 3 ваших недостатка, которые мешают вам в жизни и в игре на проекте.
ッ Я очень доверчивая и поэтому часто сливаю 3-ки, а в реале происходят трудные жизненные ситуации доверяю всяким дуракам, а потом они меня обманывают
ッ У меня нет авторитера среди людей(не знаю как правильно сказать. ну вы поняли, да?) и поэтому люди не с первого раза понимают меня. Если я прошу больше не писать мне. ЗНАЧИТ НЕ ПИШИ МНЕ!!! (надеюсь этот чел это прочитает и поймет наконец-то как он меня раздражает)
ッ Я легко обижаюсь....
...но так же легко прощаю(если человек признает свою ошибку)
The Golden Capital спасибо за конкурс. Вы большие молодцы!!!
P.S. ребятки, я думаю это достойно вашего лайка, потому что я писала это 2 часа =)
Всем добра! 🤍
Хочешь друга навсегда? Заведи себе кота!
3 наиболее значимых игрока данного проекта для вас (с пояснением)
начнем помолясь.
кстати молюсь я всегда в сторону города Ставрополь.
причем кушая гамбургер с майонезом.
почему - поясню позже.
а может и нет - как пойдет(
вообще значимых для меня персонажей много.
я вас вообще всех люблю, каждый из вас ЛИЧНОСТЬ.
даже те, кто выходят поссать перед голосованием на тройке.
но, все таки, вот самым - самым является Армеец.
он очень чуткий, деликатный, духовно богатый.
да, многие просто не замечают в нем этих качеств.
но вы просто не присматривались.
он стал для меня настоящим УЧИТЕЛЕМ на проекте.
всегда поможет, ободрит, научит и хорошему и плохому.
он настоящее зеркало - только смотрясь в него, я становлюсь лучше.
еще хотелось бы выделить September .
Рита просто пример для меня.
она, по сути, мой БОГ проекта.
каждый раз принимая пищу, я вспоминаю про мою девочку.
Нет-нет, я не лесбиянка, ну-может быть иногда, но вообще нет(
она мой мотиватор.
благодаря ей я стараюсь меньше кушать, не спать в партиях, курить.
ну и третий персонаж всем известный.
про него очень метко сказала Goddess чуть выше.
ну, чот там, что у него жопа вместо головы и всё такое.
знаете, если бы его не было, то его надо было бы просто придумать.
это униКАЛьный по сути человек.
я не понимаю, чаво вы его все не любите.
я расскажу про себя.
во первых 90% своих очков на проекте я набрала благодаря тому, что Мачо играет в моих партиях и я его ВСЕГДА сажу первым ходом.
это экономит кучу времени и очень продуктивно.
думаю сто процентов игроков подпишутся под моими словами. его всегда можно обозвать всякими словами, ходором и так далее.
и он никогда не обидится.
а когда я маф, то всегда можно найти желающих посадить Мачо толпой.
что мы обычно и делаем.
это ли не счастье, а?
потому Мачо реально полезный и нужный человек в этой игре.
вообще про Мачо можно говорить бесконечно, но как бы конкурс не про него.
а так бы я ух, развернулась.
3 ваших качества, помогающих вам в жизни и в игре на проекте
1. мое самое главное качество это - упертость.
приведу несколько примеров.
я всегда мечтала красиво одеваться.
ну как модельки.
вот первый шаг на пути к этому уже сделан-я торгую на рынке нижним бельем.
а годам к сорока я начну торговать платьями и шляпками.
представляете какие перспективы? и я обязательно добьюсь своего.
шо? вам еще примеров? а их есть у меня.
я не очень красивая.
ну, у меня нет таких худых и волосатых ног, как у Идеал .
нет таких больших и монументальных титек, как у Suloj.
нет такой харизмы ( такой грандиозной харизмы) как у Grandiose
то есть по сути я серая мышка, но КАЖДЫЙ мужик на крестах хочет сводить меня к алтарю.
или к олтару.
я не всегда правильно расшифровываю их поток бессвязных мыслей и признаний.
то есть я КОРОЛЕВА КРЕСТОВ.
и всё благодаря упертости)
2. следующее мое важнейшее качество - это то, что я очень забывчивая.
вы сегодня поднасрали мне в партии-а я забыла.
написали на меня в сиэ - а я забыла.
позвали замуж - и снова – ну, вот ничо не помню.
главное денег мне не занимайте, как TaNaRiS )
3. и третье моё достоинство - это ДОБРОТА.
я правда вас всех люблю.
и Венедиктов и Ильюш.
и БЛю и не очень.
и Годдес и очень.
и никогда не пишу людям вот так
21:28 [Endless] to[TheMainSeal] чтобтебякрысысгрызли
и не только так, наоборот, я желаю вам всем добра, бобра и любви)
наверное, потому вы меня все и любите)
пы сы.
чиорт, я же еще и скромная.
а тут всего три качества( ну не вошло, короче, про скромность не буду.
3 ваших недостатка, которые мешают вам в жизни и в игре на проекте.
1. самый главный мой недостаток это то, что я верю людям.
да, меня неоднократно за это наказывала жизнь, но я всё равно верю.
потому что если нет веры( я сча не про ту Vera , которой пугают хулиганов на проекте) то нет смысла и жить.
2.у меня нет харизмы.
ну, просто у меня обычно лицо, не толстое, и потому я не могу повести людей за собой.
разве что только сажать мачо толпой, вот тут я дока)
это мне очень мешает.
но я работаю над этим.
в планах создать клан, что бы орать на все кресты, я крутая, я ГС.
и стать авторитетом.
3. недостаток номер три - мне почему то не хватает денег.
миллионов 15 долларов.
вот бы я тогда развернулась.
странно - а чо всем остальным хватает?(
ну, а чо вы тогда врете?))))
я вот никогда никому не вру)
ваша Катя. она же Алекс. она же Алег.
ты меня как хочешь назови(с)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Здравствуйте, дамы и господа!
Я здесь новенький, но имею опыт игры в текстовую мафку на проекте мобильная мафия онлайн.
После упразднения модераторов игра превратилась в цирк с мультоводами, и сливами игр своим друзьям(
Искал альтернативу, пару раз натыкался на браузерную мафию, скидывал ссылку другу, чтоб вместе начать, но руки так и не дошли.
Недавно в рекомендациях на ютубе появился профессиональный турнир по мафии 2014 г.
Посмотрел, взахлёб, как сериал, однако ничего не понял, кроме как: «город засыпает, город просыпается»
Этот турнир взбудоражил, появилось желание разобраться в позиционной игре, и вспомнив ссылку, оставленную в закладках, оказался здесь😃
Три наиболее значимых игрока данного проекта для меня: Сирень, Ирландец, Аппелиер, Алекс - были очень добры, проявляли интерес к новичку.
Остальные тоже хорошо относились, понравилась атмосфера на проекте, не было ни одного, кто бы не помог/подсказал.
Очень непривычно без токсичных подростков, с мобильной мафки, мнящих себя ухажёрами моей мамы.
Почитываю форум, пока что читать форум нравится больше чем играть😄
Все такие классные, грамотные, красноречивые. Начитаешься, и страшно в игру заходить, к таким мастерам словесности.
Три недостатка мешающих мне в жизни и в игре: Невнимательность, поспешность, малый телескоп.
Три качества помогающих мне в жизни и в игре: Гениальность, скромность, умение закрыть рот в нужный момент.
На мафы особо не претендую, пока не разобрался на что их тратить) Просто хотел высказаться. Накопилось за те две недели, что тут нахожусь
Если я в этом рассказе где-то натупил, это из-за тех трёх недостатков)
Я в шоке от постоянных конкурсов и турниров; здесь приколдесно) Вы большие молодцы!
Творческое задание
Люблю всех.
Отредактировано: GuessWho (06.08.2021 02:01:48)
Учиха.
Друзья, наш конкурс завершен!
Большое спасибо нашим прекрасным участникам - конкурс прошел легко, задорно и активно,
а самое главное, судя по вашим отзывам, вам понравилось быть с нами все эти дни!
Сейчас мы готовы подвести итоги и выплатить вам достойные призы!
А начнем с выбора нашим куратором тройки лучших творческих работ!
Итак, с легкой руки Лиззи Борден по 500 маф достается: 1rina0kar5, Маратеич и Goddess ! Все участники, кто поделился своими личными моментами в мафии и написал рассказ, получат памятные открытки от организаторов.
А так выглядит список наших сообразительных победителей:
BlueeyesKitten - 10 разгаданных персонажей - 1950 маф
Самая красивая девочка - 8 персонажей - 1500 маф
Кукуруза- 5 персонажей - 900 маф
1rina0kar5- 5 персонажей - 750 маф
alex - 4 персонажа - 600 маф
Detective - 4 персонажа - 600 маф
Among Us - 2 персонажа - 300 маф
Katushaa - 2 персонажа - 300 маф
TaNaRiS - 1 персонаж - 300 маф
Goddess - 1 персонаж - 300 маф
Katatenj - 1 персонаж - 150 маф
Sorryman- 1 персонаж - 150 маф - на Кукуруза
Крабстер- 1 персонаж - 150 маф
Маратеич- 1 персонаж - 150 маф
Спасибо, вы вспомнили много старых и играющих персонажей Мафии Онлайн!
1. Reverse reverse DNS resolution (rDNS)
2. Афина Афина - богиня мудрости в древнегреческой мифологии - прообраз Дамы Пик в колоде карт. Дама червей: Юдифь, библейский персонаж. Дама бубён: Рахиль, библейский персонаж. Дама треф называлась «Argine».
3. Желчный пузырь Суточный цикл движения энергии Ци (обозначен иероглифом на картинке) у человека. В 24.00 – Желчный Пузырь
4. Gfer На клавиатуре переставлены местами клавишы AlT и Shift (сочетание для переключения раскладки). Паук на английской раскладке Gfer
5. Антон Городецкий Биография Антона Городецкого. Переехал из Саратова в Москву, затем работал в фирме НИКС, далее сотрудник Ночного Дозора (указан служебный автомобиль)
6. Армеец Стихотворение о Казани +смотрим указанный адрес, при приближении адреса на Google Map можно увидеть название страховой компании «Армеец»
7. Букмекер Одна из самых фантастических, но реально существовавших букмекерских ставок: Всего-то нужно было, чтобы Элвис сбил НЛО, а тарелка с пришельцами упала на лохнесское чудовище и убила его.
8. Naida Глава расформированного клана Тихий город https://mafonlineclan.wixsite.com/pacific-city
9. apaapaapa Ник записан в юникод (стандарт кодирования символов)
10. Ювентус Старая синьора – прозвище ФК «Ювентус»
11. La Vie Название композиции La Vie
12 TAN Стихи о ТАНе, имеет в наградах орден «За все». Первоначально делал проект «BadGalaxy».
13. гребля На рисунке изображена Гребля
14 Тринадцатая отмечена 13 девушка на фото
15 Бородатая она бородатая
16 Воздух Из букв составляется имя Аристокл, философ известный под именем Платон. Октаэдр является одним из платоновых тел – обозначает стихию Воздух
17 Gustafsson «Мучитель» - прозвище шведского бойца смешанных единоборств Александра Густафссона, место рождения г. Арбуга, Швеция
18 Bender Толкование имен: Остап (твердый, стойкий)-Ибрагим(мирный, защищеный)-Берта (свет, светлый)-Мария (желанная, горькая, безмятежная)- Бендер
19 Батон Согласно ГОСТ 27844-88 количество и направление нарезок на батоне в зависимости от наименования
20 the moon Обозначение луны в астрологии - два полукруга. Буквы the.
21 Чудо По первым буквам стихотворения можно прочитать слово ЧУДО
22 After Rain Стихи на песню Стаса Намина и группа «Цветы» «После дождя»
23 Тратата В припеве известной детской песенки поются слова: «Тратата, мы везем с собой кота»
24 Огонь ада в данном ролике показаны фото долины Еннома около Иерусалима, эту долину называют Геенной или геенной огненной, суры из корана на тему ада и наказания огнем, саундтрек клипу называется Hellfire
25 km911 В проигрывателе KMPlayer кадр сериала «911 служба спасения»
26 YAKOVELLI Фраза «Доброй ночи, ОТА» обнаружена в дневниках Яковелли, выдававшую себя за дочь последнего российского царя Николая II
27 Валенок Представлены факты о валенках
28 kawasaki На фото здание токийской фондовой биржи. На официальном сайте этой биржи можно найти сведение о зарегистрированных компаниях с функцией поиска по номеру. 7012 - Kawasaki Heavy Industries
29 Barbarian Игра «Barbarian»
30 Апокалипсис Чума, Война, Голод и Смерть – имена 4-х всадников апокалипсиса
31 Purpur 800080 – пурпурный цвет в цветовом спектре
32 Лисий Хвост Дым из труб - диоксид азота, по другому называют «лисий хвост»
33 мятное солнце Данные слова являются названиями песен из альбома Мятное Солнце группы Земля Адели, фоновое фото – Земля Адели в Антарктиде
34 memoryВиды памяти
35 Повесица«Фонарь, лестница, веревка. Забыть..», - слова песни Земфиры «Повесица»
36 вопрос снят
37 Волшебник все персонажи являются волшебниками
38 Лизка которая Лиська
39 Seychelles Васко де Гама открыл Сейшельские острова. Фильмы «Прощай, Эммануэль» (1977г) и «Крузо» (1988г) снимались на Сейшеллах.
40 arena55 Арена цирка и 55 год (55 выделены звездочками)
41 Трюфеля Пирожное трюфель + конфеты Трюфель+ Грибы Трюфель = Трюфеля
42 Сладкая_Смерть Сахар называют «сладкая смерть»
43 Insomnia Факты о бессонице (insomnia (англ))
44 Дама с собачкой Краткий пересказ содержания рассказа А.П. Чехова «Дама с собачкой»
45 Оникс все книги издательства ОНИКС
46 Abramovich77Школьное фото одного из знаменитых олигархов, цифры 77 выделены красным цветом
47 ФИФА легкомысленная особа, думающая о нарядах и мир футбола - ФИФА
Зая
О чем с тобой тра%аться?
Спасибо за конкурс! Очень понравился! Если не поздно, переведите, пожалуйста, приз на Kar98k
Поздно, как ты наверно уже поняла......
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:04:40 Переведено 650 маф игроку Маратеич (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 650 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:04:25 Переведено 150 маф игроку Крабстер (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:04:07 Переведено 150 маф игроку Кукуруза (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:03:41 Переведено 150 маф игроку Katatenj (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:03:26 Переведено 800 маф игроку Goddess (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 800 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:03:03 Переведено 300 маф игроку TaNaRiS (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:02:53 Переведено 300 маф игроку Katushaa (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:02:31 Переведено 300 маф игроку Among Us (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:02:10 Переведено 600 маф игроку Detective (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:01:51 Переведено 600 маф игроку alex (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:01:33 Переведено 1250 маф игроку 1rina0kar5 (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 1250 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:00:57 Переведено 900 маф игроку Кукуруза (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 900 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:00:41 Переведено 1500 маф игроку Самая красивая девочка (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 1500 маф.
Перевод маф между игроками 11/08/21 14:00:23 Переведено 1950 маф игроку BlueeyesKitten (Вспомнить всех! с The Golden Capital). Снято 1950 маф.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.