Выдает ошибку, что до начала партии осталось менее 30 секунд. Хотя по факту там ещё 19 минут
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Мне не удаётся воспроизвести проблему.
У кого-то ещё наблюдается?
Можно, пожалуйста, приложить скриншот заявки вместе с сообщением об ошибке — в момент возникновения ошибки?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У меня такое бывает периодически в течение последнего года - полутора лет. К сожалению не уверен, что сохранил скрины, когда то уведомлял кого то из авторитетов, что есть подобный баг, мне сказали что передадут дальше.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я там в нижней заявке. Немного криво сделал скрин, что не видно что та заявка на минуту позже создалась.
Понял, спасибо, буду изучать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Такое может случиться, если щёлкать активно несколько раз на "покинуть заявку". В таком случае первый запрос отправлен, второй отправляется следом до обработки первого, первый вытаскивает из заявки, второй долетает и недоумевает, что вообще происходит, ведь игрока в заявке нет. Нюанс в том, что ошибочное сообщение светится, мол, меньше 30 секунд осталось. Формально, баг, но ничего страшного.
Я так понял, из партии ты, в итоге, вышел, если судить по сыгранной партии, поэтому моё объяснение применимо.
Ладно, мне пора идти.