Я за 3 ночи проверил мана мафа и босса.
Ты проверил живого лжекома и того, кто не равнял на боссе вскрытого врача.
Он ещё димпла завещал
не свисти
То что мафа мана и босса проверил - это объективная реальность,
А то что где-то что-то говорил - это глупости.
проверка лжекома — вот объективная реальность.
Отредактировано: Flur (31.08.2021 17:07:58)
не свисти
Вы шо в одной палате лежите?
Какой лжеком
Наденька.❤️
Вы шо в одной палате лежите?
Какой лжеком
ну это типа рофл, видимо, ты там крикнул в 1 день что ком на 1 голосе
Отредактировано: Kallocain (31.08.2021 18:38:51)
Я только проснулась. Готова играть всю ночь
Нам определенно повезло
COTIC
Корсике виднее играл или нет, но она утверждает что он ее подозревал
Отредактировано: Kaktusson (31.08.2021 19:20:11)
не тронь меня - колючая
Я просто с улыбкой наблюдаю за игрой друзяшек, которая приводит в итоге к тому, что имеем)
я конечно не победитель всех турниров, а новичек, но хочу просто всех чижей в дальнейшем попросить не лжекомить, так как вас рано или поздно посадят, что не даст никакой информации в день когда вы сядете и за одно вы даже на 17-ке, каким бы вы себя крутым не считали, сядьте раде города и это будет в сто раз мудрее чем шанс что на вас и вовсе вскроется настоящий ком или сядет другая роль))
Вот весел норм был ман)
И снова был маном... Хватит уже!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хочется поздравить Пунишера и Воздуха с хорошей игрой в партии 6.2. не посрамили клан.
Хочется спросить у поклонников таланта интернета, какой чиж будет лжекать если нет маньяка?
Учиха.
Так вы воспитываете поколение лжек, отдавая голос за Него. Сегодня ему повезло а завтра он сольет кома))
ВВ
Сегодня ему повезло
В этом и смысл голосования) Я же не ною на форум когда мои недрузья голосуют не по партии а за друзей или вообще за себя, и ты не ной, будем жить дружно! То, что я буду лжекать когда не уверен или когда это может подруинить — твои догадки)
По партии Найт нашёл, открыл и продавил одного мафа и потом + лжекнул в босса, я нашёл, открыл и продавил одного мафа + прикрыл кома и не дал найти положительные роли, ещё неплохие кандидаты Ева и Абобус, которые нашли одного мафа и вызвали аргументированные подозрения на второго, но Абобус умер врачом сразу, хотя и лечил неплохую цель для трупа, Саунд нашла только босса + плохая проверка Апы, но не спалилась и босса все-таки нашла наряду с Найтом. В итоге объективно лучший Найт, но голоса в меня вполне нормальны, нейтрально проголосовать в Абобуса или Еву, ну в Саунд уже не особо объективно, но понять можно, были за турнир голоса куда хуже. Ты в кого проголосовала? В Веро. И смысл че-то ныть, если сама поддерживаешь традиционное для вейтинга наплевательское отношение к голосованию?
Вообще раз уж поднялась эта тема, организаторам: вот вы думали официально запретить голосовать за себя на позапрошлом вейтинге, отложили, в прошлом году тоже всплывала эта проблема, ну и? Тут же вообще решение очевидно, теряется смысл голосования который вы даже типа поддерживаете вон
Мб больше смысла в закрытом тогда уж, чтоб не смотрели как другие голосуют, чтоб типа сравнять.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
или вообще за себя
То есть игрок уже не может объективно оценив свою игру со стороны осознать, что именно он сыграл на отлично и отбросив ложную скромность честно и твёрдо оценить свою игру?
Вот например я был маньяк, чуть не сел. Несмотря на очень сильное давление, все таки умудрился сделать два трупа и заработать для своей команды хорошие баллы, при этом не нарушив баланс в партии. То есть за эту роль я сыграл прекрасно и ничем не навредил остальным игрокам. Заслуженно сам себе отдал голос я считаю.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
со стороны осознать, что именно он сыграл на отлично и отбросив ложную скромность честно и твёрдо оценить свою игру?
Вот я каждый день говорила это на КВ..
ВВ
Ваш Сахар