Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
17.08.2021 05:53:00

Гвинт

Специально для тех, кто успел набить оскомину в партиях Кровавой Жатвы. Никаких партий!

a8f88ecd8114.jpg

Что? Нет монет? Тогда добро пожаловать на Первый мафский турнир по карточной игре в Гвинт! Карты выдадим, правила расскажем, и пусть удача будет на вашей стороне.

Организатор - Отдел Конкурсов
Ответственные за проведение - Информация о персонаже Лиззи Борден , Информация о персонаже Detective , Problema
Сроки проведения -  с 23.08.2021г  до определения победителя
Место проведения - форум/телеграмм

Условия:
  • Принять участие может любой участник проекта Мафияонлайн (участник 0 лвла может передать свою заявку на участие любому авторитету)

• Требуется предварительная регистрация: ник, согласие и средство связи. Регистрация продлится до 22.08.2021

• Минимальное количество участников - 8. Максимальное количество не ограничено.

• В случае набора более 8 игроков конкурс будет состоять из 2 этапов.

Гвинт - это игра для двух человек, которые направляют свои армии друг против друга.

1.  Для начала выберите фракцию, армией которой хотите командовать. Поменять фракцию можно один раз за этап.  У каждой фракции свой стиль игры и уникальная пассивная способность:
Чудовища – в конце раунда оставляют на столе одну любую карту.
Нильфгаард – если вы сыграли вничью, то победа остается за вами.
Скоя’таэли – решите сами, кто атакует в начале игры.
Королевства Севера – после каждого выигранного раунда возьмите карту из своей колоды.

2. Выберите карту лидера.  У карты лидера есть особенные способности, использование карты лидера считается ходом. Использовать карту можно лишь один раз за весь бой.

3.  У каждого игрока в начале игры имеются: 1 карта лидера, 22 карты отрядов, 10 специальных карт. Перед каждой игрой сотрудник ОК перемешивает карты. Назовите ему любые десять цифр от 1 до 32. Если вас не устраивают выбранные карты, можете заменить любые две, сообщив о замене сотруднику ОК и назвав еще 2 цифры. Оказавшиеся у вас на руках карты и есть ваш расклад (“рука”) на один бой с соперником, в начале каждого раунда в бою карты больше брать нельзя. Тот, кто раньше приготовил расклад, ходит первым (если в игре принимает участие фракция Скоя’таэли, то выбор первого хода за владельцем фракции).

4.  Карты отрядов являются основной действующей силой игрока и делятся на карты рукопашных, дальнобойных и осадных отрядов.  На карте отряда обозначены ее сила, позиция и умение карты. Если у вас карта «Герой», то на нее не действуют никакие способности других карт, в том числе и казнь.

Двойник - из общей колоды (22 карты) на поле немедленно выкладываются все карты с тем же названием.
Шпион - карта выкладывается на вражеское поле (добавляется к очкам противника), но позволяет вам взять 2 карты из общей колоды.
Проворство - позволяет разместить карту в ряду рукопашного или дальнего боя по вашему выбору.
Медик - позволяет выбрать одну карту отряда (не героя!) из вашего отбоя и немедленно выложить ее на поле.
Прочная связь - выложите рядом с картой с тем же названием, и сила обеих карт удвоится.
Прилив сил - добавляет +1 всем отрядам в ряду (кроме самой карты с этой способностью)
Казнь - влияет только на такой же ряд противника. Если у врага в этом ряду общая сила равна 10 или выше, уничтожает самую сильную карту (или карты) ряда.
Командирский рог - удваивает силу всех отрядов в ряду (если на него не влияет карта с таким же умением)

Специальные карты не обладают силой, зато обладают умениями, способными изменить всю картину боя.

Командирский рог - удваивает силу всех отрядов в ряду (в ряду может быть только одна такая карта)
Казнь - уничтожает самую сильную карту (или карты) на поле у обоих игроков. В случае равенства уничтожит все карты такой же силы на обеих сторонах.
Чучело - заменяет собой  одну из своих карт отряда (не героя!). Карта отряда возвращается в руку.
Мороз (погода) - снижает силу всех рукопашных отрядов до 1 у обоих игроков
Мгла (погода) - снижает силу всех дальнобойных отрядов до 1 у обоих игроков
Ливень (погода) - снижает силу всех осадных отрядов до 1 у обоих игроков
Ясное небо -убирает все погодные карты находящиеся на поле. Сыграв ее, отправьте в отбой.

5.  Игроки ходят по очереди, выкладывая на поле по одной карте. Как только любая карта выкладывается на поле боя, начинают действовать ее умения. Игрок может спасовать, если нужно, при этом он должен будет ждать до конца целого раунда, в то время как соперник может продолжать разыгрывать свои карты до тех пор, пока не решит спасовать сам.

6.  Когда оба игрока спасовали, подсчитывается общая сила всех карт, размещенных на поле каждого игрока с учетом действия специальных карт.  Игрок с большей суммарной силой карт побеждает в раунде. В случае ничьей в раунде, обе стороны считаются победившими. Тот, кто первым одерживает победу в двух раундах, выигрывает.

Первый этап (отборочный, состоится только в случае набора 8+ участников)
  • Длительность этапа - 1 календарная неделя.

• Участнику предстоит сыграть с 4 соперниками, распределенных ему рандомно. Список с распределениями будет обнародован 23.08.2021 в 10:00.

• В ДК будет созданы отдельные темы для каждой игры.

• Время и место проведения игр участники определяют самостоятельно по договоренности. Уведомите о вашей обоюдной готовности ответственного за проведение сотрудника ОК, вам наверняка понадобится его помощь во время боя. Если игра будет проходить в тг, присутствие в беседе сотрудника ОК обязательно.

• Распределение очков в турнирной таблице отборочного этапа:
    Победа в раунде - 2 балла. Ничья в раунде - 1 балл. Победа в бою - 2 балла. Ничья в бою  - переигровка. Если переигровка также закончится ничьей, участники получают только баллы за раунды в переигровке. Игроку, не явившемуся на игру, засчитывается техническое поражение, его соперник получает при этом 4 балла.

• По итогам турнирной таблицы во второй этап проходят 8 игроков, набравших наибольшее количество баллов. В случае равенства проходит игрок, чей результат был достигнут раньше.

Второй этап

Участники рандомно разбиваются на пары. Время на проведение одной игры - 2 дня. Проигравший в паре покидает турнир. Таким образом первый круг будет состоять из 4 пар, второй - из 2, в финале встретятся 2 победителя второго круга, проигравшим во втором круге предстоит игра за третье место.

Посмотреть карты, выбрать фракцию и лидера можно здесь

Призовой фонд:
1 место - 2000 маф
2 место - 1500 маф
3 место - 1000 маф

Все спорные моменты решаются на усмотрение сотрудников Отдела Конкурсов.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Михоук
Аватар
Игрок
9  
17.08.2021 05:58:28

Re: Гвинт

1)Михоук
2)++
3)@LOKIASGA

Отредактировано: Михоук (17.08.2021 05:58:59)

Не влазь,убьёт!!!

Among Us
Аватар
Banned
5 
17.08.2021 06:03:26

Информация о персонаже Among Us
+
@sredi_nas

куку мир

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
17.08.2021 06:12:36

Информация о персонаже Крабстер
играю+
@Krabsterdz

котенок
Аватар
Игрок
9 
17.08.2021 07:42:00

Информация о персонаже котенок
Согласен
@yarik_milik

Киса умный, он притворяется

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
17.08.2021 08:37:21

Информация о персонаже Ухсус 
Играл
@seriousmass

Нубас

Groudon
Именно Та
6 
17.08.2021 09:15:16

Информация о персонаже Groudon
Согласен.
@Tyoiujk

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.08.2021 09:19:45

Информация о персонаже prizrock 
Согласен
@prizrock

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.08.2021 13:25:45

Goddess
Согласна
@Nadezhda00

Kar98k
Согласен
@PalermoRogue

О чем с тобой тра%аться?

Ashen
Аватар
Игрок
11  
17.08.2021 13:31:12

Ashen
Согласен
Ashen123

Nordic Wind
Аватар
Игрок
7  
17.08.2021 13:55:53

Информация о персонаже Nordic Wind 
Согласен
@Nordic_Wind

Отредактировано: Nordic Wind (17.08.2021 13:56:55)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
18.08.2021 21:18:46

Информация о персонаже San Francisco 
Согласен
@PlymouthArgyle

Барсик
Аватар
Игрок
8  
19.08.2021 05:37:16

Венедикт Ман
Я ничего не понял,мне будет Лиззи в лс подсказывать...
@V_M_official

COTIC

Recky
Аватар
Игрок
8  
19.08.2021 16:56:12

Информация о персонаже Recky 
Согласен
@punkrock4you

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

19.08.2021 21:13:25

Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 20.08.2021 02:30:28

La reine
Banned
4 
20.08.2021 20:17:38

Информация о персонаже La reine
Согласна
@Je_suis_la_reine

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
22.08.2021 11:06:55

Доброе утро! Мы решили внести небольшие изменения в регламент  конкурса.

Цитата

У каждого игрока в начале игры имеются: 1 карта лидера, 22 карты отрядов, 10 специальных карт.

В таблице выбора фракций появилась вкладка "Замена карт".  После выбора фракции, вы можете сами подобрать себе основную колоду (заменить или убрать карты, подобрать нужные специальные карты или отказаться от них вообще), соблюдая только условие, что карт в колоде должно быть не более 32 штук, причем специальных не может быть больше 10. Меньше может. 
Для подбора своей основной колоды обращайтесь в тг @LizziBorden. Если до старта 1 боя участник не изъявит такого желания, будет играть тем, что предоставит ему Отдел Конкурсов. Как и фракцию после старта турнира основную колоду можно будет изменить лишь единожды.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
23.08.2021 00:09:19

Информация о персонаже ExtraSensey
Согласен
@ExtraIntution

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
23.08.2021 10:09:40

Ииии... Да, мы рады видеть Сенсея в наших рядах.
Заявки на участие больше не принимаются.

Те, кто еще не успел назвать мне замены, у вас остается не так уж и много времени на это. Всем удачных сражений! ))
Первый отборочный этап продлиться до 29 августа 2021 г включительно.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
23.08.2021 19:58:58

В расписании небольшое изменение. Нордик играет с Венедиктом. Пожалуйста, сами следите за тем, кто с кем должен играть. У отдела ОК много партий нужно провести, мы не можем отслеживать каждого. Больше таких правок я делать не буду.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
30.08.2021 00:57:43

Пары на второй этап:
Информация о персонаже La reine против Информация о персонаже Династия на проводе
Информация о персонаже Groudon против Информация о персонаже prizrock 
Информация о персонаже Ashen  против Информация о персонаже котенок
Информация о персонаже Recky  против Информация о персонаже San Francisco 
Бои продлятся до 31 августа 2021 года включительно.  Всем удачи!
Напоминаю, 1 раз за этап вы можете поменять фракцию и/или колоду. Если появилось такое желание - пишите @LizziBorden

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
01.09.2021 22:42:24

Итак. В полуфинал проходят:

• Завоеватель Информация о персонаже Династия на проводе,

• Сын Медела Информация о персонаже котенок,

• Предводитель Севера Информация о персонаже Groudon.

К сожалению последний бой так и не был окончен. Надеемся, что Информация о персонаже San Francisco  всего лишь в отпуске в далёкой южной стране и роуминг сожрал его интернет. Возвращайся к нам в следующем сезоне и победи их всех. А пока техническое поражение и в полуфинале Север встретится с Властелином Юга Информация о персонаже Recky .
Пары на полуфинал:
9213fa8400d6.jpg
Всем лёгкого боя! Бои продлятся до 23:59 03 сентября я календарь перевернууу... 2021 г.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
02.09.2021 23:27:38

Ну и собственно участники решили не тянуть кота за хвост и отыграли два ярких (по-своему!) боя.  Достаточно красочный по эмоциям был бой двух северных королей. Теперь я знаю, чем вечерами занимается Информация о персонаже Династия на проводе и что об этом думает Информация о персонаже Groudon в достаточно метафорических оборотах.

Информация о персонаже Династия на проводе

Каюсь, в восторге от боя Информация о персонаже котенок и Информация о персонаже Recky !  Ребяяяят, это было круто, бой-мечта. До последней минуты невозможно было понять, кто же возьмёт верх.

Проигравших будем рады видеть в битве за 3 место.
Финал продлиться до 23:59  4 сентября 2021 г.
Хороших карт!

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
04.09.2021 10:53:38

И наш ведьмацкий турнир закончился, время подвести итоги.
Схватка Севера и Юга за третье место была жаркой и динамичной. Чем славятся Королевства и Нильфгаард? Правильно, своими шпионами. Информация о персонаже Groudon и Информация о персонаже Recky  умудрились задействовать их всех и сыграли практически всей колодой каждый. Кунг-фу Властелина Юга все же оказалось сильнее. Поздравляем, 3 место турнира - Информация о персонаже Recky   {fut3mesto}

Если Информация о персонаже котенок своей ровной почти безошибочной игрой прекрасно вписывался в финал, то появление там Информация о персонаже Династия на проводе стало полной неожиданностью. Рандом не слишком благоволил ему в отборочном, зато во втором этапе видимо улыбнулся участнику во все 32 зуба. Этой улыбки хватило на 2 место турнира - Информация о персонаже Династия на проводе. Поздравляем!  {fut2mesto}

Ну и конечно же победитель Первого мафского турнира по гвинту, настоящий сын Медала, уничтожающий карты соперника щелчком пальцев и фразой: "Мне не нравится, уберите", проигравший только 1 раз, поддавшись на чары и кровожадность обворожительной дамы, 1 место турнира - Информация о персонаже котенок. Поздравляем!  {fut1mesto}

Хотелось бы сказать спасибо каждому участнику))) это были очень динамичные лично для меня 2 недели, я с удовольствием следила за вашими сражениями.

• Информация о персонаже Ashen  - за его щедрость и готовность поделиться не только советами по игре, но даже и собственной колодой.

• Информация о персонаже Goddess  - за девиз отборочного тура, основной смысл которого звучит как "в лепешку разбейся, но хотя бы один бой выиграй обязательно!

• Информация о персонаже ExtraSensey - за твою любовь к сложным планам и многоходовочкам (ты первый, кто вытаскивал медиком медика, чтобы он вытащил кого-нибудь ещё)

• Информация о персонаже La reine - за твои ужины во время боя, благодаря которым я успевала сделать домашние дела, и по мнению победителя турнира "страшную колоду, не хотел бы я её ещё раз встретить..."

• Венедикт Ман - за самую эпичную казнь всего турнира и боевой дух несмотря ни на что

• Информация о персонаже Among Us - за потрясающее умение вытащить последней картой шпиона ещё двух...

• Информация о персонаже Крабстер - за многочасовые ожидания боев и поддержание моего тг-тонуса с 5 утра и до 3 ночи. Ты вообще спишь когда-нибудь?

• Информация о персонаже prizrock  - ты звезда! Спасибо за ведение счета и помощь сотрудникам ОК. В следующий раз позовём тебя к себе в отдел))

Информация о персонаже Михоук , Информация о персонаже Ухсус , Информация о персонаже Nordic Wind  - пусть не все получилось, на что-то не хватило времени или удачи, зато было весело!
Не обошлось и без грустных моментов. Хотим пожелать Информация о персонаже San Francisco  скорейшего выздоровления и никаких осложнений. Ярик, держись.
Всем ещё раз спасибо за участие, за советы по улучшению конкурса и просто за хорошее настроение))) до новых встреч))

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
05.09.2021 00:13:36

Перевод маф между игроками    05/09/21 00:12:21    Переведено 1000 маф игроку Recky (Гвинт, 3 место).
Перевод маф между игроками    05/09/21 00:11:58    Переведено 1500 маф игроку Династия на проводе (Гвинт, 2 место).
Перевод маф между игроками    05/09/21 00:11:39    Переведено 2000 маф игроку котенок (Гвинт, 1 место).