1. Ирландец (паспорт Фукс)
2. Старый Доминантный Волк
3. Не посадил очевидного лжекома.
Второй день.
03:20 [ангел_тьмы] to[Фукс] МАФ
03:28 [Фукс] to[ангел_тьмы] ЛЖЕ
04:29 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Фукс отправлен(-а) в тюрьму.
05:20 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Drama Queen убита мафией.
На тройке остаются чиж, лжеком и легенда игры.
Сидит 11 ходов на тройке и...барабанная дробь.
28:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный A6o6yc отправлен в тюрьму.
28:32 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Похоже уже на цюр, 100% эту заявку должны забраковать, но, я поясню свои действия, чтобы не было недоразумений.
В партии на 9 человек, где 7 живых игроков, очень часто практикуется элементарная тактика, когда честный игрок лжекает в своего мафа. От этого игроки не становятся мафами, потому что круг не критический. Мафия как правило по этому кругу не вскрывается. А если и вскрывается, то играет до конца.
Далее, еще до начала 5ки, я пишу 05:01 [Старый Доминантный Волк] кстати я не советую в 5ке чижам попросту лететь в ангелу.
Почему я это пишу? Потому что я предполагаю таким образом, что ангела может быть реальным комом или чижом, который лжекнул в игрока, который ему не понравился.
О чем и свидетельствует даже чат а6о6уса, который говорит о том, что 05:42 [A6o6yc] ладно, сначала прову, вдруг меня убьют, не заруиню. То есть, даже для игрока под ником а6о6ус ангела_тьмы не была очевидным мафом, несмотря на его ход в тройке.
И ко всему этому, что заставило в действительности меня задуматься, это то, что ангела не дала никакой проверки в 5ке. Ни ночью, ни в переход. Она не настаивала на своем комиссарстве и не играла против реально шерифа. А после этого пыталась доказать, чем она честный игрок.
Выходит, что ангела_тьмы не была ни при каких обстоятельствах очевидным лжекомиссаром.
О чем и свидетельствуют мои долгие разбирательства в тройке, чтобы понять, кто реальный мафиози.
Собственно, по игре, линию своих действий я обрисовал, специального слива я здесь не вижу.
Отредактировано: Старый Доминантный Волк (19.08.2021 14:58:24)
А как ей играть против трупа?
О чем и свидетельствуют мои долгие разбирательства в тройке
О да, они о многом свидетельствуют
Отредактировано: Ирландец (19.08.2021 15:07:11)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 06.09.2021 22:35:47
Не посадил очевидного лжекома.
Да в партии был очевидный лжеком, но это не равнозначно, что лжеком был точным мафом.
Лжекомство было в первый переход в партии на 9, не в решающий день, настоящий комиссар не вскрылся в ответ на это лже и дал сесть игроку.
Да игрок сел честным, но и к сожалению все честные лжекомы, которые кричат на подозреваемого (неугодного) игрока, что тот Маффф, достаточно редко и попадают в мафа, но это не значит, что они лжекомят мафами.
Далее она новых и якобы уже "правильных" проверок ни ночью, ни в переход не давала, чтоб претендовать на комство и после смерти комиссара лишь кинула фразу:
05:32 [ангел_тьмы] я все равно ком
Что опять же не дает ей точной роли, так и маф и чиж, который слил неугодного игрока может написать с иронией, когда видит, что настоящий комиссар труп.
Если она нашла нужные слова на тройке для игрока, который решал и смогла убедить, что она лжекомила чижом, то это и её вклад в итог в том числе, а такие слова и аргументы были:
06:20 [ангел_тьмы] to[Старый Доминантный Волк] я чижом лжекала(
06:34 [ангел_тьмы] to[Старый Доминантный Волк] просто фукс хотел меня слить а я не хотела садиться
06:48 [ангел_тьмы] to[Старый Доминантный Волк] и я думала ты чиж а ты его давал его мафом
06:54 [ангел_тьмы] to[Старый Доминантный Волк] по тебе на него лжекнула
07:28 [A6o6yc]
07:43 [ангел_тьмы] ну что
07:56 [ангел_тьмы] мой чиж говорит фукс маф и я по нему лжекаю
и т.д. и т.п.
Мы видим на тройке, как ответчик разбирался в логике этого лжекомства за обе роли (чижом и мафом) и его ошибка была игровым моментом, а не нарушением ПЧИ.
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором takotorayaeva 17.09.2021 22:36:55