1. Alex Bond.
2. паспорт Mad about you.
3. Во второй день пинал не проверенную мафию, а по своим мотивам мирного игрока. Уж, если говорить про логику и пролом, то он был бы при любых обстоятельствах, будь я мафией: либо мы сразу сажали сына/дочь и убивали этого паса, либо сажали бы паса и на второй день (если бы я сел, то пас бы сел на третий, а мой потенциальный напарник сносит всех в бешенстве). То есть никакой логики в ходе не в проверку нет. В результате ничья вместо реальной победы - я чиж + пас чиж, остальные садились.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4413989.
п.4 ПЧИ
Благодарю.
Отредактировано: Владыка (27.08.2021 12:13:46)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
я сразу отпишусь, без приглашения
Во первых: первым виновником не победы а ничьи в партии является сам бонд, который вместо круга на 3 танка решил пойти в ответ накинув мне второй голос и собрав голоса всех мелких, оставив танку мафу 20.
Во вторых: вторым виновником является комиссар, который вместо того, что бы проверить бонда проверяет кату у которой 20 и выясняется - опааа, она мафия. логично что с бондом, ведь это он вешает второй а не она.
В третьих,: если два танка мафа сажают третьего значит он всб. Логично что тут нужно посадить бонда а потом попытаться закрыть вторую мафку дабы она бы не дала сесть всб.
Из всех выше перечисленных доводов, считаю себя не то, что не виновным, а даже правым игроком. а вот комиссару и истцу не плохо бы поучиться азам сумрака.
Спасибо за внимание.
Отредактировано: Кешью (27.08.2021 12:19:34)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Во первых: первым виновником не победы а ничьи в партии является сам бонд, который вместо круга на 3 танка решил пойти в ответ накинув мне второй голос и собрав голоса всех мелких, оставив танку мафу 20.
Это не нарушение ПЧИ
вторым виновником является комиссар, который вместо того, что бы проверить бонда проверяет кату у которой 20
Это не нарушение ПЧИ
Во второй день пинал не проверенную мафию
А вот тут нарушение и тем более шансы на победу были, если бы Вы сажали проверенную мафию.
Нарушение: непосадка проверенной мафии.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором takotorayaeva 04.09.2021 23:33:50