Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У нас ещё не успели пожелтеть деревья, но с вами я погрузилась в настоящую золотую очень
Оставляем квадраты до конца сегодняшнего дня и не забываем оставлять лайки красотам от остальных!
Не в пирожках мясо
Я люблю осень серую.
без листвы и с черным небушкоми постоянным дождиком, здесь нет такой(
старалась максимально пессимистично.. но тут реал такого нет((
Лето приходит и уходит, а волшебных мгновений хочется всегда)
https://clip2net.com/s/4dcTban
Отредактировано: StormShadow (02.09.2021 18:35:40)
Скажу честно, глаза мои разбежались и никак не могут сбежаться обратно.
Мне понравилось столько, что потребуется год работать на открытки
Самый первый квадрат Проблемы похож на тот, что я когда-то дарила сама. У Апы и пахну традиционно очень классные квадраты. Да и у всех остальных в общем-то тоже.
Уверена, что все они уже стали источниками вдохновения и были или будут кому-то подарены (я уже парочку заметок сделала)!
Особенно запали в душу мне квадрат от 1rina0kar55 (а судя по лайкам, не только мне), кото-собачий от Самая красивая девочка , подсолнухи и красные листья от sound of waves и цитрусики от пахну восхитительно.
Пара бессонных ночей и горы мучений... Победителем объявляю sound of waves , она может выбрать любой из своих творений для себя или кого-то ещё. Также решила выделить любимицу публики 1rina0kar5, она тоже имеет право на получение квадрата.
Просьба девочкам написать мне, сами они хотят получить его или завернуть в подарочный пакет.
Остальным участникам шлю повышенную дозу восхищения, спасибо, что порадовали всех (и особенно меня) своим творчеством! Надеюсь, вы тоже получили удовольствие от процесса!
Всем спасибо ещё раз и до новых встреч!
Не в пирожках мясо