Вот и лето прошлоооооооо, словно и не бывалоооо!
Ну что ж, встречаем осень и 3 сентября вашей любимой ИНТУИЦИЕЙ от клана Теневой Синдикат!
Итак,
Наши участники, которые любезно предоставили факты о себе:
1. Лиловая_Ватрушка
2. Фикус
3. Endless
4. Хоккинг
5. Kaktusson
6. котенок
7. Suloj
8. Katatenj
9. Мирабелла
10. Off Private
11. KillHips
12. Katushaa
13. Corsica
И их интересные, а порой даже шокирующие, факты:
1. До сих пор путает право и лево Katatenj (отгадала Crazy Brunette)
2. Очень любит готовить и есть суп из кефира Фикус (отгадала sound of waves )
3. В возрасте трех лет потерялся(потерялась) довольно далеко от дома и сам(сама) нашел дорогу домой Off Private (отгадала sound of waves )
4. Категорически не пьет кофе Katushaa (отгадал Венедикт Ман)
5. Очень любит лысых Suloj (отгадала apaapaapa )
6. КМС по каратэ Киокусинкай Corsica (отгадал Венедикт Ман)
7. Продолжительное время каждый день ел(ела) куриное филе Хоккинг (отгадала sound of waves )
8. Счастливый обладатель 6 татух в стиле "треш-полька" и двух пирсингов Лиловая_Ватрушка (отгадала apaapaapa )
9. Обожает наблюдать в телескоп за небесными объектами Kaktusson (отгадал Nordic Wind )
10. Жил(жила) в квартире с 4 ротвейлерами, 2 котами и попугаем Endless (отгадала apaapaapa )
11. Бросил(бросила) пить в 16 лет Мирабелла (отгадал Венедикт Ман)
12. В возрасте 16 лет попросил(попросила) у сотрудников полиции кофейку, за что получил(получила) дубинкой по ребрам KillHips (отгадала apaapaapa )
13. Прожил(прожила) неделю с трупом в соседней комнате котенок (отгадала Crazy Brunette)
Каждый отгаданный факт оценивается в 30 маф.
Победитель получает 100 маф дополнительно.
Ответственные за выплаты: Corsica
Призы:
apaapaapa - 120 маф + 100 маф
Nordic Wind - 30 маф
Crazy Brunette - 60 маф
sound of waves - 90 маф
Венедикт Ман - 90 маф
Ждём первых 5 участников и начинаем.
Отредактировано: Kaktusson (03.09.2021 15:38:41)
не тронь меня - колючая
Katatenj 1. До сих пор путает право и лево
ты права )) это Кататень, как и многие девушки до сих пор путает право и лево ))
не тронь меня - колючая
Спасибо за игру
Вот если б не Хоккинг,то догнал Апу...
COTIC
Crazy Brunette, ты справилась
у меня получилось!!!!))))
в ближайшее время мы подведем итоги и выплатим призы.
С вами было весело
не тронь меня - колючая
Перевод маф между игроками 13/09/21 15:03:05 Переведено 90 маф игроку Венедикт Ман. Снято 99 маф.
Перевод маф между игроками 13/09/21 15:02:54 Переведено 90 маф игроку sound of waves. Снято 99 маф.
Перевод маф между игроками 13/09/21 15:02:42 Переведено 60 маф игроку Crazy Brunette. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 13/09/21 15:02:31 Переведено 30 маф игроку Nordic Wind. Снято 33 маф.
Перевод маф между игроками 13/09/21 15:02:16 Переведено 220 маф игроку apaapaapa. Снято 242 маф.
Всем спасибо за участие и до новых встреч!