Вердикт жалобы:
Цитирую: "Вероятность там была 100 против 0, так как второй комиссар дал проверку на первого, что тот чиж, поэтому комиссар был очевиден, как и проверка на которую Вы пошли:
14:34 [Кукуруза] to[Sveti] Чиж
14:35 [ДРАНИК БЕЛАРУСКИ] to[Кукуруза] ЧЧ" конец цитаты.
Откуда уверенность, что Кукуруза ком 100% если бы она могла просто дать лже прову для отвлечения?
Плюс ко всему это не может быть намеренное нарушение пчи, так как я признал в партии, что поспешил. И это не было отвлекающим маневром, так как я был чижом.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
В партии признаете, что поспешили, тут спрашиваете откуда уверенность, что Кукуруза ком.. хм.
Кукуруза от своего комства не отказывалась, а ДРАНИК БЕЛАРУСКИ кого-то другого честным не называл, чтобы были какие-то сомнения в выборе комиссара.
Вердикт сотрудника верен.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 11.09.2021 01:14:27