1. MrSilver
2. 2 ложки сахара
3. Посадка единственного вскрытого кома
4. 4418577
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Да тут и говорить особо нечего.
Данный персонаж систематически лжекомит (куча совместных партий которые были достаточно давно) и предыдущая 9ка тому подтверждение. 4418573
Если его на сажать (то есть следовать правилам честной игре), то моя статистика будет приближаться к его статистике - отрицательной. так как от вскрытия комиссаром от чижа в первый день на 7ке - несет только отрицательные последствия.
Лучше я закрою данного игрока 7/7 с них 1 раз комом, и проиграю эту 1 партию
Чем его постоянно тащить на решающие дни и проигрывать 5 партий с 7..
у меня всё
Ваш Сахар
Да тут и говорить особо нечего.
Данный персонаж систематически лжекомит (куча совместных партий которые были достаточно давно) и предыдущая 9ка тому подтверждение. 4418573
Если его на сажать (то есть следовать правилам честной игре), то моя статистика будет приближаться к его статистике - отрицательной. так как от вскрытия комиссаром от чижа в первый день на 7ке - несет только отрицательные последствия.
Лучше я закрою данного игрока 7/7 с них 1 раз комом, и проиграю эту 1 партию
Чем его постоянно тащить на решающие дни и проигрывать 5 партий с 7..
у меня всё
Почему отрицательные последствия, если ты приводишь в пример выигрышную партию на 9-ке?
MrSilver, потому что чаще либо вскрывается настоящий ком в ответ на твое лже, либо мафы уже знают что ты лжекаешь, тебя не убивают и ты садишься... Либо тебя посадят на 3 просто за твое лже.. С тобой я сыграл не одну партию, и мафы оч часто проходили просто на твоем лже
Ваш Сахар
4419245
Вот буквально следующая совместная партия, где истец оказался на посадке
Очередное лжекомство чижом
Ваш Сахар
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 01.10.2021 18:02:09
2 ложки сахара , Вам повезло, что мафия убила и партия проигралась от того, что честный без обсуждений и поиска сразу пошел на 5 в честного, но это не повод закрывать единственного комиссара, если Вы ему не верите, то легко можете посадить, когда вскроется второй, конечно и учелся и фактор того, что истец уже манипулирует своим лжекомством, делая это за любую роль и если он комиссар, то пишет в слив, такое мы не приветствуем, тактика лже должна оставаться тактикой, а не переходить рамки неигрового давления.
В данной ситуации наказаний не будет.
Закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором takotorayaeva 10.10.2021 22:31:27