Холидей
Игрок
2 
26.09.2021 23:13:17

Холидей

1. Холидей (непосредственно пострадавший от своих же действий)
2. Холидей
3. Пункт 4. Садил комиссара, что привело к поражению.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4420665

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.10.2021 23:51:36

Re: Холидей

Я так понимаю, что ума хватило сам на себя написать заявку, а показания дать нет, чтоб кому то доказать,  что слива нет руками СИЭ.
Я такую практику не приветствую, научитесь объяснять аргументами сами, а если на Вас не пишут, то и не беспокойте отдел и без Вас хватает работы.
Я понимаю, что у вас на 5 в игре живой комиссар и прова чиж и уже мафы тыкнулись, так как для Вас мафы видны и Вы сразу пишите:
56:56 [Холидей] to[Лекарство от скуки] to[Армеец] мафі
56:54 [ОМОНОВЕЦ] Армеец хочет отправить в тюрьму Лекарство от скуки
57:14 [ОМОНОВЕЦ] Лекарство от скуки хочет отправить в тюрьму Армеец
57:51 [Холидей] ну солью голос
57:55 [ОМОНОВЕЦ] Холидей хочет отправить в тюрьму Мекачикушикитока

Очевидно, что Ваш голос ничего не решал и после Вас оставались голоса Кома и проверки, которым все равно решать, кого из троих посадить и решили посадить Вас.
Это не слив по СИЭ, так как вы пару мафии обозначили словами Выше и прежде , чем сходить сказали, что сольете голос.
Это просто комиссар и проверка решили посадить именно Вас, так как вы им не помогли или по другим причинам.
Но,  СИЭ это вам не разбор партий и не адвокаты, поэтому в следующий раз, я просто такую заявку закрою.
Если есть спорные вопросы по ПЧИ, то можете всегда мне в ТГ написать и я отвечу, проконсультирую, разрешу споры.
Закрыто.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

10.10.2021 23:51:41

Тема закрыта модератором takotorayaeva 10.10.2021 23:51:41

10.10.2021 23:51:51

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 10.10.2021 23:51:51