Пользуясь случаем, передаю привет ТГ-каналу ГГ.
Позабавился и даже случайно залогинился.
Рекомендую, 6 из 10.
с шептунами
а еще, поговаривают, их пускают!
О чем с тобой тра%аться?
Что ж такого случилось, что нужно спорить на 4 страницы?!
COTIC
Что ж такого случилось, что нужно спорить на 4 страницы?!
Детектив из ТМ выгнали
Учиха.
Да причем здесь детектив, вот сразу видно не следите за партиями.
Кто в коленопреклонной из ТМ после партии перед шептунами благословение вымаливает?
Моей команде отказали в участии под предлогом опаздания(30 сек) ВОздуха когда-то там 3-4 турнира назад.
Ого, так вот то, когда 11 человек ждали, дважды создавая заявку на 10 минут + 5минут между партиями, пока воздух наиграется в жатве, зайдя в партию на оже за 5 минут до начала турнирной, это 30 сек было?
Сволочи конечно, отказали ему ещё после такого...
Не в пирожках мясо
Снова во всем виноваты усы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Снова во всем виноваты усы
Зацепились за косяк.
Мальок вчера сказал, что шутка про усы старая, но до сих пор заходит!
О чем с тобой тра%аться?
Головы полетели сверху донизу.. Надеюсь Мальку стыдно за свое поведение.
ВВ
Мальоку вообще пох, он форум не читает)
Головы полетели сверху донизу.. Надеюсь Мальку стыдно за свое поведение.
Кому-то бы модем надо разбить за х#@$!й интернет и за зашкварное чсв
О чем с тобой тра%аться?
Утибозеньки. Какой злой зай!
Всем приветики
Анстоп то чем провинился уже
Всем привет. Прочитал занимательную дискуссию на счет переигровки из за присутствия в партии недопущенного игрока. Возьму на себя смелость напомнить о своём предложении, которое я уже вроде бы выдвигал, но не могу в столь поздний час найти. Если это не сложно и осуществимо технически, сделать следующую штуку - для каждого конкретного турнира сделать список допущенных игроков и только эти игроки смогут прыгнуть в заявки турнирных партий. Чтобы перед стартом турнира ТМ могли бы заполнить список таких игроков и была бы еще опция производить изменения в списке на случай добавления/снятия игроков, смены ника во время турнира и так далее.
Это решит как такие коллизии, так и собственно говоря случаи когда залетают игроки вообще в турнирах не участвующие и не заявлявшиеся в них. Облегчит работу ТМ и авторам, снизит количество переигровок. Также во всех турнирных партиях желательно поставить ограничение без пасов, поскольку насколько я знаю в поддельных паспортах играть в турнирах запрещено. Опять же решит проблему, когда игрок влезает в заявку забыв снять пас, его/её должны вытаскивать часто в состоянии ограниченного количества времени на это.
Отредактировано: весельчакджо (22.10.2021 03:16:25)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А те игроки, которые в заявку попасть не смогли, увидят сообщение примерно следующего содержания: Вас нет в списке допущенных к участию в турнире игроков, за более подробными разъяснениями вы можете обратиться к турнирным мастерам.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я тут начал читать тему и, когда наткнулся, на срач о переигровки и увидел (О боже!) одних и тех же людей, то решил сказать вот че.
Когда нам давали штраф 2 очка на БК из за левой строчки в регламенте (которую потом пофиксили), половина из здесь собравшихся типо ко-ко-ко все по регламенту.
Данная ситуация - абсолютно нелепое глупое дурацкое стечение обстоятельств. В котором абсолютно на сто процентов виновата исключительно и только сама команда (васп забила, остальные не смогли адекватно подстраховать)
Но вместо признания своей ошибки ищутся враги народа везде кроме самих себя, вера виновата что не нарушила регламент ради них, орги виноваты что не надавили на веру нарушить регламент ради них, а соперники ваще опухли пойти на чистую за мафию и обогнать
И команда справедливого Города занимает 3 место, а мы 4
А сейчас этот справедливый чел пихает Вере, что она типо виновата, что ко-ко-ко сайт тм, 3 лайка это хватит и т.д и т.п. А че не виновата, например, команда малька? Сам Мальок? Может половина здешних форумных задротов виноваты, которые точно знали, что ему нельзя играть?
А я такой думаю че это за херня? А это просто команда Города там за мафию прошла
Ну так че я хотел сказать эти всем, что все это форумное войско всегда по разные стороны баррикад: когда удобно - "ДА ВСЕ ПО РЕГЛАМЕНТУ ДОЛЖНО БЫТЬ", а когда неудобно "Здесь в регламенте дырка, Вера! Могла бы ты конечно и так не делать.. и ко-ко-ко сто аргументов"
А Вера всегда на одной стороне! Как написано - так написано. Криво или косо, но так написано и она этому следует.
Отредактировано: neos (22.10.2021 23:03:55)
♥1