Ясен фиг что есть разница: Тошич чатом уработает и выиграет или Миссури тихо сядет.
Ого очередной эксперт по Миссури
Ясен фиг что есть разница: Тошич чатом уработает и выиграет или Миссури тихо сядет.
Перелогинься, а то я как хамка
Наденька.❤️
как говорит культурно Тошич и как хабалисто Миссури(
Мы даже на форуме друг за друга отписываемся, бывает
если все норм, вы чего так нервничаете) ну по чату же не смайлики идут в подозрение. Если бы я играла, у меня бы зад подгорел.
У вас даже каналы восприятия разные.) ну и извинений хотя бы так не просили. Иначе Испанский стыд какой-то.)
Отредактировано: Goddess (03.11.2021 19:28:57)
О чем с тобой тра%аться?
Вере, которая сказала что вы играете друг за друга,
Я не адвокат Веры, на пост ТМ не претендую. Но Вера написала лишь только то, что разбираются и есть подозрение.)
О чем с тобой тра%аться?
Прям новость дня, что тошич и миссури играют друг за друга. Открытие века
Мне кажется, на это уже давно почему-то забили.
ну дайте совет тошичу в партиях, когда он за миссури играет, пусть хоть от женского имени пишет
я, как человек, который архиредко катает турниры, ито с таким сталкивалась.
(буду наблюдать дальше, авось совесть у людей появится.)
The Internet, так и что? Там нет никакого вердикта, написали же подождите, мы посмотрим, а она решила вылезти сюда со своим 4 местом
Интересно, а когда надо начинать вылезать, если там уже призы распределяют?
Не просто же так написали.
Missouri , неадеватам кажется? Это большая половина мафии. Это во первых.
Во вторых ваш образ говорит за вас, что вы способны на такую херь для прикола. Причем обои.
Ваша репутация. Игры Тошича на Главное победа год за годом, неигровые ситуации создающий и наконец то получивший свое наказание. Или ты такая святая, что божечки почему тебя вдруг подозревают? Твоя украденная заметка Пара Года, что является превышением должностных обязаностей. Не говоря уже об очевидном, что всем людям не может просто так казаться, что на протяжение года, из под игрока Миссури играет кто то похожий на Тошича.
Все, все это в совокупности должно уже рано или поздно вам аукнуться. На пару лет так.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Причем обои.
У меня нету, поклеишь? Плачу 1000 в день.
stay frosty
Причем обои.
Я слишком долгая. 😄
Отредактировано: Идеал (03.11.2021 19:45:01)
Персонаж заблокирован.
Причем обои.
У меня нету, поклеишь? Плачу 1000 в день.
не плачь...
так у меня горит из-за того, что я играю, а мне потом будут говорить, что это играл Тошич
Вы ему этим чсв до небес повышаете, прекратите(
еперный театр, но сыграно плохо. Больше эмоций, меньше агрессии.
О чем с тобой тра%аться?
Хера шакалов сколько налетело. Ну позовите уже Аурум и Антона Городецкого для полного фарша.
Учиха.
О чем с тобой тра%аться?
Учиха.
О чем с тобой тра%аться?
Да не, моя же команда 4ое место не заняла. Так бы конечно я уже прибежал осуждать их.
Учиха.
Пока Тошич куралесил в партиях, мы с Миссури мило общались в привате на улице, чудеса!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου