1. Varis (не порок)
2. MrSilver
3. Пункт 4. При чистой победе вышел на омон.
4. 4424155
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ну.. не знаю)
ангел явно была афк, я проверка. очевидно, что MrSilver мафия на 3
я бы до победного ровняла ангела, у меня было очень много времени, пока бы она не вернулась)
дабы не затягивать, сошлись на омоне
все честно)
Варис, ты такая rat
1. С момента последней активности игрока ангел_тьмы до ее выбывания прошло 7 мин 39 сек (общее время ее игры 9 мин 41 сек), таким образом 78,5% своего игрового времени ангел_тьмы была не активна.
2. ангел_тьмы пропустила 3 из 4 возможных для нее ходов, то есть 75% пропущенных ходов.
3. На попытки Grandiose разбудить ангел_тьмы реакции не последовало.
На основании данных фактов, считаю, корректным признать ангел_тьмы AFK, поэтому согласиться на ОМОН было оправдано.
В данной тройке, где Grandiose была проверенным чижом шансы мафов на победу при ОМОНе были выше, чем игра с 3-мя активными игроками, поэтому дожидаться возможного прихода ангел_тьмы было нецелесообразно.
Мои действия в данной партии согласуются со здравым смыслом и этикой спортивного поведения игроков.
Давайте так, с точки зрения морали, а подавать ли на такие партии в СИЭ, то конечно решать самим игрокам.
В данном случае есть претензия у истца, который считает, что была мат победа мафии и ответчик вышел на омон без трупа и проиграл.
Действительно, рассматривая претензию напарника, у ответчика была мат победа за мафию и думать о честной стороне он не должен, когда один чиж заснул, а вторая не сравняла, это уже их проблемы и ответ за честных он не несет, а играет за команду мафии.
Нарушение: неубийство последнего честного.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей