Армеец
Аватар
Авторитет
10 
23.10.2021 22:39:58

Ольга Падловна (пас)

1. Информация о персонаже Армеец
2. Ольга Падловна (пас)
3. Во-первых, считаю, что с целью испортить игру "шепнула" в самом начале партии, хотя у нас игра на 9, план составляется минимум из 3-х игроков, времени предостаточно для его написания, тем более при наличии смс, которыми всегда пользуемся https://photo-screen.ru/i/bYm4IHmlL
34:32 [Ольга Падловна] А так хотелось просто быстренько всрать армейцу партию а вы палево даже посадить не в состоянии
Во-вторых, в решающий день не сравняла меня, чем самым автоматически свела партию к проигрышу.
4.  4426842

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

September
Аватар
Игрок
9 
24.10.2021 02:08:03

Re: Ольга Падловна (пас)

Заявка не по форме, отсутствует пункт нарушения

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.11.2021 01:37:04

Армеец

34:32 [Ольга Падловна] А так хотелось просто быстренько всрать армейцу партию а вы палево даже посадить не в состоянии

Это она написала после того, как ее проверили последней мафией.

Армеец

Во-вторых, в решающий день не сравняла меня

Она не обязана ровнять напарника на 5, могла и досадить  Вас и все, это не является нарушением ПЧИ.

Армеец

Во-первых, считаю, что с целью испортить игру "шепнула" в самом начале партии, хотя у нас игра на 9

Вы не поверите, но так случайно палятся много людей, у кого есть телефоны, даже я, как то..(
Оснований считать, что ответчик специально  испортил себе игру, в том числе нет.
Оправдана.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

07.11.2021 01:37:10

Тема закрыта модератором takotorayaeva 07.11.2021 01:37:10

07.11.2021 01:37:23

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 07.11.2021 01:37:23