Не субъективизм. Зеркало. Или хочет, чтобы я её матом послала, а потом обняла? Матом могу, но обнимать точно не буду.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
"Она идёт по жизни, смеясь..."
Или улыбаясь миру. А мир улыбается ей в ответ. Мир, он такой! Он часто делает что-то в ответ.
- И при минус 5?
- Даже при минус 10 или минус 25!
- А куда она идёт? Неужели в бан?
- Наконец-то... - подумают одни.
- Погоди! - крикнут другие.
Она улыбнётся и тем, и этим.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Уважаемый Тиберий, заберите, пожалуйста, Пурпур обратно в форумки. Человек мучается…
О чем с тобой тра%аться?
Purpur, я в категории "погоди"
Фига се... А как играть теперь без народа?
Пурпур за пятерых играет что ли? Или о каком народе речь?
Не в пирожках мясо
Фодератор Морума
Фига се... А как играть теперь без народа?
так а разве она не может все равно играть ради фана, без фарма очков? или это не так работает?
⚜️ Капибарыня ⚜️
Не в пирожках мясо
Фодератор Морума
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
Играть им никто не запретил.
Так партия не в зачёт, а тут все за очки тока играют, почему-то.
Неправда. Раньше всегда играли ради удовольствия. У меня очков мало, но это не мешает мне играть ради интереса и удовольствия и таких много.
Даже брокколи обиделись
Вообще не знал, что мы играем на очки))
На самом деле, могу сказать, что я сыграл 3 игры и считаю, что прекрасно и с удовольствием провел время. Интересные форматы, погружение в своего персонажа, азарт до самого конца. Грех иметь возможность поучаствовать в форумках и ни разу не попробовать. Если кто-то хочет, но по каким-то причинам не решается или раздумывает, обязательно сыграйте хотя бы раз, оно того стоит.
сдд
тут оказалось, что я даже не записывалась, чтобы очки получать
я лично ради фана играю, а будет у меня пометка в профиле или нет, для меня лично не так важно)
⚜️ Капибарыня ⚜️
тут оказалось, что я даже не записывалась, чтобы очки получать
я лично ради фана играю, а будет у меня пометка в профиле или нет, для меня лично не так важно)
Дело не в этом. Если мы влезем в партию, накажут всех. Игроков и ведущего, вся партия в зачёт не пойдет.
Пурпур было мало наказания, она добились более строгого
Поступила жалоба от игрока purpur, которая не согласна со своим вердиктом и вердиктом вынесенным игроку Вреднюка. Что ж, возможно вы и правы, и организаторы конкурса слишком мягко отнеслись к наказаниям.
За вскрытие масок и обсуждение конкурса по пункту 1 указанного ФП (Не раскрывать свою или чужую роли, имя своей или чужой маски для игры, а также другую игровую информацию вне рамок разрешённых игрой случаев и средств связи. Наказание: дисквалификация из текущей партии и на 2 месяца; штраф 10 баллов из общей суммы баллов игрока за турнир.) - purpur и Вреднюка.Что касается остального вердикта... Он вполне планомерен, учитывая ваши многочисленные нарушения регламента и игнорирование предупреждений. Уважаемая purpur, несмотря на переполняющие вас эмоции и впечатления, помните, что во время проведения форумки, вы не имеете ни какого права, даже морального, делится ими ни с кем, кроме ведущего. Все попытки обсудить игру или чей-то образ провоцируют остальных участников форумки на ответ, а следовательно и на нарушение регламента, который вы так уважаете по вашим же словам.
Дополнительное наказание -5 очков к своей сумме баллов и отстранение от игр на 1 месяц (если данный игрок будет среди участников партии, то она не будет идти в зачёт турнира), остаётся без изменений.
Она ещё в телеге мне писала, что подала апелляцию и надеется, что и мне прилетит. Прилетело, спасибо. Она там торжествует победу надо мной очередную.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
А Лиззи забанилась...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
ну похоже, что следующая форумка увидит свет только в марте-апреле, учитывая, сколько там банов раздали🙄
я думала, что в зачет этим игрокам не идет партия...
Отредактировано: Океана (13.02.2022 17:24:59)
⚜️ Капибарыня ⚜️
я думала, что в зачет этим игрокам не идет партия...
Я имела ввиду вот этот пункт
Ведущий имеет право не допустить дисквалифицированного игрока до своей партии. Если он всё же будет допущен, то эта партия не пойдёт ему в зачёт.
не пойдет в зачет ведущему получается?
⚜️ Капибарыня ⚜️