Здрасьте всем привет всем🥰
Беседовал нынче с Ниной, она разрешила мне вернуться в ДК, а что это значит? Это значит, что я опять начну надоедать вам в ТГ с фактами😂.
Кто-то без всяких вопросов сразу пишет о себе что-то, а кто-то настолько душный, что пока допросишся уже пожалеешь что это затеял, а кто-то не сразу.
Но я таки смог набрать 12 человек) поэтому начнем играть в всеми любимую интуицию
Не особо помню, сколько там за угадывание, но всем участникам открытка на выбор лично от меня.
КрчНе самые душные Самые красивые участники:1. Grandiose (Отгадал олтар)2. Jameson (Отгадала 1rina0kar5)3. ДругаЯ (Отгадала 1rina0kar5)4. Пирит (Отгадала 1rina0kar5)5. Бессердечная (Отгадала 1rina0kar5)6. A6o6yc (Отгадал олтар)7. GuessWho (Отгадала Despina)8. alex (Отгадал олтар)9. John Doe (Отгадал Apellierre)10. Alex Galkoni ( Отгадала 1rina0kar5)11. SeRceeDka ( Отгадала 1rina0kar5)12. Лиловая_Ватрушка ( Отгадала Despina
И фактики о них:
1. Любит мариновать шашлык2. 2 года не был(а) в отпуске3. Доехал(а) до Милана за рулём4. Фанат(ка) кисок 5. 18 см в ледяной воде (я сразу написал, что о фактах можно врать) 6. Купил(а) билеты для полёта в другую страну,но вовремя протрезвел(а) передумал(а)7. 2 высших образования8. Страдает от бессонницы9. Страсть к геммологии10. Ставил(а) уколы своей кошке11. Имеет коллекцию шляп12. Дважды учился(ась) во 2 и дважды в 3 классе, но не разу не оставался(ась) на второй год
5 + и начнем.
куку мир
а вы не вычеркнули.....
Алекс вычеркнута давно
Я про галкони. он тоже алекс
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Она угадан уже
ApellierreЯ думаю она имела ввиду Галкони
Именно
В следующий раз напишите галкони
куку мир
Бессердечная - Дважды учился(ась) во 2 и дважды в 3 классе, но не разу не оставался(ась) на второй год
Бессердечная - Дважды учился(ась) во 2 и дважды в 3 классе, но не разу не оставался(ась) на второй год
Думал добьешь
Есть смысл ждать ленку?
Отредактировано: Among Us (25.10.2021 23:58:03)
куку мир
Бессердечная фанатка кисок!!!
Хочешь друга навсегда? Заведи себе кота!
Бессердечная фанатка кисок!!!
Да она))) и последний
куку мир
Ладно, пусть Alex Galkoni любит мариновать шашлык
Ладно, пусть Alex Galkoni любит мариновать шашлык
Казалось бы логично)))
Нет
Деспина, закончи
куку мир
Гори, чтобы светить 🔥