В преддверии самого магического праздника клан The Golden Capital подготовил для вас конкурс.
Общие положения:
• Организаторы конкурса – The Golden Capital
• Ответственные за выплаты и проведение – ДругаЯ
• Даты проведения: с 30.10.2021 до выявления трех первых игроков собравших все слова, либо до 06.11.21 включительно.
Порядок регистрации:
Участие в конкурсе принимает любой зарегистрированный на сайте игрок. Для участия в конкурсе предварительная регистрация не требуется.
Члены клана The Golden Capital могут принимать участие в конкурсе, но на призы не претендуют.
В поддельных паспортах играть запрещено.
Правила конкурса:
Перед вами список предметов связанных с Хеллоуином, а также расшифровка букв. Задача собрать слово-атрибутику по буквам. 1 буква - 1 игрок. Для этого вам нужно выиграть партию на любое кол-во человек, где присутствует игрок чей ник начинается на букву содержащеюся в слове-атрибутике. В одном слове не могут повторяться одни и те же игроки. Принимаются логи сыгранные только в даты проведения конкурса.
В слове скЕлЕт должно быть два разных игрока на букву «Е»
Этих же игроков можно использовать в других словах
Тыква
Ведьма
Скелет
Призрак
Паук
Кот
Клык
Летучая мышь
Свеча
Зомби
Вампир
Макияж
Костюм
Метла
Зелье
Шляпа
Рожки
Кровь
Котел
Полнолуние
призрак:
П-выигрышный лог с Problema
Р-выигрышный лог с Rogue
И-выигрышный лог с Incognito
З-выигрышный лог с Zanzarah
Р-выигрышный лог с _Rammstein_
А-выигрышный лог с Asskelo
К-выигрышный лог с kohage
русская — английская
А — А
Б — В
В — V
Г — G
Д — D
Е (Ё) — Е
Ж — J
З — Z
И (Й) — I
K — K
Л — L
M — M
Н — N
O — O
П — Р
Р — R
C — S
T — T
У — U
Ф — F
Х — H
Ц — С
Ч — СН
Ш — SH
Ю — U
Я — YA
Пример: буква ч -номер лога - celmz и Heyniken (либо Chlorine)
Ь, Ъ, Ы, Щ — заменяются выигрышной партией с членами семьи The Golden Capital на одной стороне
Пояснения!
Н (эн) не H (аш)
В (вэ) не В (би)
Р (рэ) не Р (пи)
И не равно u
Определение победителей:
Победителем конкурса становятся 3 игрока собравшие все слова быстрее остальных участников
Тот игрок, который на момент завершения соберет уже несколько слов, получает по 10 маф за слово
Призовой фонд:
1 место – 3000 маф
2 место – 2000 маф
3 место – 1000 маф
Организаторы вправе отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причины
Гори, чтобы светить 🔥
Совсем не похоже на Буквоеды от ГГ. Ничего общего. Новая, оригинальная идея, класс! (нет)
Совсем не похоже на Буквоеды от ГГ. Ничего общего. Новая, оригинальная идея, класс! (нет)
Не оф же
Гори, чтобы светить 🔥
О чем с тобой тра%аться?
Организаторы вправе отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причины
Блин, видимо, мне теперь не заплатят( Ну вот, а так хотелось поучаствовать!
Блин, видимо, мне теперь не заплатят( Ну вот, а так хотелось поучаствовать!
Играйте!
Гори, чтобы светить 🔥
Вам какая разница, все равно не играете конкурсы…
Собаки лают - Караван идёт
Вам какая разница, все равно не играете конкурсы…
Ну если мы вдруг когда-нибудь решим провести неофициальный конркус, то мы знаем, откуда черпать идеи. Переделываете "Огненный" на "Божественный/Грешный/Пиратский/Острый(козырёчный?)" и вы восхитительны!
Arabelle , ты сама украла идею для своей аватарки, тебе кто то слово сказал?
Хотят проводят, вместо вони на форуме лучше бы пошла и поиграла
У кого я украла идею аватаки?) (т.е. кто-то до меня должен был поставить на аватарку кричащую женщину из фотосессии "Людей ударили электрошокером и фотографировали реакцию", а я должна была ее скомуниздить, если что-то было не так (например, все), то ты обосрался, пора менять трусы)
пора менять трусы
Я дома голый хожу, мне так по кайфу
Переделываете "Огненный" на "Божественный/Грешный/Пиратский/Острый
Всем срать как это называется, главное что это проводят и призы платят
.
Отредактировано: Among Us (26.10.2021 16:02:32)
куку мир
А что ты конкретно сделала Арабелла ? За последний ну скажем год? Придумала и провела конкурс? Турнир? Или просто воняешь в чужих темах? Думаю что третье. Хотел про богов в целом написать, но там люди которых люблю, и они не виноваты в соклане ***. Почему если кто то постарался а ты нет, то надо его обосрать в комментариях? Про *** лоста и какого то ноунейма рыжего уж вообще молчу
Отредактировано: Немного Нервно (26.10.2021 19:48:03)
куку мир
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Или просто воняешь в чужих темах?
последний год тут ни при чем, это у нее с рождения
War does not determine who is right. Only who is left.
Внимание конкурс, кто угадает какие слова были в звездочках открытку на выбор
куку мир
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Внимание конкурс, кто угадает какие слова были в звездочках открытку на выбор
Попойка и подосиновики
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А что ты конкретно сделала Арабелла ? За последний ну скажем год? Придумала и провела конкурс? Турнир? Или просто воняешь в чужих темах? Думаю что третье. Хотел про богов в целом написать, но там люди которых люблю, и они не виноваты в соклане ***. Почему если кто то постарался а ты нет, то надо его обосрать в комментариях? Про *** лоста и какого то ноунейма рыжего уж вообще молчу
Испанский стыд ))) Лучше бы вообще ничего тут не писал
Почему, если кто то постарался, а ты нет, то надо его обосрать в комментариях?
Стараться что-то сделать — не обязательное условие для отправки сообщений на форум.
Ответ на вопрос почему — потому что этот кто-то полностью украл идею для конкурса, не указав автора, не спросив согласия на проведение идентичного конкурса, и получил при этом за проведение конкурса баллы в рейтинг.
Почему не сделать этих элементарных действий, предотвратив при этом выползание на форум и обсирание автора за подобное, — вот действительно хороший вопрос.
Отредактировано: Scarlet (26.10.2021 22:28:12)