The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.11.2021 16:55:00

Re: Марафон на Правосудии от РМ!

весельчакджо

Михоук  - а. В призах его не вижу, не очень понятно почему ты решил, что фраза о нём?

И вообще Соул уволился из бухты 3 дня назад

котенок
Аватар
Игрок
9 
08.11.2021 17:15:39

весельчакджо
Цитата

Фраза , сказана в отношении Михуока.

Информация о персонаже Михоук  - а. В призах его не вижу, не очень понятно почему ты решил, что фраза о нём? Например Информация о персонаже YourSoulIsMine в своё время был известен снами и таймами, что отражено в архиве жалоб в ветке СИЭ.

Окей, добавлю тебе , Вова, еще строчку.

04:02 [Soul Intent] и михоук {devochka} еще получит призы а я нет

И сказано это после посадки Михоука телом, который не вскрылся. Ну да, явно про Ёсю))

Ты умничка , что бьешься за свою семью, но иногда нужно всё-таки сначала подумать , прежде чем вступаться

Отредактировано: котенок (08.11.2021 17:16:03)

Киса умный, он притворяется

Groudon
Именно Та
6 
08.11.2021 17:39:27

Katatenj

Вся бухта понавылезла , хотя 
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p2135043
А чем вы отличаетесь? :)

Тебе объяснить в чем разница? Или ты лишь бы на винтилятор фикалий накинуть?
Интернет сразу объявлен в черном списке.
Соул играл выигрывал. В итоге призовое место.
После чего правило изменили и добавили строчку, что орги могут не выплатить призы кое кому если захотят.

Досвидос.

ЗЫ любой марафон не очень. И строить из себя обиженок ну такое себе.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.11.2021 18:23:28

Groudon
Katatenj

Тебе объяснить в чем разница? Или ты лишь бы на винтилятор фикалий накинуть?
Интернет сразу объявлен в черном списке.
Соул играл выигрывал. В итоге призовое место.
После чего правило изменили и добавили строчку, что орги могут не выплатить призы кое кому если захотят.

Досвидос.

ЗЫ любой марафон не очень. И строить из себя обиженок ну такое себе.

Нет , не вижу разницы ,что там что тут - одинаково.Там тоже не было повода , кроме личных обидок
Так что твои фИкалии не по адресу

Groudon
Именно Та
6 
08.11.2021 18:30:04

Информация о персонаже Katatenj , все уже поняли, что здравый смысл тебя давно покинул.  {lol} если что обращайся. Посоветую очень хорошие таблетки.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.11.2021 18:41:39

Гриша , ты свои лучше смени , тебе они не помогают.
А что касается конкурса , не этично менять правила в процессе , но не запрещено.
То же самое с выплатами , и пофиг , заранее или не заранее.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 19:15:52

Katatenj

.Там тоже не было повода , кроме личных обидок

Ты перед тем как Интернета выгораживать, хотя бы иногда глаза открывай.) Когда с Хокком он проводил пробные игры в випе по трехсторонке, только членам бухты Инет решил запретить в них играть. Это раз. А два - постоянные систематические оскорбления не только игроков, но и клана, к которому они принадлежат.)

Так что это как путать… хотя да ладно  {umn} Солидарна я с тобой только в том плане, что любые запреты на участие и ограничение в выплатах слишком мелкие поступки, если их таковыми можно в принципе назвать.

Вот катринчик плюсик, что не уперлись рогом, и дали приз соулу. (Вопрос же не в полученных мафах был).

О чем с тобой тра%аться?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 19:17:30

Кек, ребятки.
Данный марафон от РМ - если вы с чем-то не согласны, создавайте свой, со своими правилами.
В регламенте ясно сказано

Crazy Brunette

•  Организаторы марафона в праве отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причин.

Какие к ним вопросы могут быть тогда? Сделали, как посчитали нужным...

COTIC

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 19:19:05

Веня, ты не устал всем задницы лизать?)

О чем с тобой тра%аться?

Groudon
Именно Та
6 
08.11.2021 19:22:05

Барсик

Кек, ребятки.
Данный марафон от РМ - если вы с чем-то не согласны, создавайте свой, со своими правилами.

Crazy Brunette

•  Организаторы марафона в праве отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причин.

Слышу звон не вижу где он? Прочти все с самого начала вникни в суть претензии. И приди извинись. Ждём.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 19:27:22

Информация о персонаже Goddess , любое мнение, отличающееся от твоего - подлизывание? Ну извини, не знал, что только ты права... Теперь зато знаю с кем соглашаться нужно!

COTIC

Барсик
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 19:30:23

Groudon
Барсик

Кек, ребятки.

Crazy Brunette

Слышу звон не вижу где он? Прочти все с самого начала вникни в суть претензии. И приди извинись. Ждём.

извинись перед Вселенной, что она вынуждена тебя носить... Тоже подожду)
Тебе большая разница, когда они добавили это в регламент? Мне - нет. Их конкурс, пусть проводят так, как хотят.
Явно не тебе это решать)) Смысл навязывать свое мнение тогда?

COTIC

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 19:35:12

Вот проблема безразличия имеет массовый характер. Пока лично не коснется

О чем с тобой тра%аться?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 19:39:35

Информация о персонаже Goddess , конечно, лучше спамить на полстраницы, что все нечестно. Да-да)))
По факту, здесь создание проблемы на ровном месте...

COTIC

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.11.2021 19:49:32

Goddess
Katatenj

.Там тоже не было повода , кроме личных обидок

Ты перед тем как Интернета выгораживать, хотя бы иногда глаза открывай.) Когда с Хокком он проводил пробные игры в випе по трехсторонке, только членам бухты Инет решил запретить в них играть. Это раз. А два - постоянные систематические оскорбления не только игроков, но и клана, к которому они принадлежат.)

Так что это как путать… хотя да ладно  {umn} Солидарна я с тобой только в том плане, что любые запреты на участие и ограничение в выплатах слишком мелкие поступки, если их таковыми можно в принципе назвать.

Вот катринчик плюсик, что не уперлись рогом, и дали приз соулу. (Вопрос же не в полученных мафах был).

Совсем уже с головой всё плохо? Во-первых запретить играть кому-либо в рамках неофа нельзя, можно только обозначить, что без шансов на призы. Во-вторых эта операция была проделана не со всем кланом, а только с джо, вон Воздух вообще призовое место занял. В-третьих, он получил запрет не потому что он не нравится организаторам, а потому что в этой партии он устроил сговор на посадку игрока по неигровым причинам, который продолжался до его посадки против всякой логики игры, что является нарушением: а) ПЧИ, б) всяких принципов уважения к игре, из которых мы и собирались играть в мафию. В-четвертых, я отдельно проконтролировал, что на распределение призовых мест это не повлияло, джо оставался играть до последнего, поэтому эффект от этого действия был нулевой.

Так что впредь прежде чем открыть рот, хоть пытайся сделать вид что подумала, хотя я и понимаю, что тебе нечем. Наш марафон был офигенным, и игрок получил запрет, только потому что перешёл всевозможные рамки в игре, и то мы в конце на всякий случай решили проверить, выиграл ли он что-то. Тут игрок нормально играл, претендовал на призы, и его решили послать из-за того, что он просто возмущался, да еще и абсолютно справедливо, по поводу серьезного косяка оргов с омоном.

И ребят, если у вас бухта головного мозга, не надо это каждый день активно демонстрировать на форуме, мы и так поняли и запомнили, спасибо.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 19:51:11

The Internet

устроил сговор на посадку игрока по неигровым причинам, который продолжался до его посадки против всякой логики игры, что является нарушением: а) ПЧИ, б) всяких принципов уважения к игре, из которых мы и собирались играть в мафию.

Ну не тебе это говорить  {lol}

О чем с тобой тра%аться?

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 21:57:32

Информация о персонаже The Internet А у вас что? Если вы нормально объяснить не можете - не надо пытаться оскорбить весь клан. Что вы постоянно при любой возможности и делаете. Чем вас целый клан так дико обидел когда-то, что чуть что вы в претензии ко всем? Может откроете уже эту страшную тайну, а не как демонстративно отказали Джо в игре без объяснений? Может хотя бы здесь мы поймём кто виновник вашего дурного настроения и предвзятости к Бухте. Риддл? Мордекай? Димпл?  или может вообще все от тех кто был и будет? Не стесняйтесь. Надоели обобщённости от вас.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 21:58:28

Katatenj

А что касается конкурса , не этично менять правила в процессе , но не запрещено.

Посмотрим, что ты напишешь в похожей ситуации.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 22:05:01

Katatenj

Это было один раз и в ответ. Потому без объяснений было. Только как плевок клану. Почему ты тогда уже не спросила Интернета ( можно было прям там в теме, где он проводил марафон) за что запрет, не призвала его к справедливости? Вы сами то свои правила соблюдаете? Не похоже.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.11.2021 22:08:39

Информация о персонаже МилаЯ , зачем ты что-то пишешь, если читаешь через строчку?

The Internet

он получил запрет не потому что он не нравится организаторам, а потому что в этой партии он устроил сговор на посадку игрока по неигровым причинам, который продолжался до его посадки против всякой логики игры, что является нарушением: а) ПЧИ, б) всяких принципов уважения к игре, из которых мы и собирались играть в мафию.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.11.2021 22:10:28

Информация о персонаже The Internet, Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже МилаЯ  спасибо каждому за поддержку, но хватит пожалуйста.
Организаторам, закройте пожалуйста эту тему поскорее, спасибо.

stay frosty

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 22:14:59

Даже здесь умудрились скатиться к этой теме. Хотя речь совсем о другом. Да Соулу дадут приз, но ребят, все прекрасно понимают же, что во многом этот из-за отношения. И приз такой ценой и нервами мало кто бы хотел добыть. Зачем мы тогда всё это устраиваем, приглашаем друг друга? Чтобы за свой честный приз ещё так париться? Нет.  Давайте всё таки попытаемся хотя бы попробовать быть повнимательнее к пожеланиям ( да иногда они могут казаться резковатыми) друг друга. Ошибиться может каждый, и хорошо что мы не на минном поле или за хирургическим столом. Просто чуть позитивнее. Ну а для чего тогда все эти конкурсы?

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
08.11.2021 22:17:19

Информация о персонаже The Internet ты слышишь похоже только себя. попробуем поговорить об этом в другой раз мб.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.11.2021 23:07:27

МилаЯ
Katatenj

Посмотрим, что ты напишешь в похожей ситуации.

В похожей ситуации я  была , предупреждала джо   о допустимом, и разок  лишила призов за серию добивов , когда ослушался в следующих призовых.
А не вот это вот всё.
У вас была мотивом месть , у меня были порчи партий.Разницу легко увидеть.

котенок
Аватар
Игрок
9 
08.11.2021 23:09:55

МилаЯ

Да Соулу дадут приз, но ребят, все прекрасно понимают же, что во многом этот из-за отношения.

Расшифруйте для меня вот это.

Киса умный, он притворяется