Впереди несколько дней праздников, самое время заняться чем-то интересным. А что может быть интереснее открыток и котиков?
Задача: имитировать из подручных средств (тыкв, себя, домашних и не очень животных) содержание одной из открыток Магазина подарков (любой категории, кроме цветов и каких-нибудь открыток, где одинокая игрушка, шляпа или другая вещь без определенного сюжета).
Фотография выполненной имитации публикуется в данной теме вместе с соответствующей открыткой.
Фотографии из интернета использовать нельзя. Доказательством подлинности может служить:
- ваше присутствие на фото (если внешность уже известна мафчанам);
- присутствие на фото вашего животного, которое тоже успело поучаствовать в местных конкурсах (например, Hot Animal-pak);
- присутствие на фото компьютера или телефона с открытой страничкой Мафии онлайн;
- традиционная бумажка с вашим ником и названием конкурса;
- какой-то другой способ (можно даже мне в ЛС), который точно покажет, что это вы (хз, запишите кругляш в ТГ, как вы это фоткаете и комментарием голосом).
Если вдруг какой-то обман выяснится, придется участника дисквалифицировать
Призы:
- почёт и слава;
- открытка, которую вы изображали, в подарок;
- работа, набравшая большее количество лайков - 400 маф
- работа, наиболее удачно повторившая оригинал (по моему субъективному мнению) - 400 маф;
- самая смешная/забавная/задорная работа (тоже по нему же) - 400 маф;
- еще пара призов, разыгранных среди участников.
Не в пирожках мясо
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Дайте ей рид онли. она сломала форум!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
ещё есть возможность поучаствовать! Не стесняйтесь! Можно поискать в старых фотографиях что-то знакомое из магазина подарков!
По плану было примерно на неделю +- пару дней. Так что ждём!
Не в пирожках мясо
в деле
Ну попробуйте сами определить где реал, а где открытка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Это сердце океана!
Ладно, вот ещё https://i.ibb.co/bQkz8jk/C51-BD6-B5-870-C-47-BD-9285-8-BB93-F894-D35.jpg
Гори, чтобы светить 🔥