1. Котенок
2. Ножи утилизации ( паспорт)
3. Дал проверенного чижа маньяком, как назло он умер в эту ночь.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4431633
Если ответчик захочет что-то там про тактику рассказать , то пускай покажет мне ХОТЯ БЫ одну партию , где это работает.
Киса умный, он притворяется
06:01 [котенок] to[Ножи утилизации] объясни сейчас , пока дело не дошло до сиэ, почему ты дал чет хз маном?
06:02 [Ножи утилизации] to[котенок] потому что у меня были ева и хлеб мафами и единственный шанс это если ман выживет и они будут пилить проверку чижа как мафа а ман спилит танка-мафа
06:03 [Ножи утилизации] to[котенок] как мана*
06:03 [Ножи утилизации] to[котенок] ты в первый раз сталкиваешься с ситуациями когда мана чижом дают и наоборот, когда мафии нужно найти мана?
Простите, но я первый раз за 10 лет вижу когда чижа дают маном.
Сообщение удалено модератором Asmodeus 08.11.2021 14:40:51
47:55 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
47:58 [котенок] to[Ножи утилизации] это проверак, кури
48:00 [котенок] не ком.
48:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ухсус убит.
Вы упустили самое главное, мешочек) и да, несите трубочку - дыхну) писать могу все что угодно.
Сообщение удалено модератором Asmodeus 08.11.2021 14:41:07
Сообщение удалено модератором Asmodeus 08.11.2021 14:41:12
Ножи утилизации ( паспорт)
Давайте все таки поговорим, меня помимо "тактики" интересует, почему вы вместо проверенного мафа, стали сажать и агитировать посадку непроверенного игрока, который оказался еще и чиж.
Показания можно передать через любого авторитета или сотрудника СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Котенок
Хотелось бы услышать всё же пояснения, кто для Вас был тогда комиссаром, раз Вы так смело пошли:
50:36 [ОМОНОВЕЦ] котенок нанёс удар по репутации жителя города Ножи утилизации −7
и был ли смысл, если Ножи утилизации маф-лжеком, говорить лжепрову ман на того, кого убивает этой ночью.
Пригласила для показаний.
Потому что он с проверенным мафом закрыл Соула, когда у Михоука 13, а у Арабески 20. Я был уверен, что чиж так не сыграет
Насчет тактики:
Если я умру, то мана сажать в любом случае уже будет поздно. Если я не умру, и будет актуально посадить мана, я дам настоящую проверку.
По трупам второй ночи станет понятно, есть ли среди танков маф или нет. Если нет, мелкие сядут, мана садить уже никто не будет, зачем. Если есть:
А) Если Арабеска маф, то голосованием уже партию не выиграть, единственный шанс — что её убьет ман, поэтому нужно чтобы мафия по проверке пилила чч как мана, а настоящий ман пилил в это время танка-мафа.
Б) Если Ева маф, как я и считал, это тоже сделает минимум не хуже, проверенный чиж сможет запутывать мафию выгодными для города договорами, заставить спилить настоящего мана и т.п. Ясно, что "мана" там сажать никто уже не будет. Аналогично, если Михоук маф.
Поэтому не особо понятно
1. Почему эта тактика не имеет права на существование в данной ситуации?
2. Что вообще изменили мои действия, если после результатов ночи партия была уже проиграна (благодаря котенку, убедившим всех, что маф это проверенный сын)? После его хода в единственного кома (что отдельный слив по ПЧИ) уж точно
котенок, The Internet, можно бесконечно обсуждать, кто был хуже, кто слил и чьё действие спровоцировало действие другого, когда они оба были не очень, но у каждого есть довод и мотив и каждый "перестарался".
Вы оба неудачно сыграли и неотрывно друг от друга шли и пришли к этой "цели", которая закончилась поражением города, на этом всё.
Закрыто.
Тема закрыта модератором takotorayaeva 07.12.2021 23:30:28