1/ lost
2/ sound of waves
3/ Немотивированно и халатно бездействовала в период с начала первой ночи до начала второго хода босса, когда нужно было отписать любое сообщение в чат чтобы любому барану в партии стало ясно, кто маньяк. Отсутствие чата и хода в ход №2 повлекло за собой её посадку вместо посадки маньяка, что в свою очередь повлекло за собой лишний ход у маньяка, в который он убил комиссара.
4/ 4436377
Моё бездействие во второй день не является основой проигрыша в партии. Вообще во второй день была посажена мафия.)
Плюс непосаженный маньяк во второй день в морозе - спорная тема. В данном случае, когда комы не вскрыты, даже лучше, если есть маня.
п.с. я была в партии от и до, так что не знаю, с чего ты меня выставляешь козлом отпущения в этой партии. Партию слили посадкой Барсика и непосадкой бижо (которого я кстати на тот момент уже сажала вместе со врачом).
То есть ты щас пришла и подтвердила что ты дол****ина, которая постоянно была в партии и не смогла из себя ход/фразу в чат выдавить чтобы всем стало ясно кто маньяк? Вместо того чтоб написать да сорри я отвлеклась потому что мне пох в целом на партии если я там не роль? У меня вопросов к тебе больше нет, ты отвратительна
Сообщение удалено модератором Kaktusson 22.11.2021 09:51:46
Вроде весь день играем и ты видел, что я чижом тащила и большинство партий живая до конца была. У тебя какие-то проблемы с восприятием реальности.
Отредактировано: sound of waves (19.11.2021 17:17:36)
если я там не роль
Я ролью была в.. эм.. трёх первых партиях за сегодняшний марафон?
если я там не роль
Я ролью была в.. эм.. трёх первых партиях за сегодняшний марафон?
я не считал, помню только как в одной из них ты мне доказывала, что сидеть добивать как животное, пока другие пытаются думать и искать мафию, это нормально. Попроси мб в чате турнирных мастеров тебе объяснить, что добив это неуважение к остальным и плевок в сторону фэирплей
Сообщение удалено модератором Kaktusson 22.11.2021 09:51:33
Я не обязан искать маньяка когда ком даёт прову на босса
Кукуруза боссом не была. Да и прова как лже выглядела (на боссу прову дали бы вероятнее сразу, а не в переход).
В третий день у тебя не было провы на босса, так что лететь в меня, как угорелый, было необязательно.
Повторюсь, в тот день, где моё молчание играло роль, села мафия Кукуруза. Если бы третий день не начался с посадки стадом, то я бы и не села там, а сел бижо.
Сообщение удалено модератором Kaktusson 22.11.2021 09:51:23
Сообщение удалено модератором Kaktusson 22.11.2021 09:51:07