1. Asskelo
2. Крабстер пасс Samurajutsu
3.Посадили единственного комиссара что вскрылся в 1 день!
52:12 [Ninjutsu] ком
52:19 [Ninjutsu] запарили макаронники
53:01 [ОМОНОВЕЦ] Крабстер хочет отправить в тюрьму Ninjutsu
53:10 [ОМОНОВЕЦ] Samurajutsu хочет отправить в тюрьму Ninjutsu
4. 4438712
Ком вскрылся один раз в середине хода , чего я не успел увидеть и исходя из этого когда я пришёл то меня смутили слова 2 игроков о том что кого то нужно сравнять, и его слова про стадных существ , зов врача к себе а после посылание врача и пофигизм на его ответ , его молчание когда он был на посадке а так же его обычная игра за роль то я решил что он вероятный маф по его пофигизму на свою посадку и такие действия по ходу течения партии, в общем результате я не видел его вскрытия, и так как он не захотел сказать, что он ком во второй раз , то я и досаживал его так как по игре он мне был маф и по действиям. В общем результате из за его молчания а так же непонятных действий и хода партии , а ещё моего пропуска его единственного вскрытия в середине партии, но как по мне то это произошло ближе к началу, то в результате я не понял по его игре что он ком и досадил вместе с трампом , который как по мне должен был его отравнивать , тк я сам хотел либо его досадить, по моим описанным причинам, или вскрыть. Вину здесь свою я не признаю, так как многие мне писали после партии что типо все орали в партии что он ком, а на деле этот ком сидел молча и не додумался вскрыться ещё раз чем писать бестолковый чат из за которого я его и досадил по большей части, и никто не говорил что он ком а лишь кидали фразы что стоило бы кого то отравнять, а отравнивать можно почти по любому случаю, и в результате я не видел его вскрытия по всему ходу игры с моим не ведением о его комстве , я принял решение его досадить. Возможно я допустил грубую ошибку что не просмотрел более ранний чат дня , но я думаю не моя ошибка в в том что я досадил по финальному чату дня Нинзю не видя его вскрытия в начале середины дня, так как он не вскрылся во второй раз и не проявил активности которая выдавала бы в нем сержанта , проще я не внимательный слехка и просто не увидел раннего вскрытия а ком сидел и ждал пока его досадят вместо того чтобы просто сказать ещё раз что он ком и его бы тогда отравняли , вины тут я своей не признаю и считаю что виноват тут я только в моей невнимательности к игре и ведь все таки мог же хоть кто то сказать что там ком а не сидеть и булки мять, в том числе и сам ком.
Так же тут я думаю повлияет на мою невиновность то что я думал что его могут сравнять кто нибудь из пасов если он их нап и по этому хотел досадкой проверить его на рольность, кстати пасы могли его сровнять на тот момент.
Кстати я чтот подумал и вспомнил что пас мог быть мафом и закрыть его, так чтоооо я наверное бы сделал фатальный ход будь среди пасов с голосами маф , но его там не было ! Так что это не ошибка на этот раз. А пасы могли сравнять кома даже после моего хода. Так что мой ход не был решающим.)
паспорт Samurajutsu пригласила. Если не хотите разглашать свой паспорт, можете дать показания любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая
Так же тут я думаю повлияет на мою невиновность то что я думал что его могут сравнять кто нибудь из пасов если он их нап и по этому хотел досадкой проверить его на рольность, кстати пасы могли его сровнять на тот момент.
это не та ситуация, где нужно кого-либо проверять было, у тебя был ком, которого ты намерено значит не хотел равнять,
Несмотря на то что комиссар был посажен в первый день, у честных было еще несколько возможностей посадить мафию. Крабстер, Samurajutsu, все таки, досаживать вскрытого комиссара очень плохо. Если даже Вы подозреваете что там не комиссар, и эта партия на ожидании на 17, то время посадить его плохой ролью еще будет.
Наказания не будет. Закрыто.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 19.12.2021 17:49:44