1. Жалоба, решение которой апеллируется
2. 4430126
4430138
4430145
4430150
4430466
4430487
4430492
4430620
4432255
4433563
4433566
4436827
4436996
4437960
4438206
4438238
4438255
4438523
4438523
4438548
4438554
3. Во-первых, я настаиваю на снятии мне запрета на написание жалоб вне зависимости от решения по основной части апелляции, так как сотрудник не имел права выдавать его мне по регламенту службы игровой этики, который гласит:
В случае, если три жалобы от одного истца в течение месяца были признаны неудовлетворёнными, истец получает запрет на написание таковых сроком на один месяц.
Неудовлетворительной была признана только одна жалоба, решение по которой и апеллируется, однако даже если оно будет признано верным, для установки запрета нужны будут ещё две неудовлетворительные жалобы. Жалоба была одна — в одном сообщении, с одной претензией, лишь с множеством логов, так как жалоба на систематичность, а не на конкретную партию, и на каком основании сотрудник решил, что перед ним 21 отдельная жалоба — загадка. Для каждой жалобы нужна форма, тут форма одна, отдельного решения по каждому логу не ожидалось, ожидалось рассмотрение ситуации глобально и вынесение общего решения по персонажу, как уже не раз практиковалось, например:
Раз
Два
Три
Четыре
Сотрудник против закреплённого порядка решил засчитать одну жалобу за несколько, соответственно, запрет на написание жалоб был поставлен некорректно.
Теперь основная часть: я писал заявку соблюдая требуемую структуру: сутью претензией была систематическая порча партий, а доказательством систематичности — выборка логов за последний месяц. Открою секрет, в тех логах, что не попали в заявку, ответчика просто не садят первым, ну либо он маф. Чижом он лжекает на посадке В КАЖДОЙ партии, что уже ненормально и очевидно является просто спасанием своей персоны, а не тактикой. Иногда из-за этого вскрывается настоящий ком и он вынуждено садится, иногда он вообще не откатывает против кома, что может привести к серьезным последствиям для партии. Всё это подкреплено наплевательским отношением к процессу игры (это, кроме логов с лжекомствами, также демонстрируют логи, где он сдаётся мафом или спит/таймит), к её чатовому характеру (в большинстве партий полное отсутствие чата, за исключением точек, чтобы обозначить присутствие в партии), к правилам общения (даже в приведённых логах куча оскорблений и прочих нарушений правил общения, а это только малая часть всего, что я увидел, листая его партии). И это не то что в последний месяц ответчик начал такое практиковать, а так было всегда, можно посмотреть его партии и убедиться, просто для удобства я сделал выборку в месяц.
Всё описанное в совокупности демонстрирует явное регулярное неадекватное поведение и порчу партий.
Я не согласен с рассмотрением каждой партии на факт нарушения ПЧИ обособлено от других, включая неуместные комментарии сотрудника, что меня в большой части партий не было. Повторюсь, жалоба на СИСТЕМАТИЧНОСТЬ. Очевидно, пару раз лжекнуть на посадке честным — не нарушение, однако ответчик делает это на КАЖДОЙ посадке, что переходит границы разумной игры и тактики, и является откровенным вредительством и осознанной порчей игры, что, на мой взгляд, нельзя разрешать, на это и была жалоба. Предполагалось рассмотрение ситуации с игрой ответчика в целом, такое уже не раз практиковалось службой игровой этики, например тут претензию рассматривают несмотря на то, что истца не было в некоторых партиях или он не являлся пострадавшей стороной, а тут и тут положительные решения по практически идентичным моей жалобам. Будет очень странно, если, например, mana loa нельзя систематически лжекомить, чтобы спасти себя от посадки, а Incandescence можно.
По моему мнению, в этом и смысл СИЭ, чтобы хоть как-то, кроме общественного порицания (на которым им всё равно), наказывать игроков, которые заходят в игры откровенно портить их, наплевав на то, что рядом 16 человек, вообще-то, зашли выиграть, или хотя бы поиграть в мафию. А из-за подобных действий, которые, повторюсь, происходят регулярно, и это вполне осознанный выбор ответчика — делать так на каждой посадке, чего он сам не скрывает, от процесса игры "мафия" мало что остаётся.
Отредактировано: The Internet (30.11.2021 16:23:38)
Сообщение удалено модератором Kaktusson 01.12.2021 10:11:49
1. Про запрет. Его действительно дали рановато, учитывая, что не все дела, которые учли, были закрыты.). (+ https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531387 и https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=531362). За это приносим извинения, но на указанные сроки запрет все равно бы был.
2. Про само дело.
Из всех дел, на которые вы ссылаетесь, имеет хоть какую-то схожесть дело на весельчака. Которое, кстати, тоже не является первым большим делом в его адрес. И действительно, из-за обилия не сколько партий, сколько дел по совокупности, решение было таким. Но именно в данном случае обилия партий "до кучи", не имеющих нарушений, слегка раздражает. А уж фразы в стиле "он лжекает на посадке В КАЖДОЙ партии, что уже ненормально и очевидно является просто спасанием своей персоны, а не тактикой" или "игроков, которые заходят в игры откровенно портить их, наплевав на то, что рядом 16 человек, вообще-то, зашли выиграть, или хотя бы поиграть в мафию" меня даже на пару мгновений заставили усомниться, а не ответчик ли истец...
Но естественно я не могу не согласиться, когда ситуация принимает совершенно бесконтрольный оборот, становится только хуже.
59:45 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Katatenj проверил жителя RORO.
01:22 [The Internet] to[RORO] Босс. Следом садится Старый Доминантный Волк строго. Если там чиж, будет нормально играть в след раз
01:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) фломастеры убит(-а) мафией.
01:34 [The Internet] Я КОМ
01:49 [The Internet] Я КОМ
01:59 [The Internet] ВЫ НЕАДЕКВАТЫ?
02:19 [The Internet] to[RORO] МАНЬЯК ПРОВЕРКА
02:48 [The Internet] Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМ
02:53 [The Internet] ТУПОРЫЛЫЕ КЛОУНЫ
02:57 [Katatenj] to[RORO] ТУТ ППОВЕРКА ЧИЖ
03:03 [The Internet] Я КОМ
03:04 [Katatenj] МОЯ ПРОВЕРКА
03:05 [The Internet] Я НЕ ОТКАТЫВАЮ
03:10 [The Internet] Я КЛЯНУСЬ Я КОМ
03:40 [The Internet] Я КЛЯНУСЬ Я КОМ
03:40 [The Internet] Я КЛЯНУСЬ Я КОМ
03:41 [Katatenj] ПОСАДИТЕ ЛЖЕКОМА
03:57 [The Internet] ДЕГРОДЫ У ВАС МАФЫ ТАЩУТ МАНЬЯКА В ОТКРЫТУЮ
04:35 [The Internet] лан вы совсем о**** уде
05:31 [The Internet] to[Старый Доминантный Волк] ТУТ САДИТСЯ ПОСЛЕ МЕНЯ ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ПОСАДИТЕ Я КАЖДОГО ОБМАТЕРЮ ПОСЛЕ ПАРТИИ
05:35 [ОМОНОВЕЦ] Честный The Internet отправлен в тюрьму.
И наше желание не сколько наказать кого-то, сколько пытаться предотвратить повторения.
Поэтому решение будет таким:
- при любой жалобе о повторении ответчиком (и истцом, кстати, тоже) лжекомства с целью не сесть, со вскрытием комиссара или посадкой чижовой проверки, без разницы, в насколько критический день, будет считаться нарушением по п.4 ПЧИ (ссылаясь на ту самую систематичность);
- мат, оскорбления, полное игнорирование правил общения наказывается согласно этим же правилам, но в ваших случаях это будет на максимально возможный срок в рамках вашей истории наказаний.
- всё, что касается таймов, снов, посадок проверок и подобного, наказывается и так, но пусть жалобы подают те, кто от этого пострадал.
Не в пирожках мясо
Тема закрыта модератором Vera 03.01.2022 09:57:41