1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531170
2. 4437954
3. По порядку
Вскрытие врачом:
56:27 [Lichtgestalt] ребята, я vrac
MrSilver признает, что видел вскрытие:
При это вскрытие довольно вялое и неинформативное, ну как минимум хотелось бы услышать кого лечил, мало ли
Далее
По совокупности этих факторов, я немного запутался и не успел разобраться и принять правильное решение.
У пацана было 40 секунд на ход и последний голос. Если он не успел разобраться в ситуации - логично сравнять и ещё 2 минуты подумать, а не смотреть как садится единственный врач
Ухсус честно признается, что занимался своими делами, не смотрел в лог, не читал чат и решил просто ткнуть не глядя на предомоне
Что касается вскрытия - я его не заметил, и даже в партии не понимал, за что меня бетон мафом считают, и не мог найти вскрытие даже повторно. Только когда пересматривал партию для того, чтобы тут ответить, без шуток, с четвертого раза нашел вскрытие, а оно, оказывается, прямо сразу перед моим ходом было
Вам на предомоне совершенно не обязательно было завуалированно вскрывать свою роль врача
Никакого завуала нет, при этом MrSilver признал, что видел вскрытие, а Ухсус пишет, что даже не видел эту фразу - логично предположить, что будь там написано "ребята, я врач" - ничего бы не поменялось
И для того что бы выиграть партию написать смутное
56:27 [Lichtgestalt] ребята, я vrac не достаточно.
Хотелось бы узнать - что по мнению авторитета Kaktusson там нужно было сделать, чтобы выиграть партию, если вскрытия врачом недостаточно.
логично предположить, что будь там написано "ребята, я врач" - ничего бы не поменялось
На самом деле нет.
Абсолютное мучение играть с людьми, которые пишут транслитом. Потому что в привычном кириллическом написании человек читает не побуквенно, а считывая всё слово сразу (в общем там свои механизмы, не будем о них). За счёт этого совсем непонятно, зачем вы так стараетесь написать латиницей какое-то плохо воспринимаемое слово, когда необходимо быстро и четко вскрыться. Люди вон орут капсом, опасаясь, что иначе не все видят, а вы как нарочно. Тем более vrac воспринимается как "врач" исключительно опытным путём (ну в самом деле, кем там ещё вскрываться), а так - это что угодно: врак, врац и только в последнюю очередь упоминаемый врач (есть шансы, что vrach читался бы куда более понятно). И сиди там разбирайся, что за враки имеются ввиду, может это вообще на каком-то другом языке и надо знать значение (я например magazine даже в русском тексте читаю в первую очередь как журнал, а не как магазин), а главное, если там врач, нафига он не пишет нормально.
Поэтому в этой партии игроков как раз можно понять. И то, что они не поверили, и то, что они не увидели в этой фразе вскрытия врачом и вообще проигнорировали.
Не придумывайте лишнего во время вскрытия в решающие моменты.
Апелляция отклонена.
Не в пирожках мясо