База Кормит
Аватар
Игрок
4  
20.12.2021 23:40:22

Волк

1. Информация о персонаже База Кормит 
2. Волк (маладой Доминиканский волк)
3. Данный персонаж, будучи живым комиссаром, перед тройкой дал меня проверенным мафом(а я им не оказался, печаль).
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4445783
03:49 [Волк] чичу проиграю игру
03:59 [Волк] он бетон честный под мою ответственность
04:07 [Волк] просто не вигу его в паре с севеном
Копаться в причинах не хочется, лога там не было, и чем он нашёл Информация о персонаже чичичич чижом ясно ему одному.
Это вообще моё первое СИЭ, я бы в жизни его не написал, если бы это был кто-нибудь другой, но во-первых именно от этого персонажа я вижу такое далеко не первый раз.
Во-вторых он даже не извинился, и не только передо мной, он в целом не извинился перед городом, вину свою не признал, и думаю не признает.
К чему этот бред про переход?
01:14 [Волк] to[Ухсус] просто поугарать, типок реал не в курсе, что я мафскую прову в него до перехода дал
Ты же умный парень, для чего косить под дурачка? Проверка в переход важна лишь тем, что мафия ещё не знает комиссара, ты же - вскрытый комиссар, и перед тройкой абсолютно не важно когда именно ты дал проверку.)
04:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Волк проверил жителя Ariel.
04:44 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
04:45 [Волк] to[База Кормит] маф
Это проверка после твоего хода, и Информация о персонаже Ariel просто обязана была меня посадить, она права не имела сажать Информация о персонаже чичичич.
Так что, Виталик, я конечно понимаю что ты ком, но по мимо тебя в партии ещё четверо играют за город.
03:59 [Волк] он бетон честный под мою ответственность
Неси ответственность.)

► my bad

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
21.12.2021 00:06:25

Re: Волк

Информация о персонаже База Кормит ,  в переход у комиссара есть проверка:
04:53 [Волк] чч ариль
по которой ясно кто настоящая проверка перед тройкой.
А то что чиж выбрал неправильно на тройке, это не вина комиссара.

Нарушений нет. Закрыто.

не тронь меня - колючая

21.12.2021 00:06:29

Тема закрыта модератором Kaktusson 21.12.2021 00:06:29

21.12.2021 00:06:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 21.12.2021 00:06:40