Вечер в хату молодые и не очень ребята. Меня закрыли на зону до 04.02.2024.
Не уверен, что все из вас доживут до того момента, как я откинусь.
В связи с этим все мои друзья, знакомые, враги или просто незнакомые челики могут в этой теме пообщаться со мной.
Здесь мы можем обсудить поликиту, женщин, религию и всякое такое. К сожалению в рамках правил общения данного сайта mafiaanlain.ru.
А это значит, что темы сексуального характера (мои любимые) мы здесь обсудить не сможем. И виртить тоже, ah satan.
И да, убедительная просьба к авторам - поменяйте пожалуйста картинку в тюрьме. Мы же все-таки идём в цивилизацию? Не вам сидеть в этом месте.
было весело
пашел ты
there is no point in anything, look for your own
Ну ты как там? Мыло не роняешь?
Роняю мыло, как приманку. Что бы такие как гуэс ху его наклонялись поднимать.
было весело
Привет.
ну привет
09:18 [Мирабелла] продолжай в том же духе, посмотрим,как ты потом заговоришь
Чор как оно? яйца на место не вернул?
Странный вопрос для евнуха.
было весело
09:18 [Мирабелла] продолжай в том же духе, посмотрим,как ты потом заговоришь
Мира сказала, что меня накажет. Видимо это её рук дело. Хотя она ртом лучше работала.
было весело
Ты решил создать тему, чтоб напомнить, что тебе забыли поставить ро?
Отредактировано: Ирландец (23.12.2021 16:48:36)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
дорогой друг, пишу тебе письмо и хочу сообщить, что в наших краях стало холодно.
с последней нашей встречи в Турции много чего изменилось, барышня твоя тебя не дождалась и беременна от хача, но ты не огорчайся, я нашел плюс минус пару вариантов для тебя, ты только приедь..
кстати твоя подружка Мирабелла теперь тоже играет за
ЦЫГАН, все как ты и хотел, цыгане нынче в моде!
вернись, бот не оправдал всех надежд и после первого вирта с ah satan накрылся.
Мерзко.
барышня твоя тебя не дождалась и беременна от хача, но ты не огорчайся, я нашел плюс минус пару вариантов для тебя, ты только приедь..
Что значит не дождалась? Я на такое и не подписывалась! Будучи женщиной в самом рассвете сил детородного возраста считаю, что мой залёт от хача полностью оправдан
Что значит не дождалась? Я на такое и не подписывалась! Будучи женщиной в самом рассвете сил детородного возраста считаю, что мой залёт от хача полностью оправдан
я не про тебя...
ты тоже залетела?
Мерзко.
я не про тебя...
ты тоже залетела?
Познакомь меня с этой смелой особой! Будем вместе воспитывать детей, когда их отцы свалят к себе в аул, как Чорин в Турцию..
Юра хотел хайпа, а Наташа все внимание перетянула на себя
Мерзко.
дорогой друг, пишу тебе письмо и хочу сообщить, что в наших краях стало холодно.
с последней нашей встречи в Турции много чего изменилось, барышня твоя тебя не дождалась и беременна от хача, но ты не огорчайся, я нашел плюс минус пару вариантов для тебя, ты только приедь..
кстати твоя подружкаМирабелла теперь тоже играет за
ЦЫГАН, все как ты и хотел, цыгане нынче в моде!
вернись, бот не оправдал всех надежд и после первого вирта сah satan накрылся.
В Турции было тепло и много женщин.
Я вижу она меня не дождалась снова и забанилась...
было весело
Хлеб с толчка или мыло с общака?
стол не мыльница, толчок не хлебница
было весело
барышня твоя тебя не дождалась и беременна от хача, но ты не огорчайся, я нашел плюс минус пару вариантов для тебя, ты только приедь..
Я готов был растить его как своего ребёнка. Но ты не дождалась.
было весело