Никакое
Сахар - это…
Химическое вещество
За которое упекли за решётку пацана… и отмечают потом…
Ой или я это уже писала…
Короче тоже думаю про сахар и всю эту ситуацию.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сахар-песок. Сахар-яд.Белый))Алекс а как это связано со второй картинкой?)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Рассмотрите действие на второй картинке)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Если честно, я думала, что ты дедулю-милиционера назвала песком… идеально складывалось все в «сахарный песок»….
Но действие так действие… 😞
Если честно, я думала, что ты дедулю-милиционера назвала песком… идеально складывалось все в «сахарный песок»….
Но действие так действие… 😞
«Сахарный песок»
теперь ты и твои ответы навсегда в моем сердечке!!!
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Так и что мы должны увидеть на 2 картинке? Арест? Преступник? Пойман? Чтооооо))
Так и что мы должны увидеть на 2 картинке? Арест? Преступник? Пойман? Чтооооо))
Да, полицейский преступника «поймал»
Всё ещё гадание? По кофейной гуще наверное проще будет)) никак похожей песни не найду.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сахар-песок кто-то ловил и поймал, а дальше? Самогонный аппарат? Пьянку гулянку свадьбу заказывали?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сахар-песок кто-то ловил и поймал, а дальше? Самогонный аппарат? Пьянку гулянку свадьбу заказывали?
У последней картинки самая простая ассоциация, как мне кажется) что объединяет и пьянку и гулянку и свадьбу в России? На рисунке именно это изображено)
Блин. Это Зиверт! Fly
Время, как песок. Ловим счастье — кто, где смог
что объединяет и пьянку и гулянку и свадьбу в России? На рисунке именно это изображено)
Я трезвенница, мне трудно
Блин. Это Зиверт! Fly
Время, как песок. Ловим счастье — кто, где смог
Я посмотрела все спойлеры , ты так тщательно упаковала этот лог, как настоящий новогодний подарок , и поэтому мне стыдно и даже немного страшно говорить, но мы загадали не эту песню
Потому что кроме песка надо еще про выпивку, а в той песне этого нет
Застолье? Веселье? Хмель? Алкоголь? Опьянения?
Песочные часы поймали задурманили опьянили ....Кто же тот герой, что угадает?
Отредактировано: Вреднюка (28.12.2021 21:04:21)
alex , почему я нахожу песни, которые подходят, а ты говоришь, что это не они? тяжело играть……..
а представляешь, как мне тяжело? Ты находишь песни, которые подходят к картинкам больше чем мои! Как мне теперь с этим жить?)
Потому что кроме песка надо еще про выпивку, а в той песне этого нет
Выпивка - это счастье…
С уважением,
Глава клана Упийцы
Выпивка - это счастье...
Мне кажется, тему можно закрывать на такой глубокой философской мудрости...
COTIC
Выпивка - это счастье...
Мне кажется, тему можно закрывать на такой глубокой философской мудрости...
Если бы в игре в кальмара было задание не двигаться под песню, которую мы загадали, все умерли бы в первые 10 сек. Котик, иди в … свою веточку форума. У нас ещё есть один день, чтобы попробовать отгадать
То есть песня прям настолько зажигательно-танцевальная?!
Гудзон Малина
А ночь, как сахарный песок
Пью мартини, сладкий сок
То есть песня прям настолько зажигательно-танцевальная?!
Песня очень популярная, современная, но строчка загадана неочевидная. У тебя и Saharok в последних предположениях были названы верные слова)