Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.12.2021 03:50:06

Новый чат, переходы

Судя по сообщениям из раздела "Ошибки, баги и «глюки»", скоро появится новый чат. Предполагаю, что он будет работать на вебсокетах (если и нет, то частота обновления, надеюсь, увеличится), что позволит отправлять/получать новые сообщения почти мгновенно. Интересно, как будет дело обстоять с проблемой переходов? Что это за проблема: при текущем чате мафам достаточно сложно увидеть проверку комиссара в переходе и успеть отправить свою до начала дня, поэтому решение о лжекомстве принимается заранее. Мгновенный чат позволяет мгновенно реагировать на сообщение комиссара даже при короткой продолжительности перехода, при этом делать ее слишком маленькой плохо, ведь из-за небольших висов или игры с телефона можно не успеть. Получается такой чат несколько облегчает жизнь мафии, но у меня есть идея как сохранить прежнюю механику: можно сообщения, отправленные в переход, присылать получателям только в момент закрытия перехода, и тогда на эти сообщения никто не будет успевать реагировать..

Если же в новом чате не предполагается менять частоту обновлений, то я предлагаю её увеличить :)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.12.2021 03:55:14

Re: Новый чат, переходы

Хоккинг

ведь из-за небольших висов или игры с телефона можно не успеть.

не успеть комиссару имеется ввиду

Отредактировано: Хоккинг (31.12.2021 03:55:50)

>>> gift()
>>> exit()

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.12.2021 08:08:04

Ты же его тестил на тестовом сервере, разве нет?))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
31.12.2021 14:23:04

Видимо так тестил :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.12.2021 20:15:57

Другой ветер

Ты же его тестил на тестовом сервере, разве нет?))

Ну тестил я его на предмет определенных вещей и весь код не смотрел :) А момент с переходами, скорее всего, не был учтен...

>>> gift()
>>> exit()