Судя по сообщениям из раздела "Ошибки, баги и «глюки»", скоро появится новый чат. Предполагаю, что он будет работать на вебсокетах (если и нет, то частота обновления, надеюсь, увеличится), что позволит отправлять/получать новые сообщения почти мгновенно. Интересно, как будет дело обстоять с проблемой переходов? Что это за проблема: при текущем чате мафам достаточно сложно увидеть проверку комиссара в переходе и успеть отправить свою до начала дня, поэтому решение о лжекомстве принимается заранее. Мгновенный чат позволяет мгновенно реагировать на сообщение комиссара даже при короткой продолжительности перехода, при этом делать ее слишком маленькой плохо, ведь из-за небольших висов или игры с телефона можно не успеть. Получается такой чат несколько облегчает жизнь мафии, но у меня есть идея как сохранить прежнюю механику: можно сообщения, отправленные в переход, присылать получателям только в момент закрытия перехода, и тогда на эти сообщения никто не будет успевать реагировать..
Если же в новом чате не предполагается менять частоту обновлений, то я предлагаю её увеличить
>>> gift()
>>> exit()
ведь из-за небольших висов или игры с телефона можно не успеть.
не успеть комиссару имеется ввиду
Отредактировано: Хоккинг (31.12.2021 03:55:50)
>>> gift()
>>> exit()
Ты же его тестил на тестовом сервере, разве нет?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Видимо так тестил
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя