Пушистый волк
Гость
01.01.2022 17:30:19

Вызов на дуэль ВладимирМС в тройку!

Информация о персонаже ВладимирМС, сразу скажу, для меня ты позиционно очень хороший и сильный игрок в классической мафии, к тебе абсолютное уважение как к старшему товарищу и опытному игроку(когда ты не пьяный заходишь в мафию), поэтому, данное предложение несет исключительно спортивный интерес.
Вчера, когда я зашел днём в мафию, ты сказал о том, что легко готов зарубиться со мной в тройке по правилам классической мафии на 500 маф и показать мне мастер-класс. Ты был довольно смелым на улице... Но, почему-то когда я написал тебе на телефон, попросив твои контакты, ты проигнорил меня. Возможно ты был под градусом... Но я ничего не забыл! Поэтому и решил вызвать тебя публично.
Повторюсь, мною движет лишь только спортивный интерес(ну и от мафов тоже бы не отказался хых) но, в дуэли с тобой я буду беспринципен, где целью будет лишь выиграть.
Надеюсь, тот факт, что я действующий лучший игрок по правилам Улицы Крещения, в которой я занял топ-1 в безапеляционной форме, тебя не оттолкнет от нашей договоренности дуэли за мафы. 
Таких вызовов в практике не было за всю историю существования проекта, мы будем первыми, поэтому давай сделаем это.
Положение по проведению дуэли :
1. Это должна быть партия на 7 или 9 человек, где 1) волк и Владимир не являются оба мафией одновременно; 2) присутствует Ухсус; 3) Ухсус и волк/Владимир не являются двумя мафами; 4) будет создана ситуация, где на критический круг (на тройке) ухсус будет судить по партии, задавать наводящие вопросы, уточнять, при этом, неважно, какой ролью будет ухсус, если нет мат.партии.
2. Во время критического круга при троих, оба игрока должны говорить свои аргументы по очереди. Когда говорящий закончит говорить, он передает слово своему оппоненту, и может перебить его в таком случае лишь два раза, (по одному сообщению за раз). Третье перебитие будет считаться автоматическим поражением.
3. Есть возможность сыграть более 1 партии, например, до 3 побед, чтобы более объективная была выборка в данном споре
4. Фактический результат партии не имеет значения. Важно лишь то, кого признал победителем судья - игрок с решающим голосом, коим будет выступать Информация о персонаже Ухсус 
Критерии оценивания игры будут следующими:
1) Позиционная игра. Оценивается правильность, логичность, сила позиции, а также ее необходимость и обусловленность в рамках данной партии;
2) Аргументационная часть - оцениваются мотивационные, логические, счётные, в общем, любые аргументы, которые сам игрок привел относительно своей игры и игры соперника;
3) Эмоционал. Меньше всего влияет на оценку партии. Является совокупностью психологически чижовых реакций, чатовых поступков, возможно, каких-то фраз в определенные моменты игры, которые так или иначе дают понять красный цвет игрока.

02.01.2022 00:48:37

Re: Вызов на дуэль ВладимирМС в тройку!

как его санитары отпустили

02.01.2022 08:55:20

4 пункт вообще очешуительный {lol}

John Doe
Аватар
Read only
8  
02.01.2022 10:42:47

А почему ухус приглашён в судьи?? Кислый типа самый сильный чатавый игрок мафеяваналайн??? - это первый вопрос!
Зачем Вовке чото доказывать волку? Разве пчёлы мухам доказывают, что мёд вкусней гавна? - это второй

Фодератор Морума

ЦЫГАН
Аватар
Banned
2 
02.01.2022 11:59:50

ВладзимираМС и Валка я накармлю картошкай з грибами, а патом абыграю и выегбраю легко и бес праблем и па чату и па логу и па пазицыи, патаму што я их палажу на лапатки и лягу зверху.

ВладимирМС
Игрок
5 
02.01.2022 15:20:46

Я согласен, мне будет приятно поиграть.

ah satan
Аватар
Игрок
7 
02.01.2022 15:22:20

John Doe

Зачем Вовке чото доказывать волку? Разве пчёлы мухам доказывают, что мёд вкусней гавна? - это второй

Видимо доказывают) либо Вовка совсем не пчела

there is no point in anything, look for your own

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.01.2022 16:31:31

Пушистый волк

будет создана ситуация, где на критический круг (на тройке) ухсус будет судить по партии, задавать наводящие вопросы, уточнять, при этом, неважно, какой ролью будет ухсус, если нет мат.партии

Т.е. маф ухсус будет сидеть и слушать ваши аргументы, чтоб после долгих колебаний выиграть? :) Интересно, сколько партий будет слито, пока вы достигнете идеальных условий :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Веро
Аватар
Борщец
9  
02.01.2022 19:06:11

Шо?

ВВ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.01.2022 22:37:39

Бедные остальные 4 или 6 человек, смотреть на этот позор, пока ухсус выберет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ВладимирМС
Игрок
5 
02.01.2022 22:53:11

Нет партии должны быть максимально игровые, я думаю тут больше говорится не о сливах и прочее, а наоборот о интересных играх по аргументам. А не по случайным тыкам.

Веро
Аватар
Борщец
9  
03.01.2022 03:03:54

Что делать если я подарила игроку открытку с НГ, а игрок не подарил в ответ?

ВВ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.01.2022 03:25:15

Информация о персонаже Веро , друг, надо игрока вызвать на дуэль!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Mansory
Игрок
8 
03.01.2022 10:45:30

apaapaapa

Информация о персонаже Веро , друг, надо игрока вызвать на дуэль!

Вызываю тебя на дуэль, мда, не ожидал

Веро
Аватар
Борщец
9  
03.01.2022 10:56:50

Информация о персонаже apaapaapa , друг красивая авка!
Отличная тема тут можно писать любой набор букв.

ВВ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.01.2022 17:58:22

Информация о персонаже Mansory, :)

Информация о персонаже Веро , спасибо друг! Можно, кстати, вызывать на дуэль тех людей, у которых некрасивая аватарка…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Seychelles
Аватар
Игрок
5 
03.01.2022 18:46:03

apaapaapa

Можно, кстати, вызывать на дуэль тех людей, у которых некрасивая аватарка…

Вот бы кто устроил такой батл и заметку бы в инфу давали "Самая красивая Аватарка 2022"

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.01.2022 18:51:56

Информация о персонаже Seychelles, у тебя классная, заметку что ли захотел?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.01.2022 18:54:33

Информация о персонаже Seychelles, нет шансов против тематической аватарки в честь жатвы игрока Информация о персонаже Веро 

image.jpg

{love}

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2022 19:54:03

Го зарубимся

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Seychelles
Аватар
Игрок
5 
03.01.2022 20:50:36

Rogue

Информация о персонаже Seychelles, у тебя классная, заметку что ли захотел?

Других вариантов ее получить нет(((

Ирландец

нет шансов против тематической аватарки в честь жатвы игрока Информация о персонаже Веро 

Ну она ее поменяла уже,так что все же верю в лучшее)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.01.2022 20:55:10

Информация о персонаже Seychelles, была бы у меня такая ава....я бы никогда не поменял....

– Спасибо, у меня своя

Лето
Аватар
Игрок
8  
04.01.2022 03:01:02

Дуэли нужно запретить, я считаю.
От ставки в 500 маф до бана персонажа один шаг так-то, а наша популяция год от года вовсе не растет, а только падает.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
04.01.2022 04:25:22

Дуэли неплохой формат для конкурса, честно говоря. Только не в таком виде, как это описал Волк )))

COTIC

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.01.2022 11:54:24

Пока единственный рабочий формат дуэлей - игры на добивы :)

– Спасибо, у меня своя