Предлагаю тут обсудить персонажей в игре, которые вызывают у вас интерес и/или недоумение своим отличием от среднестатистических. Приведу пример: НевалякаКонь
Дата регистрации 16.09.2014 14:43:05
Последний визит 06.01.2022 21:12:35
Данный персонаж зарегистрировался в игре на неделю раньше меня. до сих пор (а уже восьмой год как пошёл), является игроком 1 лвл с пометкой Ранее игравший персонаж. Вижу его в игре обычно 1 раз в год в Новогодние праздники, когда он оставляет сообщение в Доме Культуры. Поистине загадочная персона, ни разу не видел его в партии. Кто он, в чём его цель пребывания на проекте, как вы думаете? Поделитесь мнением.
Есть и другие загадочные персонажи!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Продолжу еще одной загадочной персоной: Чувак в кепке, всегда 4 лвл сколько его помню, всегда висит на входе на улицу Ожидания, никогда ничего не пишет, просто молча висит.
Дата регистрации 30.12.2010 12:30:04
Последний визит 06.01.2022 21:22:51
Учиха.
И в чём загадочность? Банки кланов тоже обычно не разговаривают, висят себе на улицах и лвл не меняют.
Вовчик, иди лучше на улице прогуляйся в снежки поиграй. У тебя от 24/7 в мафке занудство в крови зашкаливает.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
У тебя от 24/7 в мафке занудство в крови зашкаливает.
Вчера с ним об этом беседовал
Но кстати про чувака в кепке, он вроде же в своей инфе писал подробно когда он доступным бывает. Просто инфо у многих удалились, поэтому весельчак тебе не известна цель его нахождения.
Тема в принципе интересная, просто можно расширить кругозор и обсудить активных игроков, которые в своем роде загадочные-экстраординарные и непредсказуемые
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
И в чём загадочность?
В том что не ясна цель их пребывания в игре столь долгий срок без участия в играх или другой активности на сайте. Вот есть например такая Блудница, она 2 лвл давным давно, но она не загадочная, она играет в интеллектуальные игры в мафии. Есть те кто малоактивен в играх на сайте как
Kyokata и
Tiberi, но весьма активно участвуют в форумной мафии. А вот эти товарищи не ясны, в чем суть то их тут присутствия? Я не могу понять, поэтому и создал тему. Интересно же! Загадка!
Kyokata каждый год (за исключением прошлого) участвует на проекте "Голос Мафии". Он также участвовал в турнирах и также делал калькуляторы или что-то в этом роде.
Весельчак, перед тем как написать о ком то, сделай небольшой research, просмотри, поспроси и потом уже делай абсолютные заявления.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
вот эти товарищи не ясны, в чем суть то их тут присутствия? Я не могу понять, поэтому и создал тему. Интересно же! Загадка!
Твоя загадка давно разгадана зато . ТЫ считаешь всех забанить, строчишь в СИЭ. Останешься один, что делать будешь?Забыл о реальной жизни.
Заметь, когда ты появился на проекте, онлайн стал резко таять. До тебя тут и сумрак игрался, и на оже еле успевали в партию прыгать.
Отредактировано: Вреднюка (16.01.2022 13:34:02)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
в чём его цель пребывания на проекте, как вы думаете?
Он тут ради Зу
Франклин почему моя сокланша задаривает его открытками до сих пор?
Потому что... МУЖ. Он вернется, вот-вот, я верю!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Счас бы Греблю не знать(
Киса умный, он притворяется
Счас бы Греблю не знать(
Ненормальный? ✔️✔️✔️
Счас бы Греблю не знать(
Ненормальный? ✔️✔️✔️
Чё он как не перчик?
ты меня не знаешь
Я всЁ вижу!!!
Давно хотел поднять эту тему. Один из самых загадочных персонажей - это bertozim.
По моему мнению, bertozim вообще не человек, а бот.
Вот аргументы:
1. Он не поддерживает человеческое общение, а только выдает краткие фразы, не связанные по смыслу с разговором, либо выдает "ыыыыы"
2. Вероятнее всего это запрограммированный бот, но сделан очень сыро. Паттерны его поведения попытались сделать похожими на молодых людей. Но так как сделан он тяп ляп, то пока он интересуется только женской грудью и периодически скидывает ссылки на несмешные видео или картинки, и выдает пошлые скабрезные комментарии, чтобы окружающие думали, что там типичный подросток, студент ПТУ. Но дальнейший интерес к разговору он никогда не проявляет
3. bertozim не часто бывает в мафии, когда много людей. Но когда число снижается, его запускают как бы для массовки
4. Доп. информация от игрока - ну это чистая показуха, разве человек будет это вставлять? Очевидно разработчики лениво скопипастили случайные цитаты, фразы
5. bertozim, не обладает никакими коммуникативными навыками и вообще асоциален в силу того, что это программа, но при этом у него есть жена
September. Да да, "охотно верим", конечно....
6. У bertozim нет смс, потому что баги и глюки будут более заметными, вместо этого придумали его план, и так легче его программировать
7. Его забанили до 2023 года за ненадобностью, но из-за последних событий, активность в мафии упала, и его резко разбанили, опять же для массовки
Отредактировано: MrSilver (08.04.2022 21:04:58)
А что если Бертозим это Онотоле со сбоем в программе...
Онотоле забанился в июле 17 года. Бертозим создал игрока в августе 17 года.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А что если Бертозим это Онотоле со сбоем в программе...
Онотоле забанился в июле 17 года. Бертозим создал игрока в августе 17 года.
Вполне может быть, еще мне сказали, что лучше не распространяться на счет своих догадок, не всех это устраивает среди модераторов.