September
Аватар
Игрок
9 
31.01.2022 15:40:02

Крабстер, котёнок

1. September (играла в паспорте Матерь Богов)
2. Крабстер, котёнок
3. П.4 - очень интересная игра за комиссаров, сержант крабстер озвучивал то что ему наяву даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло -
ПЕРВАЯ НОЧЬ:
08:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар котенок проверил жителя без шансов. (МИРКОМ)
10:22 [Крабстер] to[Мурик] босс

На удачу Мурик сел мафом, причин не доверять сержанту крабстеру не было.

ВТОРАЯ НОЧЬ:
12:47 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар котенок проверил жителя Администрация. (МАНЬЯКОМ)
12:49 [Крабстер] to[Администрация] ч

В тот же день я вскрылась проверке врачом так как очевидно что краб ушёл в мороз и не мог мне сказать кого лечить. Комиссар котёнок сидет ржёт, мафы тем временем танки не садятся. Дай они маньяка маньяком я бы лечила мороз Небесный храм например.
Маньяк  просит лечить себя:
15:16 [Администрация] private[Матерь Богов] лечи меня

К тому моменту когда котёнок разродился в третью ночь настоящими проверками все уже катилось ему под хвост:
17:01 [котенок] Короче я ком, открытка чиж, храм мороз , администрация ман, которому вы и кома сказали и вскрылись все:)

Как итог партия проиграна мирками, хотя при адекватном комиссарстве обоих были бы шансы у мирных жителей
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4458144

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
01.02.2022 08:34:43

Re: Крабстер, котёнок

Информация о персонаже Крабстер, Информация о персонаже котенок, пригласила.

не тронь меня - колючая

котенок
Аватар
Игрок
9 
01.02.2022 15:09:10

Я не понимаю в чем претензия? Я заставлял проверку шептать  другой проверке? Я заставлял врача вскрываться?  Что вы хотите именно от меня? Расскажите мне мои действия в партии, как я должен был сыграть.

Киса умный, он притворяется

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
01.02.2022 17:00:38

Я дал Мурика мафом так как распознал в нем по наблюдению мафа и  на случай если бы он не был бы мафом то у меня была бы жива проверка танк чиж и ком. Могу сказать что партия слилась не из за моего  решения  дать мана чижом чтобы его не пинали чижи а искали мафию и не тратили голоса на мана, кстати он мог бы и спилить кого нибудь из мафов,  а то что чижи не пинали крупных танков в партии а пинали мелких игроков или же средних танкови по данному действию мафы не сели тк были танками с кучей  дневного здоровья , ман же тут отыграл как нейтральная сторона которая никак не получила преимущества от знания кома и даже если бы я дал другого игрока такого же уровня сил чижом то действовал бы так же и пилил бы вскрывшегося проверке врача и досадил бы там кома, тк  его уже запинали врач который мог бы и догадаться что ком мелкий потому что проверка просила ее лечить его (мана) ,  а
это сажание кома произошло из за того что ком пнул меня когда я был вскрытым сержем из за чего эти пинки в него и произошли  потому что чии не думали о том что мелкий маф куда безопаснее чем его напарник танк который может в беше спиливать почти любова в партии и ман который пилил бы с почти такой же силой но  этот может спилить любую роль, так что я шепнул прове кома чтобы того не запинали чижи за его тык в меня и хотел чтобы ман умер от мафии как умерла проверка чиж , но получилось так что прова шепнула ему кома а врач вскрылся , но тут могу сказать что ни одно из этих действий не  несло существенного ущерба  ходу партии так как врач  и так бы был изветен ману когда он вскрылся бы другой прове чижу если бы такая была , ну или  ман бы пилил её по своему усмотрению а ком не помер от мана  а был досажен ,  единственным минусом было то что ман в любом случае пильнул бы меня  и это уже даже не  зависело бы от того кем я бы его дал , и таким образом партия  была проиграна не из за  рискованного решения дать мана чижом а из за нелогичности чижей  и комиссара в результате которой мафы не садились.  Да тактика не очень хороша но в данном случае  она не фатальна так что  моей вины в проигрыше чижовой стороны  меньше чем у всех остальных участников партии.

01.02.2022 21:51:37

Сообщение удалено модератором Kaktusson 04.02.2022 09:24:26

01.02.2022 23:45:29

Сообщение удалено модератором Kaktusson 04.02.2022 09:24:38

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
03.02.2022 11:43:30

Можете кстати закрыть котенка по сиэ за то что он пнул своего вскрытого сержа, чем сделал не логичное действие, из за которого  в него чижи слили свои голоса , и именно из за этого действия он сел от  2 мафов.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
03.03.2022 00:33:56

Действия ответчика Информация о персонаже Крабстер, поясняются тактикой и логикой, он попал лжекомством в Информация о персонаже Мурик  мафа  на свой страх и риск,  имело место быть и дать маньяка чижом, что бывает на сумраке, мы не можем ограничивать игроков, если они хотят на свой опять же, страх и риск,  прибегать к тактикам, когда они не приводят непосредственно к точному проигрышу,  в данном случае это могло быть тактикой и не стало причиной проигрыша поэтому
Оправдан

Информация о персонаже котенок, невозможно пояснить ваш ход в сержанта во 2 день, когда он был единственным вскрытым комиссаром и дал проверку на мафа и других комов не было и даже тот, на кого дали проверку не сопротивлялся. Не было никакого основания сажать единственного комиссара, даже для алиби, так как это сумрак и после этого вы получили голоса в себя и не только от маньяка, но и от чижа, потом легко и просто сели комиссаром от мафии. А последний маф прошел с 2 хп, которых могло не хватить, сыграй вы более логично.
Нарушение: ход в единственного комиссара( своего сержанта), который не оправдывается тактикой.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

03.03.2022 00:34:01

Тема закрыта модератором takotorayaeva 03.03.2022 00:34:01

03.03.2022 00:34:15

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 03.03.2022 00:34:15