stay frosty
The Internet пока ты будешь сажать тех, кто тебе неугоден уже и партия кончится. Будешь без карточек сидеть. Просто смирись и плыви по течению как делаю я, когда мне проигрывают партию по достаточно малозначимым и легко устранимым причинам. Познай дзен и да посетит тебя 25 карточка!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Играл вчера весь день, ребята, прекратите, я добил один раз, а вы сажаете меня в первый день в каждой катке, это во-первых не честно, во-вторых не справедливо! Всю игру мне порушили! Все планы к чертям летят! Я не могу нормально отыграть ценными ролями, приходится вскрываться комиссаром в первый день, но меня всё равно продолжают сажать! Это подсудное дело! Естественно от этого страдаю не только я но и все участники партии! Одумайтесь! Я близок к тому чтобы пойти на крайние меры и начать играть в паспорте лишь бы меня не трогали!
не свисти
Раз эту тему читают, то обращу внимание, что призрок спокойно пишет такие вещи мафией:
4458998
16:46 [prizrock] ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ, КЛЯНУСЬ Я ЧИЖ
16:57 [prizrock] прям зуб натабаты даю
17:47 [prizrock] to[Flur] АЛЛАХ АКБАР Я ЧИЖ
21:23 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози prizrock покушается на Лафиэль.
Мож кто обратит внимание и не будет вестись:)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
https://www.mafiaonline.ru/log/4459003
что за бред боссом прошёл всю игру добивая. Но он известен дружбой с Rogue который значится в хороших отношениях с топикстартером и иными возмущенными добивами лицами. Так что добивы что за бреда это другое или как, Картошенька с Интернетом ответьте, очень жду ваших комментариев!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
ребята, правосудие свершилось! я сел в первый день https://www.mafiaonline.ru/log/4459032
не свисти
Flur , https://www.mafiaonline.ru/log/4459059 о братан, я тож сел первым и меня тоже добила Кто сказал Мяу
Одного вычислили, го некст,)))))))))))))))))))))))
Раз эту тему читают, то обращу внимание, что призрок спокойно пишет такие вещи мафией:
4458998
16:46 [prizrock] ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ, КЛЯНУСЬ Я ЧИЖ
16:57 [prizrock] прям зуб натабаты даю
17:47 [prizrock] to[Flur] АЛЛАХ АКБАР Я ЧИЖ21:23 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози prizrock покушается на Лафиэль.
Мож кто обратит внимание и не будет вестись:)
А тут-то что не так? Зуб натабаты он такой, не всегда работает.
ну это ни в какие рамки не лезет
https://www.mafiaonline.ru/log/4459202
запишите пас Kratos в этот мерзкий список интернета
и пас, который очень одобряет это грязное дело
10:08 [Maneskin] очень одобряю
Блин я так вчера старался, а меня крепким словцом даже не вспомнили(
Крч тему можно закрывать)
Постоянный моветон от Топикстартера уже не новость)
Угрозы СИЭ и прочим
Даже пруфать логами не надо) по факту!
В последнее время развелось достаточно много игроков, которые ради победы и получение карточек готовы пойти на нечестную игру, угробив тем самым всякую игровую составляющую.
)))
Всем кто стал жертвой репрессий за добивы, предлагаю собраться в команду мстителей на турнир джастис и добивать легально.
Тг не в инфе, кто знает, тот знает, пишите
Много раз уже такая тема поднималась, но добив добиву рознь. Почему нет никаких вопросов к чижам в случае добива? Некоторые предпочитают всю игру сидеть, не вникая ни во что, и только в конце начинается " а какая прова была", "сейчас почитаю", "я в лог" и продолжают тянуть, то есть до решающих дней они вообще не имеют никаких соображений. Бывает так, что лог против мафа, игровые эпизоды откровенно палят его и до того момента, как после 5 попытки кого-то посадить до чижей начнет доходить кто маф, будет ли маф сидеть и ждать, когда его посадят, если время против него
я может не в тему.. но в последнее время танирис разочаровывает .. при огромном игровом потенциале зачастую ведет себя в партии как обезьяна с гранатой((
представитель солнечной Якутии, пока пока..
я может не в тему.. но в последнее время танирис разочаровывает .. при огромном игровом потенциале зачастую ведет себя в партии как обезьяна с гранатой((
Билли, расслабься ты уже ))) Будь проще и спокойнее )))