01.02.2022 22:42:08

Кактусон

1. Кактусон
2. Антон Городецкий
3. Про допиливание Асланы молчу ибо это тупость а не слив
А труп Мусы это либо сдача либо немотивированная халатность, поскольку после этого действия она автоматически проигрывала с вероятностью 100% и ей это было отлично ясно из количества ее жизней и жизней Эндлесс
При этом партия легко выигрывалась если не делать труп, дождаться всего лишь хода одного чижа в другого чижа и закрыть ход

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4458685

01.02.2022 22:57:52

Re: Кактусон

48:47 [Kaktusson] to[Антон Городецкий] какой шанс? ты видел сколько у них было? как бы я их сажала там?

ну короче это была сознательная сдача ибо она даже не понимала что ей не надо было пересадить обоих чижей с кучей жизней (куча жизней у этих живых чижей чсх было прямым следствием того что эта клоунесса допилила аслану, но то отдельная песня) так вот сажать их ей не надо было, все что нужно было один ход чижа в чижа, а она просто сдалась

01.02.2022 23:09:57

Антон Городецкий

как бы я их сажала там?

а убить не пробовала вместо асланы с пятью жизнями?  {laugh}
просто напомню что это авторитет Сиэ и Турнирный Мастер в одном лице :)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
15.02.2022 23:51:16

После посадки ВСБ у Информация о персонаже Endless 9 жизней, Информация о персонаже Kaktusson   1, Информация о персонаже Amadiel   13.
Будь Информация о персонаже Amadiel   мафией, то она имеет 100% проход, подпилив Информация о персонаже Endless и посадив Информация о персонаже Kaktusson  , также она не глупый игрок, чтобы в такой ситуации ходить первой.
Труп Асланы обычная игровая ситуация, который на тот момент ничего не решал и никто не знал как распределяться голоса игроков. Я не вижу ничего такого за что тут можно было бы наказать, потому что чтобы выиграть эту партию нужно, чтобы честные были совсем отсталыми.
Но и не оправдываю, так как в немного другой ситуации, если допустим ни один из чижей не имеет проход будь он мафией, то побороться стоит.
Конкретно в этой ситуации наказания не будет.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

15.02.2022 23:51:19

Тема закрыта модератором Asmodeus 15.02.2022 23:51:19

15.02.2022 23:51:26

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 15.02.2022 23:51:26