prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.02.2022 02:03:44

Re: Морской Бой, 2 тур. Anthurium vs олтар

олтар

Сопернику слили расстановку, попасть с первого раза сразу в 4 корабля невозможно

Извиняюсь за оффтоп, но вообще согласен - беспредел! У меня тоже была подобная игра, где соперник нечестным путем вычислил все мои корабли, но мне пришлось пересилить себя и выиграть у него!  https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522899 . И прошу заметить, все это происходило в полуфинале турнира.... Я поэтому в этом году и не записывался, ведь очевидно, что все тут куплено.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
06.02.2022 02:08:42

{lol} Умейте проигрывать!

COTIC

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
06.02.2022 02:16:34

Я не знаю, как себя вести, обычно Олтар это я. фууу какой я параноик то

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

олтар
Игрок
6 
06.02.2022 02:16:43

Вот скрин прошлого боя Информация о персонаже Anthurium 
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p2144422
я там ничего не могу разобрать, но мне и в голову не могло прийти попросить скрин у организаторов турнира.
MB02.jpg

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
06.02.2022 02:17:21

Я видео кидала ещё примерно пятерым, может больше, пока искала кто на ютуб выложит.  В том числе и из реала... Видео на форуме было долго.  Можно было все посмотреть.
Вообще эти видео и скрины не в засекреченном виде, и их приложение является обязательным тут.  А то, что ты поставил корабли в те же места... Ну такое.

Никого не обвиняю, ни на чьей стороне не становлюсь. Но правда, обвинять в сливе того, что находится в общем доступе, как минимум, странно.

А Лиззи не первый год глава ок. И я не замечала скандалов вокруг того, что она слила что-то кому-то.

Персонаж заблокирован.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
06.02.2022 02:18:38

олтар

Также Информация о персонаже Anthurium  является стажером отдела конкурсов.

{lol} {lol} {lol}
Да скорее Городецкий мне в любви признается, чем Информация о персонаже Anthurium  попадет в ОК)))))))

Я еще раз повторю,  скрины прошлого боя не являются тайной, они выкладываются на форум.  Если их нет на форуме, то это не значит, что с ними нельзя запрещено ознакомится.  Слива раскладки не было и не будет, и да, Сейлор, Ирландец, сорибро, в третий тур вы не прошли, рандом решил иначе.
Информация о персонаже Ирландец , спорные моменты в конкурсах рассматриваются либо куратором конкурса, либо главой ОК.
Рассмотрено. Нарушений не выявлено.

Победитель - Информация о персонаже Anthurium 

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

06.02.2022 02:20:29

Тема закрыта модератором Лиззи Борден 06.02.2022 02:20:29