1. Истец - весельчакджо
2. Ответчик - Злодей британец
3. Пункт 4 ПЧИ, посадка проверенного комиссаром и оглашенного как проверка шерифа и слив математической партии на 5.
Итак что произошло:
22:50 [Knockout] to[держите в курсе] чиж
Ответчик и игрок СВОЛЧЕРИЩЕ были проверками чижами до того. Остаются 2 мафии математически lost и sound of waves
Саунд лжешерифит и выдернув фразу из контекста значит утверждает что спасена телохранителем то бишь мной. Товарищу ответчику лень читать лог, он верит на слово, садит с мафами проверку и проигрывает игру. Ок, тебе нужно время чтобы разобраться? Ну посади сначала Lost он математический маф и не спеша почитай лог. Нет, ему просто лень. А вот что было в реальности:
12:48 [ОМОНОВЕЦ] Телохранитель весельчакджо защищает sound of waves.
13:41 [весельчакджо] ща бы на море рвануть) послушать морские ракушки. а то в питере гололед, мусор, тоска
16:13 [sound of waves] Шер, сноси весло
16:14 [весельчакджо] я тело
16:26 [весельчакджо] спас климакса
16:36 [весельчакджо] to[sound of waves] я даже скрытую ставил что тебя спасал
Ну что нам скажет пас, что он типа не понял и поверил что я спас саунд, а что же ты про то, что я спас климакса даже не прочел, а? И что типа моя фраза про скрытую относилась к первому спасению и это в чате видно, а то что я написал нифига не скрытая не ясно? Это слив я считаю, надо было просто открыть лог и внимательно почитать, а не спешить. Моя фраза про скрытую чтобы доказать что я телохранитель, чтобы шериф не бил, но тот все равно ударил меня зачем то. В общем непростительная поспешность и невнимательность проверки ответчика слила матпартию. Пункт 4 ПЧИ.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4459927
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
паспорт Злодей британец пригласила.
не тронь меня - колючая
Показания ответчика:
[Злодей британец] там кароч ком дал проверок дофига и саунд была тоже в списке проверок! там где я посадил типо проверку, то они оба лжекали что они шер и я глянул чат этого недочатового игрока, который дал в переход скрытую мол лечил саунд) поэтому у мня тут уже претензии к веслу, так как нех писать всякую чушь в партиях! единственное что я тупанул, так это что не посадил там лоста...а дальше все равно из-за проверок кома и тупизма весла партия была бы слита.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Соглашусь, что телохранитель выдал в чат бесполезную информацию о том, что лечил sound of waves , так как лечение в первую ночь было безуспешным, из-за чего комиссар запутался и дал неверную информацию мирным жителям.
К тому же sound of waves первая пошла в возможную проверку комиссара, логичнее и правильнее было сажать непроверенного игрока lost , а далее настоящий шериф мог убить последнего мафа, так что нельзя утверждать, что партия была обречена на провал.
Нарушение: непосадка очевидного мафа.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 12.03.2022 22:46:15