sound of waves
Аватар
Игрок
6  
06.02.2022 19:11:57

Re: Карточный челлендж. Китайский Новый год

Информация о персонаже Кешью , мог бы мне 24 наговорить..

Aurum
Аватар
Banned
6 
06.02.2022 19:16:38

Собрала 106 карточек, 25 не выпала ещё ни разу...

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.02.2022 19:18:12

Информация о персонаже Aurum, маню на сумраке лови! Или проспи всю партию и чтоб тебя на тройке посадили за сон :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.02.2022 19:29:20

Информация о персонаже sound of waves , у меня данная функция отсутвует ((

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.02.2022 19:36:07

П.с. на 110 карточке примерно мои мучения закончились

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.02.2022 20:01:19

весельчакджо

Как вишенка на торте это тот факт, что в данной партии Информация о персонаже Хоккинг  был, который тут обрушился в СИЭ с критикой на моветон bertozim-а c требованием его забанить, а про этот случай как воды в рот набрал. Забавно, не находите?

Если вам с Династией показалось, что я позиционировал себя как активный борец с моветоном, то это проблемы ваших шизоидных фантазий. Моветон от Соула был единичным, моветон от бертозима - постоянный. Соул неплохой игрок, бертозим - мешок, чат которого либо пустой, либо содержит всякую хрень и примитивные рассуждения. К Соулу я нормально отношусь, бертозима не уважаю. В засранной тобой партии моветон Соула не повлиял ни на что, в партиях с бертом моветон решает. С чего ты вдруг решил, что я должен был как-то отреагировать на действия Соула? А моветон призрока, кстати, поддерживаю. Нехер вестись на такое.

Что касаемо сливов на челлендже. В следующий раз, как вариант, можно давать карточки только за 2 победы подряд. Выиграл первую партию - ничего не получил, выиграл вторую - карточка, выиграл третью - карточка, проиграл - начинаешь заново. Тогда мб люди будут ответственнее играть, чтобы не слететь с серии. Правда моветонить не перестанут.

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.02.2022 20:46:28

Цитата

К Соулу я нормально отношусь, бертозима не уважаю.

Информация о персонаже Хоккинг , а как же тезис, что жалоба в СИЭ это не способ насолить игроку, а призвано бороться со сливами? Для бывшего сотрудника СИЭ ты странно рассуждаешь, не находишь?

Цитата

в партиях с бертом моветон решает.

В партиях с Информация о персонаже Нэйти и другими танками, что не лжекали на Сумраке моветон тоже решал, это годами тянулось, тебе никак не мешало, в том числе когда ты сам был в СИЭ и мог от его имени открыть жалобу. Что поменялось, почему Информация о персонаже Нэйти ты забанить не потребовал в те годы? Ты сам признал, что знал про это, да и на форуме насколько мне помнится она сама как то писала, что не лжекомит и никому дела не было. А вот Информация о персонаже bertozim ты считаешь чем то от неё отличается? Тем, что он все мирные роли так периодически обозначает, а она только роль кома так палила, а какая разница?
Когда были 2 комиссара, Информация о персонаже Нэйти все партии выигрывала в таких случаях, это же по факту тоже давало ей неигровое преимущество. Выиграла так себе сотни игр как минимум, сидит с 13 лвл, никто её не наказал за это, Информация о персонаже bertozim думаю своим --- мир---- меньше игр выиграл за это время чем она комиссаром, так как далеко не в каждой партии он так делает, а она имела постоянное преимущество, я уж не говорю о том сколько мафских партий я лично проиграл из за её отказов лжекомить, когда она была несажаемой напарницей и чтобы не порушить себе репутацию не делала этого.
Я просто не очень понимаю.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=520796
Давным давно я писал и задавал вопрос про Информация о персонаже Нэйти и тогдашние сотрудники СИЭ в её действиях и ей подобных моветона не усмотрели. В чём разница между её не лжекомством принципиальным и не враньём бертозима про роль я понять не в состоянии. Информация о персонаже Хоккинг  может ты мне пояснишь, как бывший сотрудник СИЭ?

Отредактировано: весельчакджо (06.02.2022 20:47:45)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Aurum
Аватар
Banned
6 
06.02.2022 20:48:05

Кешью

П.с. на 110 карточке примерно мои мучения закончились

Как тогда у крабстера 350+ партий и ни разу 25 не упала?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.02.2022 20:53:33

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1587436
Вот нашел в этой же теме, где Нэйти сама о своей игре всё показала:

Цитата

16:04 [MeLisa] phone[весельчакджо] я не лжекаю, отвали
16:06 [MeLisa] phone[весельчакджо] Я НЕ ЛЖЕКАЮ И ПИЛЮ ТОГДА БЛЭКА
16:12 [MeLisa] to[весельчакджо] Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЛЖЕКАТЬ
16:12 [весельчакджо] to[MeLisa] это неигровуха мол ты не лжекаешь
16:12 [MeLisa] to[весельчакджо] ДА ЖАЛУЙСЯ
16:12 [весельчакджо] to[MeLisa] это моветон так играть не лжекая и на этом выезжать
16:12 [MeLisa] to[весельчакджо] слушай сюда внимательно, нубила
16:13 [MeLisa] to[весельчакджо] я не лжекала никогда и не буду, в партиях я об этом не пишу, так что нет моветона

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.02.2022 21:19:07

Информация о персонаже Aurum,  он не протащил хулиганку саунд к победе)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.02.2022 21:34:51

весельчакджо

Информация о персонаже Хоккинг , а как же тезис, что жалоба в СИЭ это не способ насолить игроку, а призвано бороться со сливами? Для бывшего сотрудника СИЭ ты странно рассуждаешь, не находишь?

Очевидно, те, кто пишут в СИЭ должны в той или иной степени негативно относиться к ответчику, иначе бы заявок было гораздо меньше. И если мне не нравится берт из-за грязной игры, я не должен писать на него в СИЭ за грязную игру, так что ли? :) Я за последние 4 года написал всего 5 заявок, даже на Септу не писал за таймы, хотя можно было, и не один раз. А смысл тезиса в том, что не нужно заниматься херней и катать заявки исключительно с целью снять значок, не в зависимости, был слив или нет, чем ты ранее постоянно занимался.

весельчакджо

Тем, что он все мирные роли так периодически обозначает, а она только роль кома так палила, а какая разница?

Действительно, какая разница  {lol}  Если что, мне тоже не нравится, что игроки не лжекают, но это бабское "не лжекаю" хотя бы можно объяснить нежеланием проигрывать за кома.

весельчакджо

В чём разница между её не лжекомством принципиальным и не враньём бертозима про роль я понять не в состоянии.

Наверное, разница в том, что если игроки перестанут лжекать, то существенных изменений не будет, а если все будут играть как бертозим, смысл играть в Мафию пропадет?

Отредактировано: Хоккинг (06.02.2022 21:35:49)

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.02.2022 21:45:45

Информация о персонаже Хоккинг  тебе ли не знать, что на Сумраке в семерках довольно часты ситуации когда без лжекомства пройти мафией практически нереально математически. А Информация о персонаже Нэйти играла в то время практически только Сумрак на 7. То есть отказом от лжекомства она:
а) Лишала своих напарников шансов на победу.
б) Лишала мафов, лжекающих в партиях где она комиссар шансов на победу.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.02.2022 21:50:34

Информация о персонаже весельчакджо , молодец, дальше что? :) Иди напиши на нее в СИЭ.

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.02.2022 22:30:02

Цитата

Уверен, что очередной арест не заставит его отойти от принципа никогда не лгать, неприемлемого для игры "Мафия".

Информация о персонаже Хоккинг  твои слова. Просто вот я не понимаю, как для тебя и Информация о персонаже Faunteleroy когда вы были в СИЭ принцип Информация о персонаже Нэйти никогда не лжекомить, что по сути тоже самое, что никогда не лгать, только применимо к конкретной роли комиссара, был нормален и приемлем, а тут вдруг раз и стал неприемлем. Ты прямо поразил меня цирковым искусством переобувания в воздухе!

Отредактировано: весельчакджо (06.02.2022 22:31:29)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.02.2022 23:15:15

весельчакджо

Просто вот я не понимаю

Наверное потому что не Александр Друзь

весельчакджо

никогда не лжекомить, что по сути тоже самое, что никогда не лгать, только применимо к конкретной роли комиссара

никогда не лжекомить и никогда не лгать в роли комиссара - то же самое. Никогда не лгать в роли комиссара и никогда не лгать за любую роль - не то же самое. Нелжекомящий игрок, который мафией пишет "мир" не следует принципу "никогда не лгать". Я могу долго объяснять, почему Нэйти - не бертозим, но до тебя похоже никогда не дойдет.

весельчакджо

был нормален и приемлем

Я никогда не считал, и главное не писал что для меня принцип "не лжекомить за мафа" - нормален, ты опять все додумал за меня. По мне это моветон, но гораздо слабее, чем у бертозима. Именно поэтому позицию Нэйти я просто осуждаю, а бертозиму - арест, обнул или бан.

Отредактировано: Лиззи Борден (06.02.2022 23:40:16)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.02.2022 23:21:47

Хоккинг

никогда не лжекомить и никогда не лгать в роли комиссара - то же самое. Никогда не лгать в роли комиссара и никогда не лгать за любую роль - не то же самое.

ну то есть понятно, что имелось ввиду: "никогда не лжекомить и никогда не лгать в роли мафии, что комиссар - то же самое. Никогда не лгать в роли мафии что комиссар и никогда не лгать за любую роль - не то же самое. "

Отредактировано: Хоккинг (06.02.2022 23:23:46)

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.02.2022 23:31:57

Информация о персонаже Хоккинг  что есть то есть, ты учитывай, что служба в ВС оставила на мне неизгладимый отпечаток. Как говорится, как надену портупею, так ...
Мне нужно чтобы всё было чётко, ясно и по полочкам разложено, или моветон полностью неприемлем или наоборот ненаказуем, а не 50 оттенков моветона, как ты тут изобразил.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
07.02.2022 00:01:42

весельчакджо

Зачем так палить напарника?

чтобы выиграть партию

September
Аватар
Игрок
8 
07.02.2022 00:10:42

Никогда ничего путного ни в одном челлендже не получалось выиграть, ни свитки поменять, ни сыра, ни броника, разве что иногда в меня попадали еврами в новогодние снежки. Сколько уже этих челленджей все мимо, мотивации никакой

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Аватар
Игрок
8 
07.02.2022 00:11:36

И карточки за евр покупаешь - две карточки "№1" ,ну камон, а чо не три?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

nerazumnaya
Аватар
Игрок
7 
07.02.2022 01:46:50

А как адаптироваться  к реальной жизни после этого всего с поломанной психикой?

PS  25 так  и не выпала.

ты меня не знаешь

prizrock
Аватар
Игрок
12  
07.02.2022 02:25:20

Когда играешь в мафию, и видишь что там чиж потому что мир написал, там чиж потому что полпартии проспал, там чиж потому что не лжекомит, возникает вопрос: а куда может привести это вот вера в моветон? За эту неделю я неоднократно показал на примерах, что вот эта вся вера в моветон дерьмо. Считаю, что играл максимально адекватно в среде, в которой находился.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
07.02.2022 03:13:10

весельчакджо

Информация о персонаже Хоккинг  что есть то есть, ты учитывай, что служба в ВС оставила на мне неизгладимый отпечаток. Как говорится, как надену портупею, так ...
Мне нужно чтобы всё было чётко, ясно и по полочкам разложено, или моветон полностью неприемлем или наоборот ненаказуем, а не 50 оттенков моветона, как ты тут изобразил.

А ты что не в курсе почему его бомбит? {podderjka}  {podderjka}  {podderjka}
https://www.mafiaonline.ru/log/4459909
Его интернет перемоветонил, лжекая не садился 3 дня!)
28:31 [Тильтохокк] КОМ
28:37 [The Internet] ЛЖЕ
28:37 [The Internet] ЯКУОМ
28:39 [The Internet] Я СЕРЖАНТ
28:49 [Тильтохокк] Я КОМ
29:03 [The Internet] Я сержант. если он ком - у города не будет проверок
29:26 [Тильтохокк] я комиссар или сержант. Мафия не должна знать кто я
29:32 [The Internet] НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МЕНЯ САЖАТЬ. Он вскрылся комом, а я сержантом. Ком уйдёт в мороз и не будет проверок
29:45 [Тильтохокк] ИНЕТА САЖАТЬ, Я ТЕЛО
29:57 [The Internet] Я ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРЖ
30:24 [The Internet] Я ШЕРИФ
31:14 [Тильтохокк] Я МИРНЫЙ КЛЯНУСЬ
31:25 [The Internet] Я КЛЯНУСЬ Я НЕ МАФИЯ
31:44 [The Internet] Я КЛЯНУСЬ Я НЕ ХУЛ И НЕ АДВ
32:32 [Тильтохокк] Я мирный, я поклялся

И знаешь почему он накатал на меня и бертозима в сиэ?  {umn}  ответ прост, он проиграл эту битву и решил, что те кто его поддерживали - виноваты в этом локальном проигрыше) а за ним ходили только я и берт {facepalm}
Это знаешь как в детстве, на коробке всегда были "капитаны" которых со сверстниками играть не брали, они набирали себе 2 команды малышни, которым потом лещей вешали за проигрышь) {box}

А что касается ситуации с бертом, то они все хитро делают. Сначала интернет обострил и довел до того, что Вера обоим дала последнее предупреждение, теперь хок довел до того, что Вера последний раз подумает, там если нужно ката подключится в третий раз. {saint}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.02.2022 05:06:51

Если бы представить себе, что мир сошёл с ума и меня взяли бы в сотрудники СИЭ, как Гришу в ТМ, то я бы решил проблему моветонов без банов и нуллификаций лехко и бес праблем.
Есть такой замечательный инструмент в распоряжении СИЭ как длительный арест. Нарушил товарищ по серьезному посидит недельку. А играть хочется. Допустим не сломался с первого раза посидит еще недельку или две. А играть охота... И проблема решится сама собой.
Alex Bond сколько партий в свое время насливал? Ну ничего его не брало, ходил в ответ на Сумраке, еще всячески партии рушил. ДВ ему месячный арест оформил, так тот даже полностью не отсидел, уже стал ласковый как телёнок  {laugh}  и только иногда взбрыкивает по старой памяти.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
07.02.2022 09:02:12

24 так и не выпала.. зато это было относительно весело =)