1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p2145323
2. 4459617
3. Не согласен с вердиктом сотрудника сиэ Kaktusson . В такой же ситуаций даже хуже вы мне дали наказание за посадку мороза и игроку Ledi на velosipede. Даже как вы говорите что в первую ночь комиссары не дают проверки то почему они посадили тогда проверенного мороза который находился 2 дня в морозе. Пасс пихта не был сон и играл очень активно и писал много потом резко пропал + там есть сообщение от других игроков что он проверка
13:53 [Лырь] пихта прова 19:53 [Лырь] вы че делаете 20:05 [Лырь] там прова
.
Прощу принять меры и наказать игроков за глупую игру за мирных где:
a)посадили проверенного игрока что было ясно многим и четко видно проверку от комиссара.
12:58 [Asskelo] to[YourSoulIsMine] мне пихта чч, не понял почему ее посадить хотят
b)Посадили единственного игрока который был мороз 2 дня.
Отредактировано: Asskelo (06.02.2022 14:01:12)
Для кого я писал проверку тогда? для себя? мне не надо я и так вижу проверки, я писал в первую очередь для мирных и специально написал в лоб чтобы было четко и ясно видно, + есть подтверждение от второго комиссара прямо в переходе где он соглашается со мной. Видно ясно где многие пишут что пихта прова даже и игроки мафий указывают что там проверка.Получается я старался дать важную информацию игрокам чтобы мою проверку слили в морозе на критике?
Сообщение удалено модератором Asmodeus 18.02.2022 20:46:21
почему они посадили тогда проверенного мороза который находился 2 дня в морозе.
Мороз игрока пихта не проверялся, оба паспорта (Зубило и Ну давай) умерли молча и ни в кого не ходили, а один из них даже не соизволил написать, что он первый мороз.
3.Посадили мороза и проверенного игрока что было явно видно скрытую проверку от комиссара что привело к 4 омону.
Скрытые нужны, чтобы запутать мафию, соответственно честные тоже могут запутаться и не понять скрытая это или реальная проверка.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 18.02.2022 21:13:14