Время есть, сыграю если найдется команда. ТГ в инфе
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Ищу команду с ачивкой китайского НГ или из первой тройки интернетовского марафона.
Не очень умею, но могу в 22-00 играть @yulianagru
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
@yulianagry
Вот так!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
может кто не видел
может кто не видел
хорошо, я тебя внес в список запасных
У меня ещё нет команды. Готова поиграть)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. Кубок нарисуем
кросивое
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Флур… с кем ты связался
так я ж маргинал, всё ок
не свисти
У меня ещё нет команды. Готова поиграть)
Может тогда пойдёшь в мою?
Я победил сырного дракона и съел его на ужин.
(ну или я пойду в твою, это уж как случится. Мне главное на турнир попасть, а остальное мне неважно. Я б даже с бадулаем пошёл в команду)
Не забываем оплачивать штрафы и лайкать заявки для подтверждения своего участия!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не забываем оплачивать штрафы и лайкать заявки для подтверждения своего участия!
ты главное сам поставь)
Аспирант МИФИ, он стоял это профессиональное, когда проверяешь кто лайки поставил, твой лайк отменяется(
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Кому тогда команда нужна?
Аспирант МИФИ, он стоял это профессиональное, когда проверяешь кто лайки поставил, твой лайк отменяется(
Чего ты гонишь, не ты лайки проверял
берите почаще Гришу в турниры, куда же без искры в партиях!
А можно мем.. Нельзя просто так взять и убить адвоката..