uprising
Игрок
7 
15.02.2022 19:12:51

Крабстер

uprising
Крабстер
https://www.mafiaonline.ru/log/4463655
Комиссаром дал в решающий ход лже прову, что привело к проигрышу

так как этот недочел из этой темы не вылезает, как и предыдущим персом, рольный который, посадите его на суток 6 плизики

Отредактировано: uprising (15.02.2022 19:13:44)

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
15.02.2022 23:09:23

Re: Крабстер

Приветствую читателей, коротко но познавательно расскажу как все произошло. Скажу сразу тем  кто не могут подумать прежде чем лесть в какой то конфликт не  разобравшись в ней но при этом начать обвинять обе стороны конфликта, и видимо по своей недальновидности  и скудоумности заниматься этим, с целью помирить стороны конфликта или просто прекратить конфликт. Объясняю для вас что  не важно по  какой причине вы так поступаете , вы останетесь все такими же дуралеями которые пробуют сотворить какую то хрень (можете понять это и изменить свои поступки и подход к какому то либо конфликту или  же нет,  но  в любом случае  выход для меня один- посылать вас куда подальше и в зависимости от того насколько вы заблуждаетесь и как далеко вам нужно идти чтобы от избавиться от такой потерянности в своих мыслях),  подскажу вам лишь что  я не виноват что ко мне пристает этот блаженное  создание под ником априсинг, а все наши стычки происходят только по его вине, а вы  своими логиками пробуете придумать что  мне есть какое то либо дело до этого конфликта и как будто бы я его развожу, когда я просто желаю уже давно завершить этот конфликт анонимным звонком  работникам психоветеринарной лечебницы,  области где он проживает, чтобы они  забрать его  и избавили там от страданий которые он получает в этой нелехкой для него  жизни. Вот и  про партию могу сказать, я проверил априсинга потому что думал что он будет мафом в той партии но обнаружив что он чиж решил дать  одного из других игроков чижом на свой выбор, что являлось не очень логичным решением и рискованным, но я не собирался давать  решать исход своей партии априсингу потому что он  неодекватный человек грозился  слить мне партию, и это видно по тому что он единственный из игроков чижей не сходил в мафку по моей прове, у него что то стрельнуло, как уже обычно в голове, после прошлой партии, в которой он сел и сказал примерного кома но я ударил по своему выбору и оказалось что  я ударил не кома а тот игрок оказался комом и  мы проиграли ту партию, но этот *как говорил сейшелл* (слово  нельзя  писать но всем станет понятно сразу), решил на меня повыделываться от того что его в детстве ***** и продолжают,  и  в общем то этот *как говорил сейшелл*  доказал тем самым,  что  такие как он не меняются, и  его можно спокойно выдвигать на премию дарвина ведь у него не остается конкурентов  на её получение,  так ну в общем он говорил что сольет мне партию и почти со сто процентной вероятностью ткнул бы инкогнито , о чем он писал в партии(точно не помню)  ну или  был шанс что он ткнет шестую посчитав её чижом, но  я больше верю что он ткнул бы инка и тем самым соверщил бы свою задумку , я же решил что мне не нужен такой исход партии и выбрал своего игрока который был мне чижом всю партию (да да, маф был мне чижом) и дал его проверкой чижом, но я к сожалению ошибся, мафия прошла, а я слил свою партию и нарушил правило проекта потому что не желал играть с личистом априсингом и давать ему решать результат партии по причине его желания слить эту партию. В общем  я признаю что нарушил правило и согласен наа справедливое наказание, будте милосердны девочки пожалуйста :( , наверное добро возвращается если его делать добру), а  другим игрокам я советую помочь  априсингу понять, что за некоторые действия,  если он не прекратит их делать, просто  намекнут что лучшим исходим для него будет самобан,  для того чтобы он мог не мешать нормальным людям играть спокойно  свои игры и радоваться от этого процесса.

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
15.02.2022 23:34:48

Хоть и много воды написал но вроде бы понятно)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
16.02.2022 18:07:10

Информация о персонаже Крабстер,

Крабстер

но я не собирался давать  решать исход своей партии априсингу потому что он  неодекватный человек грозился  слить мне партию

Что бы слить осознанно  проверенному честному на три, нужно, как минимум знать точного мафа, чтоб его не посадить.. Да и нельзя испортить партию назло одному человеку, если вы играете за одну сторону, не испортив её и себе.

Крабстер

Приветствую читателей, коротко но познавательно расскажу

Вы может, что-то перепутали и решили, что это Ваш личный дневник или живой журнал, тема во флуде? Показания должны быть краткими и по делу для сотрудников СИЭ.
Всё, что Вам кажется познавательным, остроумным, душераздирающим, уместным и прочее, только лишь познавательно и интересно в Вашей голове, и навязывать свои "простыни" в официальной ветке, как минимум неуместно, а по факту, невежество.

По делу:
В данном случае не было никаких оснований в решающий день давать лжепроверку.
Нарушение: дача ложной проверки.
Наказание: арест на 12 часов по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

16.02.2022 18:07:18

Тема закрыта модератором takotorayaeva 16.02.2022 18:07:18

16.02.2022 18:07:42

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 16.02.2022 18:07:42