1. Jakiro
2. alex ; zangi
3.Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии. (Договорились на ОМОН)
Оставшись в 3 , вначале alex и zangi потыкались в друга-друга, а я ищу мафию выдаваяя ее же за себя и ожидая реакции ( я не добивал их, там я был чижом) . Тут они начали писать друг-другу в приват на протяжении двух дней и в итоге договорились на ОМОН.
58:40 [ОМОНОВЕЦ] zangi что-то шепнул alex
58:50 [ОМОНОВЕЦ] alex что-то шепнул zangi .
01:22 [ОМОНОВЕЦ] alex что-то шепнул zangi .
01:29 [ОМОНОВЕЦ] zangi что-то шепнул alex .
02:44 [zangi] to[Jakiro] меня тут просят тебя сажать
------------------
и на последней секунде alex добивает меня
------------------
03:11 [ОМОНОВЕЦ] alex хочет отправить в тюрьму Jakiro
03:54 [zangi] чтож омно так омон
04:50 [alex] to[zangi] спасибо, взаимно)
4. 4464454
Игра окончена. Вся мафия убита.
ну и я как комиссар данной партии претензий не имею, игрок шакира странно себя вел
Ladies up in here tonight No fighting We got the refugees up in here (no fighting) No fighting Shakira, Shakira
Мерзко.
Игра окончена. Вся мафия убита.
Сам факт того, что они договорились посадить меня, подвергнув опасности всю игру более важен чем то, что мы выиграли в 50/50
игрок шакира странно себя вел
чем ?
Отредактировано: Jakiro (18.02.2022 18:16:42)
По п.4
На тройке я думала, что Jakiro мафия, поэтому удивилась ходу zangi в меня:
57:36 [alex] to[zangi] эт прикол?
Jakiro мафию на 3 не искал, а утверждал, что он сам мафия:
59:40 [Jakiro] ребята я мафия
59:49 [Jakiro] спасибо за игру
Тот факт, что он не досаживал никого из нас выглядело, как рискованное желание мафа продлить свой триумф.
00:09 [Jakiro] так классно когда 2 чижа на посадке
00:23 [Jakiro] to[alex] расстроена что слила?
00:28 [zangi] мог бы и раньше сказать
Считаю, что как раз, халатные действия (утверждения в чате, нежелание искать мафию), противоречащие логике партии и здравому смыслу, стали причиной МОЕГО хода в него и впоследствии омона.
По п.6
zangi в приватной переписке НЕ сознавался, что он маф.
Дать омон была моя просьба, уже после посадки Jakiro, zangi меня пожалел и не отказал.
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
.
Отредактировано: alex (18.02.2022 22:49:44)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Считаю, что как раз, халатные действия (утверждения в чате, нежелание искать мафию), противоречащие логике партии и здравому смыслу, стали причиной МОЕГО хода в него и впоследствии омона.
Как ты не понимаешь, это просто был мой трюк. По вашей реакции я собирался определить мафа, ведь если бы я правда был бы мафом, то давно любого из вас досадил.
Смотри, реакция чижа alex :
59:58 [alex] мне пофиг
00:04 [alex] я должна была выбирать
57:53 [zangi] to[Jakiro] ну сажай меня, я же сам сказал, что маф
- тут после моих сообщений он все равно был уверен что я чиж)
00:28 [zangi] мог бы и раньше сказать
- а вот на следующий день )) Заметила разницу между сообщениями чижа и мафии?
Вот я тоже заметил и собрался на следующий день посадить чистого мафа, но нет! Вы садите меня и идете ОМОН! Видишь как не приятно? Все мои старания коту под хвост
Отредактировано: Jakiro (19.02.2022 05:55:10)
мой комментарий имеет право тут находится ничуть не меньше ,чем комментарий стыда испанского,ибо в партии этой я числилась мафией.И мне интересно почему занги,являясь мом напарником ,решил договориться с городомИли он запамятовал,что он мафия?.Договоры между мафией и городом допускаются вообще?(вот этот момент меня интересует больше всего)
мой комментарий имеет право тут находится ничуть не меньше ,чем комментарий стыда испанского,ибо в партии этой я числилась мафией.И мне интересно почему занги,являясь мом напарником ,решил договориться с городомИли он запамятовал,что он мафия?.Договоры между мафией и городом допускаются вообще?(вот этот момент меня интересует больше всего)
Так это ты была в паспорте? В этом то и дело, договоры между мафией и городом не допускаются, и в данном случае alex должна была понимать какой роли она пишет.
Бездна , договор, лишающий гарантированной победы недопустим, за исключением случаев, когда без него игра не может продолжится (например, когда чиж уходит и не возвращается долго, и маф со вторым чижом договариваются его посадить и пойти на омон).
Jakiro, конечно иногда можно проверить подобным образом реакцию тех кто на посадке, но валять дурака два хода подряд, это уже перебор.
alex , так или иначе Вы посадили (добили) того игрока, который являлся мат чижом.
Нарушение: посадка мат чижа на тройке.
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая