Общие положения
Дата проведения: 19 февраля 2022 - 20 февраля 2022
Организатор: TramProject
Ответственен за выплату: TramProject
Локация проведения: VIP-клуб
Количество партий: 6
В конкурсе участвуют только те партии, которые созданы игроком TramProject!
Правила
Каждый раз в конце дня, все должны сходить в того игрока, в которого сказал ходить создатель партии во время "договора мафии". Игрок, сходивший последним, получает 1 балл. "Добивы" заканчиваются, когда кто-то наберёт 3 балла, а также при окончании дня. Повторяется каждый игровой день до конца партии.
Если игрок посажен до определения победителя (к примеру сходил только один участник), то ход не будет засчитан (если счёт был 1-1-1 или 2-2-2, то это будет считаться за очко)
В случае, если победитель так и не определился за 10 игр, либо же победил игрок, ответственный за выплату приза, то приз не получает никто.
Партии
В день будет сыграно 3 партии. Первая - в 13:00, вторая - в 17:00 и третья - в 21:00. Время может быть сдвинуто, но только лишь вперёд, так что если партии нет, лучше просто подождать пару минут.
1. Стандартная партия (ничего примечательного, просто босс, вдб и маня.)
2. Расширенный состав (состав ролей может быть более разнообразным, но суть всё та-же)
3. Азартная (создатель не указывает, кому в кого тыкать, игроки стремятся к победе своей игровой команды. Взнос для входа - 10 маф). Если игра не собирается, то вместо неё будет партия с расширенным составом.
Призовой фонд
20 маф победителю конкурса
Отредактировано: TramProject (18.02.2022 22:25:50)
Я победил сырного дракона и съел его на ужин.
20 маф победителю конкурса
Я как раз Апе квадрат обещал, стоит побороться!
COTIC
И да, приз 20 маф это по итогам трёх партий. Может быть и больше, кстати. Главное, что игроки получат два приза, один за сегодняшние игры, второй - за завтрашние.
К сожалению, пока конкурс маленький, т.к. за конструктор тоже нужно платить. Так что пока конкурс такой, а вот когда подкоплю, то будет побольше))
Отредактировано: TramProject (19.02.2022 10:28:43)
Итак, итоги конкурса:
Суббота
Воздух - 20 маф
ВоскресеньеПобедило 4 игрока (не включая меня)
Просьба игрокам bertozim nerazumnaya Скорпион1995 и пасу Липа явиться завтра в 13:00 на последнюю игру, так как это единственный способ найти победителя и отдать ему приз...Можно конечно было бы отдать приз всем пятерым, но к сожалению, у меня нету столько мафов((
Отредактировано: TramProject (20.02.2022 22:12:54)
в 13:00
Поправочка: в 13/17/20/21:00 (нужно время, когда в партии смогут быть все 5 игроков)