Не флудим в официальной ветке.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Нужно дать командой контр террористов скрытую на предполагаемую мафию. Тоесть она не должна быть проверенной.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Мы не будем там флудить, но надо этот ответ все же туда кинуть, так как это уточнение регламента.
Жирненьким. Как Ама это делала выше!
Но спасибо, за ответ!
Персонаж заблокирован.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Персонаж заблокирован.
Если 2 с команды прошли, один лог принимается? Или 2 можно
Один
Ребят, бонусные задания считаются выполнеными только в том случае, если лог победный. И только от участников конкурса. Если в партии лжекает нап участника, не участвующий в конкурсе – бонусы не считаются.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Организуйте ВИПку пожалуйста
Персонаж заблокирован.
Улица Правосудия, партии от 13 человек.
Сейчас.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Наша команда предлагает завершить конкурс на втором игровом дне. Или приостановить, тут уже на ваше усмотрение. В любом случае, мы дальше не принимаем участие, если конкурс будет продолжаться.
#мызамир🖤
Персонаж заблокирован.
На понедельник перенесите, в выходные ещё все печальнее будет
Сообщение удалено модератором Amadiel 25.02.2022 23:06:25
Сообщение удалено модератором Amadiel 25.02.2022 23:06:38
Сообщение удалено модератором Amadiel 25.02.2022 23:06:47
Сообщение удалено модератором Amadiel 25.02.2022 23:07:07
Сообщение удалено модератором Amadiel 25.02.2022 23:06:58
Джонни , ты вроде мальчик взрослый , должен понимать , что не все люди сознательно выбирали происходящее сейчас , что некоторые просто заложники чужого выбора и обстоятельств.
Каких бы ты ни был взглядов , прояви деликатность.
Сегодня сумрак не собрался , да и не собирали.У меня нет настроения ждать пока продлят , да и на игры тоже нет , поэтому мы отказываемся от участия.
COTIC
Джонни , ты вроде мальчик взрослый , должен понимать , что не все люди сознательно выбирали происходящее сейчас , что некоторые просто заложники чужого выбора и обстоятельств.
Каких бы ты ни был взглядов , прояви деликатность.Сегодня сумрак не собрался , да и не собирали.У меня нет настроения ждать пока продлят , да и на игры тоже нет , поэтому мы отказываемся от участия.
Ну так откажитесь как нормальные люди а не с кривым хештегом что вы за мир.
Фодератор Морума
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 26.02.2022 10:01:33
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 26.02.2022 10:01:42
Ну вот,а то втирал на серьёзных щщах, что Джастис приостановлен по причине того, что ты глубокопонимающий и сильнопереживающий. Я уж переживать начал, что ты адекватен и что-то понимаешь, точнее не так, меня в этом пытались убедить. Спасибо, что не разочаровал. Я в тебя верил
Отредактировано: Немного Нервно (26.02.2022 10:02:23)
Psychology