Among Us
Аватар
Banned
5 
24.02.2022 01:33:38

SevenUp

1. Among Us
2. SevenUp
3. Ход в прову на крите  4465882

куку мир

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
24.02.2022 08:15:25

Re: SevenUp

Информация о персонаже SevenUP  пригласила.

не тронь меня - колючая

SevenUP
Аватар
Игрок
7  
24.02.2022 16:01:17

Агрессивное и токсичное поведение заявителя подрывает здоровый дух игры и мешает сосредоточится на игре. Я пытался с ним выяснит етот вопрос но в ответ одни несвязные оскорбления. Докозателсво тому имеются в начале партии где данный игрок продолжет выливать свой негатив как продолжение уже затянувшейся и непонятно с чего начавшейся холодной войны. (Удары по личке и токсичного чата и отсутвие проверок за коммисара лжекане на меня будучи чижом - всё ето неоднократно приводило к сливу партий). Что в свою очеред привело к восприятия етого играка как не серёзного человека (из разряда цыгад бадулай известный ныне как Александ Лукашенка). Как следсвие я уже не ожидал что данный игрок может дать проверку и увидев что он труп за кома не стал выискивать её в чате а просто сровнялся - так вышло что в чижа. Конечно я сам не приемлю ходы прову и полсе партии незамедлително принёс свои извенения проверенному чижу. Я итак стараюсь не принимать участия в партиях где фигуриует етот персонаж но не всегда ето возможно.

Пожалуй можно было бы наказать данного персонажа по статье - "Доведение игрока до слива партии."  Если бы такая была и если бы слив был осознанным. Но поскулку ето елемент невнимателности на фоне раздражения под давлением неприязни и оскорблений со стороны заявителя  - прошу понять меня и простить. ))))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.02.2022 22:21:07

Информация о персонаже SevenUP , помимо истца в партии еще другие участники вашей стороны, которые тоже хотят внимания и адекватности.
Ну нет ничего сложного прочитать в первом переходе проверку в партии на 7 от трупа (вашего раздражителя, который уже точно вам ничего не напишет и можно просто взять и играть дальше) и не сажать, как минимум проверенного честного.
28:08 [Among Us] to[ты пахнешь мятой] ч
28:08 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Among Us убит мафией.

Нарушение: посадка проверенного честного.
Наказание:  арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

26.02.2022 22:21:12

Тема закрыта модератором takotorayaeva 26.02.2022 22:21:12

26.02.2022 22:21:20

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 26.02.2022 22:21:20