GordyiiTapok
Аватар
Игрок
4 
25.02.2022 19:31:57

Razeb, Крабстер

1. GordyiiTapok
2.Razeb и Крабстер
3. Посадка проверенного чижа в ходе 3 и 5, у Разеба постоянно, что противоречит здравому смыслу и логическому течению партии. Другие чижи почему то не посадили того кто тыкает проверку, в итоге это привело к поражению города.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4466169

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
25.02.2022 20:08:04

Re: Razeb, Крабстер

Имеет ли эта заявка какой то логический смысл ? Когда я видел Разеба чижом за то что он сровнял кома в мафку, когда тот садился без его голоса и такое действие не сделал бы ни один маф(возможны исключения но они вне правил), и по этому я его не садил и подговаривал всеми силами (ну немного поприватил проверке на телефон а не на невидимый приват но это не важно) проверку единичку садить настоящую мафку. Я видел что Разеб считает меня чижом по чату ко мне и по этому взял его за точного чижа, правда потом начал сомневаться в последние пару минут хода когда я не ожидал что Разеб сходит в меня на последних секундах и из за этого сел, а он наверное  ошибся подумав что я маф и не смотря на время сходил в меня по глупости.  А на три проиграл партию уже чиж проверка который  решил посадить  не мафку а чижа и слил партию  не по сиэ а по стандартной игре чижа единички (то что он единичка и мог так слить понятно по моему чату с ним и то что он очень сомневался во всем, в том числе и в посадке Мармелада и  не видел того что джеймс мог уже пройти несколько раз просто досадив чижа КОТОРЫЙ КСТАТИ НЕ ЗАМЕТИЛ  что  сходил в проверку на первом ходе а потом... не знаю что происходило но наверное этому есть какое то обьяснение) В общем могу сказать что партию слила проверка, и тот кто тыка чижа умер еще в ту же ночь когда и добил меня, а значит  что никакого слива нет , а меня в этой жалобе вообще никак не должно быть)).

Отредактировано: Крабстер (25.02.2022 20:08:29)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.02.2022 21:56:57

Мы не наказываем за каждый ошибочный ход в проверенного чижа или равнение на проверенном честном.
В данной партии, действительно ходы были крайне неуместными, но партия после этого продолжилась,  она не свелась к посадке проверки,  закончилась она тем, что честные за два дня посадили по очереди двух чижей, при этом в решающий день ответчиков даже не было уже в игре.

Оправданы. Закрыто.

П.С. Будьте более внимательны,  в следующий раз такие халатные ходы могут стать непосредственно  причиной поражения партии и уже рассмотрены СИЭ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

26.02.2022 21:59:16

Тема закрыта модератором takotorayaeva 26.02.2022 21:59:16

26.02.2022 21:59:24

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 26.02.2022 21:59:24