26.02.2022 19:16:38

Amadiel посадил под арест игрока Билл Метцгер на 3 часа. Причина: учас

я бы хотел уточнить. не то что бы я собирался играть. просто интересно ву компране? клиникус моразмикус? ребят я пришел в гости никого не трогаю хожу как белый лайнер между шлюпок.. какой нафиг конфликт? с КЕМ ? последний конфликт который я помню у меня был с Ангело. с этими та мне что делить?

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

26.02.2022 19:18:11

Re: Amadiel посадил под арест игрока Билл Метцгер на 3 часа. Причина: учас

прошу считать данную тему основанием разобраться. а то я уже в туалете боюсь пернуть)

26.02.2022 19:54:45

судя по всему единичный голос можно и не слышать. ок сами себе усложнили.пока у меня летят флоты есть время написать. Друзья вы реально тук-тук?у вас приличных игроков на один чих. большей масса полупокеры и недоучки. вы сами себе нивелируете уровень игры. вы имеете ...ур верящих что умеют играть, щеглов что готовы на стену лезть чтоб не имея мозгов доказать что то свое. вы в жопе. притока новых игроков нет - старые игроки вам не нужны. вывод один - загибайтесь

Varis
Аватар
Игрок
11  
26.02.2022 20:07:07

Заикнись

26.02.2022 20:13:25

а то что?))  я тут гость  играю раз в месяц. мне плевать на то что ты считаешь себя игроком - по мне так ты ничто. и права мне писать не заслужил - мозг в стадии амнезии. давай свободен.. полутелочка))

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
26.02.2022 20:16:34

Если ты не согласен с моим арестом можно прийти в телеграм побеседовать, а можно обратиться к ГА, тоже в телеграм. На форуме, если ты не заметил, давно нет ветки жалоб на авторитетов.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

26.02.2022 20:16:37

Тема закрыта модератором Amadiel 26.02.2022 20:16:37