GordyiiTapok
Аватар
Игрок
4 
26.02.2022 23:22:21

Апелляция по делу Razeb, Крабстер от 25.12.2022

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531728
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4466169
3. С вердиктом не согласен. Ситуация рассмотрено очень однобоко, Razeb даже не вызван в тему для объяснения своих действий.  Сотрудник игровой этики пишет: Мы не наказываем за каждый ошибочный ход в проверенного чижа, по есть исходя из этой фразы можно тыкать проверку и это не наказывается и не считается нарушением? А как же Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
По итогу партия проиграна городом по вине razebа и крабстера потому что вместо того чтоб искать мафию они тыкали проверку. В ходе 4 проверка ходит на Razeba, но вместо того чтобы посадить того кто тыкал прову все чижи чего то ждут. Если бы razeb за свои неадекватные действия сел на 5ке исход партии мог быть иным. К тому же Крабстер в своих показаниях пишет что писал проверке на телефон, что тоже запрещено ПЧИ насколько мне известно (пункт 6)

GordyiiTapok
Аватар
Игрок
4 
26.02.2022 23:24:21

Re: Апелляция по делу Razeb, Крабстер от 25.12.2022

*В дате опечатался от 25.02.2022

GordyiiTapok
Аватар
Игрок
4 
26.02.2022 23:50:41

Прошу обратить особое внимание на ход 10, там razeb в очередной раз сравнял мафию на проверке. Если бы он позволил мафии сесть город бы победил

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
27.02.2022 00:12:44

Тапок из тебя воняет.  Писать такую хрень на форуме  и показывать какой ты изнутри это  твоя ошибка. Я обьясню еще раз для всех и в том числе для особенных вроде тебя,  я могу писать проверке что угодно и когда угодно и в том числе  и подсказывать ему кто может быть подозрительным в игре  и  это не является нарушением пчи, хотя бы потому что  если я писал бы  ему  это в общем чате то написал бы в приват, чтобы он мог сам догадаться кого садить а это уже просто разговор с проверкой а не важная игровая информация и на других она мало как влияла бы, ведь она повлияла б только на игру того парня. Но к сожалению меня добил чиж который сменил свое мнение и сходил наверное не заметив времени в меня,  да это грязная игра но она в этом случае скорее всего произошла просто по неосторожности а потом его же мафия и убила чтобы твоя НАИЛУЧШАЯ ПРОВА КОТОРУЮ ТЫ МОГ СДЕЛАТЬ сама слила же мармеладу не послушав моих подсказок кого садить. Так же если ты аметист в золотой короне той партии и не можешь  посмотреть то что происходило в партии перед тем как писать свою ахинею на форуме то вот для тебя новость  я садил мармелада сразу же после того как  сровнял рейзеба потому что там был мне чиж своей игрой (правда к сожалению он не правильно подумал но все таки был чижом) а потом только и делал что ходил в мафа и подговаривал проверку  посадить его  из чего следует что  пртия была слита не из за наших с Разебом действий а из за того что твоя же гениальная прова слила мафу который знал на что идет (кстати мне этот же маф приватил чтобы я перестал его видеть мафом и я на время отстал от него чтобы подумать, но потом захотел опять тыкать, но к сожалению не успел) оставляя проверку вместо  более опытного игрока  который мог посадить  этого самого мафа. Так что ты только что всем показал насколько порой бываешь глуп и неодекватен, на этом все. Нарушения как не было так и нет а на прове я просто сровнял своего чижа.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
12.03.2022 00:05:17

Их действия не стали непосредственной причиной поражения.
Был бы другой разговор, если бы из-за их ходов села проверка, а так за просто ход наказания не последует.
Проиграли честные, потому что проверка ошиблась на тройке.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

12.03.2022 00:05:20

Тема закрыта модератором Asmodeus 12.03.2022 00:05:20

12.03.2022 00:05:26

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 12.03.2022 00:05:26